16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 112Зрителей: 66 221
Авторов: 56 891

On-line17 342Зрителей: 3402
Авторов: 13940

Загружено работ – 2 119 052
Социальная сеть для творческих людей
  

Массажистка

Литература / Проза / Массажистка
Просмотр работы:
02 декабря ’2015   09:39
Просмотров: 16577


Когда я подрабатывал в одном из элитных салонов Москвы, три с половиной года назад, мануальным терапевтом, (по русскому костоправом), в этот салон пришла устраиваться одна девушка.
Эффектная, красивая, высокая, ширококостная (такие мне нравились) с большими прекрасными глазами, вызывающий прикид, представилась она Татьяной и мы познакомились. Сначала я не придал ей большого значения, но когда она сказала, что будет работать массажисткой, я слегка удивился и подумал, - ей сексом надо заниматься, а не массаж делать…
Спросив у хозяина салона, зачем ещё один специалист по массажу, когда в салоне не очень много клиентов и получив не вразумительный ответ типа: - Пусть будет, ты ведь всё равно вправляешь, а она говорит, что знает какой – то, особый массаж.… Все они так говорят, подумал я, может быть, она хозяину салона понравилась? На тот момент, я не знал что он «голубой», и думал, что из-за этого. Так – как салон был достаточно новый, клиентов действительно было мало и их нужно было нарабатывать и сидеть там целый день, видимо моей новой знакомой это не очень понравилось, и она, оставив мне визитку, больше не появлялась на этой работе. Я тоже, проработав не очень долго в этом салоне, получив предложение
поднимать с нуля медицинский центр, ушёл и полностью, с головой погрузившись в новую перспективу, так как, будучи, был назначен заместителем директора, забыв про всё и про всех, отдался новой работе. Когда я увидел старое, большое, трёхэтажное здание, где находилось много разных фирм и организаций, с заброшенным полуподвальным помещением, я подумал тогда: - « Как много придётся сделать, и как много предстоит работы впереди!» Нанимая рабочих, строительных специальностей, занимался параллельно выселением фирм, с выходящими после этого последствиями, ликвидациями и их урегулированием. Проделывая эту работу, я знал, что за моей спиной, сильная крыша в виде Мэрии, Префектуры и других более сильных организаций. Мой директор, старый генерал-лейтенант медицинской службы, войск ВДВ, прошедший почти все «горячие точки», начиная с Афганской компании по Чеченскую был в отставке, на пенсии, но, продолжав работать по специальности, стал возглавлять Медцентр. Я совмещал несколько вакансий, сразу был и прорабом и дизайнером, руководил ремонтом, набирая при этом новый коллектив, вёл переговоры с фирмами о поставке медицинского спортивного и другого оборудования, мебели и многое, многое другое.

Прошло три года, центр расширялся, благодаря моей инициативе, находчивости, настойчивости и огромным связям Генерала, в здании, где были голые стены, после ремонта появился: офтальмологический центр, лаборатория, аптека, салон красоты, селенитовая камера, ванно – лечебное отделение, спорт зал с сауной и душевыми.
Я стал, востребован как мануальный терапевт, и хороший костоправ, ко мне стали привозить больных не только с Москвы и Московской области, но и с других городов России. Появлялись и известные люди, артисты, спортсмены, политики, с администрации президента и много, много других простых и не простых людей.
При этом здании, я пытался организовать реабилитационный центр, по особой методике и лечению наркоманов, алкоголиков и зависимых людей, но мне не дали, посчитав, что это, слишком элитный Медицинский центр.
Расписанные за несколько месяцев вперёд, вереницы клиентов, не давали мне болеть, заниматься личной жизнью, расслабляться, гулять, заниматься спортом и конечно, у меня не было любимой женщины. Что привело к расстройству нервной системы, и сбою физиологической функции, моего напрочь загнанного, изнасилованного перегрузками и не правильным питанием организма.
Как – то, в очередной раз, наспех украденной у своего же и клиентов времени, не постоянной тренировкой, забыв про пере нагрузку и не до ссыпания. Я, занимаясь в спорт зале пауэрлифтингом, закинув по неосторожности на гриф штанги большой вес, и приседая, не подрасчетав свои силы повредил свою спину, вернее позвоночник, через день я уже не смог ходить.
Я пытался заниматься самолечением, я знал, что сначала нужно было снять обострение, колол себе уколы, стало немного легче, но ходить быстро я не мог, тогда я вспомнил о визитке и о той девушке по имени Татьяна.
Набрав по телефону её номер, услышал приятный голос, я представился, она узнала меня, мы договорились о встрече, и она приехала ко мне домой.
Первые семь дней она приезжала и меня лечила, делала уколы, лечебный массаж, вытяжение, кое - что я ей подсказывал и мне стало на много легче.
Что бы, убедиться, что я здоров, Таня решила меня соблазнить, и я уступил…
Мы занимались сексом утром, днём, вечером, ночью, на кровати, в кресле, на диване, на столе, в ванне, у окна, на полу, на подоконнике, сидя, стоя, лёжа.
Я был неиссякаем, она была неутомима, всё это соитие длилось пять дней, мы не выходили из дома, телефон разрывался, но я не брал трубку, мобильный был отключен.
Утром на шестой день, Татьяна сказала: - Вот теперь ты здоров, я довольна, если что – то подобное случится, - звони!
Она ушла, а я, собираясь на работу, думал: - « Вот это массажистка, высший класс! Надо пригласить её в Медицинский центр, и мёртвого поднимет!»






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 02 декабря ’2015   16:44
Был бы не прочь попасть к эдакой массажистке...)
Очень интересное жизненное повествование.
Массаж - это сила...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
В неземные рухнул сны...

Присоединяйтесь 



Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft