16+
Лайт-версия сайта

Страсть ( Ненаписанная Книга)

Литература / Проза / Страсть ( Ненаписанная Книга)
Просмотр работы:
21 мая ’2010   19:57
Просмотров: 26873

(Правильная) страсть всегда даётся нам как подарок…после. Если мы, глядя на человека сразу же чувствуем страсть от того, что у нас с ним БУДЕТ - это чувство неправильно. Мы хотим взять то, что нам по праву не принадлежит. Мы забегаем вперёд и ставим телегу впереди лошади. Правильное чувство – это когда нам хорошо от того, что у нас уже есть. У нас есть человек и есть радость от этого человека. Мы не томимся ожиданием особой ( для нас) близости с ним, будь то близость сексуальная или эмоциональная. Нам не плохо от этого ожидания. Нам хорошо от этого человека. От того, что у нас с ним уже есть.
Равно это распространяется на дело. Когда мы сеем в поле – нам нравится сам процесс. Чистота нашего зерна и качество почвы. Мы видим свет от процесса. Мы делаем наше дело, получая эмоциональную отдачу тут же – она и есть наполненность действия.
Страсть – это то, что большей частью связано с будущим в нашем сознании. С тем, как мы себе его представляем. Мы желаем его переломить, но это насильственный способ. Мы желаем ЗАВОЕВАТЬ этого человека, а значит, в какой-то мере мы ВОЮЕМ с НИМ САМИМ, с его полем. Вот почему любовь, начавшаяся как вспышка, имеющая своей целью добиться объекта делает часто несчастными обоих. Если случается такое, не нужно сразу стремиться осуществить то, что ты видишь ( в своём воображении). Нужно поблагодарить за это видение и продолжать общение в нормальном режиме. Когда (если) это будет нужно, это произойдёт легко и без усилий.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 декабря ’2010   23:23
"Когда мы сеем в поле - нам нравится сам процесс."
Я бы сказал по-другому: когда мы пишем книгу, нам нравится сам процесс. А вот когда зацикливаемся на результат - это уже страсть.

Оставлен: 21 декабря ’2010   00:58
Согласна. Когда нам нравится сам процесс дела, а не его результат - то это правильное действие.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

14
Вариации на тему"Пламя"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft