-- : --
Зарегистрировано — 123 422Зрителей: 66 509
Авторов: 56 913
On-line — 4 636Зрителей: 894
Авторов: 3742
Загружено работ — 2 122 935
«Неизвестный Гений»
Народ устал, однако
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
23 декабря ’2015 20:52
Просмотров: 16618
1. Нужды народа никогда не интересовали властелина. В конце концов, для этого есть правительство, местные князья и бояре, и прочая управленческая мелочь, которым он доверил свой народ.
2. Каков царь – таковы и методы его правления. Хотите жить по- другому?! Меняйте «несменяемых» владык.
3. - Что бы ни случилось со страной, все риски ложатся на обманутый народ.
- А, владыка?
- Он успел обеспечить себя, семью, окружение, дальних и близких родственников и устроить им благополучную жизнь вдали от наскучившей и ограбленной державы.
4. Если в вас не стреляют – значит, вы не представляете для действующей власти никакой реальной угрозы. Вы для них - пустое место с определенным идентификационным кодом.
5. Люди, которые решили под страхом смерти говорить о власти всю правду – либо пророки, либо имеют очень влиятельных покровителей.
6. Неуязвимость – одна из основных иллюзий нынешней правящей «элиты».
7. Историки подтверждают: Несменяемые руководители чаще всего умирают неестественной смертью при странных обстоятельствах.
8. Если у вас есть свое, особое мнение, о путях развития экономики и политической жизни страны, постарайтесь хранить его как можно дольше в тайне.
Как показывает горький опыт, жизнь оппозиционера в разы короче жизни обыкновенного, уравновешенного человека.
9. Воровство – вот национальная идея, подтверждённая не одним поколением могучей, многонациональной страны.
10. Избранность народа не в том, чтобы он бесконечно шиковал, наслаждаясь благами и достижениями цивилизации, и ежегодно отдыхал на заморских курортах…
Избранность – это бесконечное страдание для блага других народов, к которым мы пока не питаем ни малейшего сострадания.
11. Кто был никем – не может стать внезапно всем. Это нарушает законы развития общества и приводит к социальному взрыву с последующим распадом исторически сложившегося гражданского общества до элементарных частиц.
12. Если вы родились не в той стране и не в то время, значит вы – либо гений, либо обыкновенный нытик, испугавшийся трудностей переходного периода.
13. Сколько не меняй на «Титанике» капитана и команду, а несознательные айсберги таки выполняют свою историческую миссию.
23.12.2015г. Валерий О.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор
(Премьера песни)
ЖЕНЩИНА ЛЮБИМАЯ
-VLADIMIR-M147
Присоединяйтесь