16+
Лайт-версия сайта

Подход...

Литература / Проза / Подход...
Просмотр работы:
08 июня ’2010   21:54
Просмотров: 26078

Негромкий взрыв разорвал окружающий порядок на хаос.
-Ну ничего себе!- произнёс маленький бес,- кажется моим копытам пора делать ноги.
-Ты куда это собрался, чёртово отродье?- грозно скрестив руки на груди, преграждая пути к отступлению словно из-под земли прямо перед бесом вырос ангел. Он был ангельски красив, высок и плечист, а в его мускулах, как в зеркале отражался весь его мозг.
-Здравствуйте, светлейший, - дружелюбно улыбаясь произнёс бес,- какое восхитительное сияние у Вас сегодня!
-Да это я на днях шопингтерапию себе устроил, -лучезарно улыбнувшись ответил ангел, - а то поистрепался в делах праведных, а тут как раз новая коллекция от "Жгуччи" в бутик поступила.
- От "Жгуччи"! Вот что значит фирма! Вы как появились, я так и обомлел!- восхищённо закатывая глазки, бес бочком придвинулся к ангелу.- А крылья? Нет, не может быть! Неужели от "Кармани"?
-Именно от "Кармани" коллекция весна-лето!- радостно улыбаясь подтвердил ангел.
- Да, я сразу обратил внимание как идеально они на Вас сидят! - бес, восторженно оглядывал фигуру ангела.
- Я сразу понял, Вы настоящий знаток! - произнёс ангел, уважительно кивнув бесу.- А где Вы так хорошо научились разбираться в моде?- поинтересовался ангел.
- Как где? Ну разумеется у нас, в аду! Разве Вы не знали, что именно ад является столицей моды! И именно у нас производятся лучшие одеяния и аксессуары для ангелов. Кстати, тот бутик, что возле дверей в рай, принадлежит моему папе, - гордо заявил бес - если хочешь, могу сделать тебе по-дружбе золотую карту постоянного клиента. По-секрету скажу, такими среди ваших только трое пользуются, разумеется никаких имён, но ты конечно догадываешься кто это?!- бес заговорщически подмигнул.
-Мне ли не знать!- понимающе закивал головой ангел.- Эх, вот бы к вам попасть! -Мечтательно опустил глаза к аду ангел.
-Извини, у нас строгие правила по въезду. Ты для этого должен представить анкету с фотографиями 3Х4, сведения с места работы, и твоё обязательство покинуть ад. А то очень много нелегалов, знаешь ли, приедут на пару недель, а сами спрячутся, и ищи их потом,- вздохнул бес.
-Да, проблема "утечки мозгов" стоит у нас очень остро,- поникнув головой произнёс ангел.
-Ну ладно, так и быть. Для тебя, устрою. Есть у меня маленькое оконце на границе, только имей ввиду, никому!- таинственно прошептал бес.
-О чём речь! - обрадованно закивал ангел.
-Но только и ты уж мне уступи пару душ по-дружбе,- похлопывая ангела по плечу попросил бес.
-Господи, да хоть все забирай!- воскликнул ангел.
-Все не надо, не будем портить план слишком высокими показателями, - улыбнулся бес,- кстати, я тут немного набедокурил, разнёс тут кое-что в пыль и прах, так уж ты будь другом, убери.- удаляясь небрежно бросил бес.
-До встречи в аду!- прокричал ему вслед ангел, радостно приступая к уборке.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 июня ’2010   21:58
Богохульствуешь,Дочь моя!!!Весело и непринуждённо!Хороший стиль у Вас - лёгкий!
128

Оставлен: 08 июня ’2010   22:11
:))))))))))))))))))) Спасибо огромное, но я всё больше хулиганю  :))))))))))))))))))))))))) Надо будет побольше сказочек выкладывать  :))))))))))))))))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Моей собаке» - осенняя лирика

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft