16+
Лайт-версия сайта

ИЗ ДНЕВНИКА

Литература / Проза / ИЗ ДНЕВНИКА
Просмотр работы:
13 февраля ’2016   13:17
Просмотров: 15943



Дневник молодого человека

Надежда Мартынова /Данчак/

Из дневника молодого человека

/О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух и опыт, сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг, и случай,бог изобретатель…/
А.С.ПУШКИН



Два красных диплома, прекрасные мысли о перспективе в дальнейшей жизни, карьере, работе будоражат настроение, окрыляют, внедряют оптимизм, хочется творить…

12 декабря 2005 года.
С этого дна я начинаю для себя новую жизнь.
Жизнь веселую, радостную и интересную. Для этого, я считаю, жизнь нужно не проживать, а играть, как актеры, спортсмены…
Для меня ново писать свои мысли, состояние и переживания на бумаге
/ в Интернете/, это необычное чувство, во мне борются два состояния  : одно говорит обмысли все и езжай дальше, не надо тратить время на запись мыслей в тетрадь, пытаясь повязать мнение и чувство, что это бред, глупость и всякая дурь не должна марать бумагу, другой голос говорит, что это не только интересно, но и даже полезно излагать свои мысли вот так, на бумаге.
Раньше он /голос/ был слабее, чем первый /Джо Гремми/, или даже не заметный. Мой Гремми во многих ситуациях диктовал мне правила игры, которым я должен следовать. Этот голос во многих начинаниях старается сгенерировать так много всевозможно отрицательных исходов дела, что я часто отказывался от всяких начинаний, зная, что могу все сделать хорошо, но при этом голос Греммина был громче и он одолевал победу. Его размышления нас уводят в будущее, подчерку размышления на создание картины будущего, придумывая плохие повороты дела.
И с этого дня я собираюсь изменить свои прежние наборы правил, убеждений, рамок. Я хочу избавиться от тяжелого груза «раздумий», не идей. Нет, я не говорю, что я отказываюсь от анализа и размышлений над возникающими событиями, я хочу отказаться от «тяжелых раздумий», после которых наше настроение куда-то девается, мы погружаемся в пессимистическое состояние…
Сегодня новый день, новая неделя, новая жизнь. Да я скажу, что я еще не изменился, /хотя как знать/, но я уже это осознал. Это главный шаг к
«оздоровлению», к переменам.
Сегодня мой новый торговый день /в Интернете, в FOREX/. Я собираюсь, и буду играть по новым правилам. Я сломаю призму своих старых убеждений. Мое основное внимание акцентировано на то, чтобы войти в поток, и плыть по течению, скользить по реке, наслаждаться процессом.
Это верно и не только в торговле. Это верно и в самой жизни. В искусстве мы должны войти в поток и творить. В любви мы должны наслаждаться процессом, а не ориентироваться на конечный результат.
Это является одним из наиболее сильных примеров, подходящих для осмысления этого процесса. Любовь – это глагол, это процесс, это наслаждение потоком, мы в русле…

13 декабря 2005 года , вторник.

Доброе утро. Вчера в своей торговле я начал применять новый подход в игре. Он заключался в отключении от привычных мне ранее порядке ориентироваться на уровни, анализировать входящую информацию /новостные ленты/ и далее делать свои предположения. Я специально не читал ни одной новостной ленты, я ориентировался на рынок и на его поток.
Мне были интересны только его движения, не важно вверх или вниз. Вчера я работал на виртуальных счетах и заработал 40, 50 и 125 пунктов. При чем в счетах, где были низкие заработки, я вышел из игры раньше времени. Потому что мне надо было уходить. Я играл внутри дня на тех счетах. На счете с большим выигрышем я начал на дне и вечером я решил закрыть позицию.
Возможно это начало нового тренда и это так помогло мне, а возможно я начал смотреть на рынок по новому, хотя я действительно начал смотреть на рынок по иному.
Вчера ходил к другу на день рождения его жены. Хотел только подарить цветы и уйти, но меня удержали, и я отмечал с ними. У Андрея успели сделать полезную нам вещь: потренировались с программой обработки звука.
Вчера разговаривал с Ирой. Вернул себе свой «mind». Когда возникают
некоторые вопросы их лучше обсудить, обговорить с тем человеком, между которым /с которым/ возникают эти вопросы. Это самый лучший вариант, чем приглашать к беседе своего знакомого Джо Гремлина. Он может увести нас только в необычайно негативный мир, отобрав силы, настроение и здоровье.
Сегодня я хочу продолжить применять на рынке свои новые методы торговли, хотя и пока на виртуальном счете.
Вечером у меня тренировка по танцам. Это мне доставляет массу положительной энергии и удовольствия. На тренировке я сбрасываю весь накопленный за день негатив и после выхожу «сильнее». После мне надо идти на вокзал. Сегодня Ира едет в Киев. Она очень занятой человек и это один из возможных /редких/ случаев, когда ее можно увидеть. Глядя на ее ритм жизни, мне кажется, она не хозяйка сама себе. Ей нужно все время куда-то бежать, что-то делать. Да в этом мире много людей, куда-то бегут, сделав одно дело, срочно приступают к другому, и так до бесконечности,
Но за этим ритмом они не видят жизни, реальности. Хотя возможно, может, от реальности они и бегут?

20 декабря 2005 г. /вторник, 20: 45/

Некоторое время я не выходил на связь / не писал/. Возможно, нечего было писать, а возможно мне было лень. 15 декабря я первый раз вышел на рынок, на реальные деньги и получил подзатыльник по причине не до конца понятого материала по торговле, затем конечно осознал свою ошибку. Вместо того чтобы зарабатывать мин. 100$, я установил неправильно stop
ордер и отдал сам 100$.
Истину говорят, что учиться можно только на своих живых деньгах, тогда становишься более внимательным, хотя от доли страха до конца так и не отделался. Большая часть страха действительно отпала, когда начал в торговле применять более обдуманный подход, но все методы применять все еще боюсь из-за маленького счета. Да и уверенность на пути становления только вырабатывается. Сегодня применяя свои знания, заработал 104 $, хотя, если бы был полностью избавлен от страха, заработал бы еще мин. 200$. Возможно большая часть моего страха на данном этапе – это отсутствие денег.
Торговать внутри дня оказалось не так и просто. Причина – глядеть в монитор нужно каждый час. Все это время между мониторингом найти себе толковое занятие не представляется возможным. Все время думаешь о рынке, тем самым, истощая себя психически и морально.
Я знаю для того, чтобы перейти на дневную торговлю, мне необходимо более крупный счет. Тогда я смогу заниматься целый день чем-то другим, а для этой торговли нужно будет 2раза по 30 минут, утром и вечером.
Сегодня по подписке, по электронной почте, получил письмо. Одна статья, которая была, о необходимости ставить перед собой цели и только тогда мы их будем достигать. И так много людей – ставят перед собой цели и достигают, другие просто плывут по течению. Я осознал, что у меня как таковых целей нет. Я считаю, что для истинного достижения цели, она должна быть четко прописана, установлены желаемые сроки. Тогда мы только что-то начинаем делать. Когда мы четко видим перед собой поставленную цель, мы сосредотачиваем на ней все наши силы и потаенные ресурсы.





Мысли, мысли и мечты как ПРЕКРАСНЫ вы, но жизнь жестока и трудна, и вносит коррективы во все дела. Но если ТЫ настойчив и трудолюбив, добьешься ты своих ВЕРШИН.



© Copyright: Надежда Мартынова Данчак, 2011
Свидетельство о публикации №11108032250






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 28 февраля ’2016   13:24
Да, бизнес, бизнес, и ничего больше в голове. И никакого производства, никакого творчества, только зарабатывание денег сплошными махинациями. Да только слишком большой риск. Утром ты миллионер, а вечером нищий, или, наоборот, к вечеру миллионер, а на следующее утро без штанов. Опасная игра. Но, с другой стороны, куда деваться, если человек больше нигде не нужен.

Оставлен: 28 февраля ’2016   13:54
Благодарю за внимание.Согласна с ВАМИ,это как рулетка , очень "вредное" занятие, но развивает мышление, учит жить .. Парень умный вышел из этой зависимости...



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Одна незнакомая история

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft