16+
Лайт-версия сайта

Друзья детства и не только...

Литература / Проза / Друзья детства и не только...
Просмотр работы:
03 декабря ’2015   15:17
Просмотров: 16579

Когда-то в детстве я придумала невидимого друга...Но не одного друга,а несколько...Целую команду,состоящую из мальчиков и девочек одинакового количества...Я была главнокомандующей и над девочками, и над мальчиками...Главного над мальчиками я назначила первого придуманного мною мальчика....И только потом,через много лет, я узнала,что на самом деле существует такой мальчик с таким именем и фамилией,но тогда я этого не знала...Все воображаемые друзья были млачше меня на 2 года...Мне было 6 лет,когда я их придумала...Со временем их количество менялось...Я всегда представляла,что я умней,спосбнее и лучше них...Я всегда выигрывала в соревнованиях с ними...В качестве наказания представляла,что превращаю непослушных в жуков и раздавливаю их...И,мне очень стыдно,но у меня и сейчас есть невидимые друзья,но теперь их количество останется таким навсегда-3 друга...Я и тогда,и сейчас иногда"устраивают" невидимый новый год...По нескольку раз в год...Но и тогда,и сейчас у меня есть настоящие друзья,про которых я никогда не забываю...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

184
НАТАЛИ. КОТ-МУЗЫКАНТ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft