Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
08 декабря ’2015
00:39
Просмотров:
16599
Город пах дождём и неубранными листьями. А собственно так всё и было, лил дождь, а листья дворники таджики в лучшем случае заметали под стоящие машины и не боле.
И это в декабре!
Павка сидел у себя в кабинете и горевал над своей проблемой. Ну как Павка – Павел Александрович (сорока с хвостиком лет) – директор одной из сетей магазинов в том пропахшем городе, причём своих же. Секретарша Наденька суетилась рядом, то пробуждая в нём самца, то напоминая, что он неизлечимо болен.
Хотелось выть… и Павка завыл. Тут же появилась Наденька с кружкой чая
Павел Александрович, чайку?
Фигурка Наденьки затянутая в иноземные тряпки сотворили своё дело, скованная юбчонкой попка околдовала добра молодца кофточка с декольте, в котором виднелось, никак не меньше третьего размера доделали своё дело.
Павка сел на кушетку и поманил Наденьку. Она послушно села рядом.
В следующий момент Павка обнял её и начал страстно целовать.
Павел Александрович, ну что вы, я мужу расскажу – заскулила Наденька.
Говори, говори, кому хочешь.
Павка продолжал целовать и ласкать плоть Наденьки, пока ноги девушки не оказались у него на плечах.
По селектору пробухтели – Павел Александрович, к вам можно?
- я занят, примерно на пару часов…
На пару часов? – иронично повторила Наденька, укрепляя позицию своих ног на плечах у Павки.
Прошло пара часов. Вернувшийся очередной торговый представитель, спросил у второй секретарши
- С кем он там. Свежая кровь?
- ну что вы, ответила женщина, покраснев, там Наденька, его жена…единственная и любимая!
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи