16+
Лайт-версия сайта

Душа

Просмотр работы:
29 июля ’2015   11:40
Просмотров: 17380


Она только начала формироваться из информационного поля, когда услышала зов.
Ещё не был закончен индивидуальный кокон осознания, где она научилась бы формировать чувства, понимать их и пользоваться ими. Зов был так мощен, а она была так мала, что не смогла не подчиниться, заторопилась и выскользнула из полости ощущений. Спустилась в общий зал ожидания знаний, но поняла того, что её так манит, здесь нет. Совершенно не понимая, зачем, она потянулась к тоненькой жилке пульсирующей где-то внизу, метнулась к ней и уткнулась в стену - ограничитель поля мыслей. Приближаться к полю мыслей, а тем более входить в их поток, малышам её уровня ментальности не дозволено - души развиваются по строгим правилам. Нарушить или обойти алгоритм развития невозможно, мембрана не пропустит душу, не набравшую нужный навык .
Желая узнать что с нею происходит, она оглянулась: вокруг неё деловито кружили, толкались такие же крохи, выстраиваясь в очереди к окошкам источников познания. И, даже если было бы у кого спросить, она все равно не смогла бы этого сделать, не получив навыка общения. Но она слышала, вернее, чуяла Зов всей своей крошечной сущностью!
Не в силах преодолеть его мощь, она протиснулась к окошку, взяла то, что ей дали, не особо разбираясь, зачем ей это всё, толкнула мембрану,.. но её отшвырнуло, как пушинку. Она двинулась к следующему окошку, и снова к мембране. Не разбираясь в полученных навыках, только собирая их, она металась от окон к мембране. У некоторых окошек ей не удавалось протиснуться без очереди, души неспешно развивающиеся по алгоритму были опытнее, значительно тяжелее и не пропускали её, тогда она вновь пробиралась к более доступным окнам, повторно брала уже имеющиеся у неё навыки, лишь бы набрать вес и пройти сквозь мембрану. Ей было совершенно неважно, что не получив всех нужных навыков, будет очень трудно не только приспособиться к жизни в теле, но и понять с какой целью её зовут и в ту ли семью она идёт... Но это все будет потом… Сейчас она очень спешила - её звала Мама!






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 июля ’2015   13:38
Интересно, но мало.
Анонимный

Оставлен: 29 июля ’2015   21:30
Понравилось! Спасибо! Успехов Вам!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

198
ЦВЕТ ОСЕНИ. ХУЖЕ СМЕРТИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft