16+
Лайт-версия сайта

Мафочка и Властик.

Литература / Проза / Мафочка и Властик.
Просмотр работы:
14 мая ’2010   10:58
Просмотров: 26624

Жили-были девочка и мальчик. Красивая девочка с белокурыми и въющимися волосами, которые украшал большой голубой-голубой бант. Одета Мафочка была всегда в белое платье со множеством изящных кружевных оборочек, которые изумительно подчёркивали стройность и изящество девичьих ножек, обутых в золотые сандалии с крылышками. Властик ростом и собой недурен, строен и ладно скроен. Волосы пепельного цвета обрамляли бледное чувствительное лицо.
Мафочка и Властик частенько игрались в одной песочнице или собирали шишки сосновые в парке и иногда кидались каштаном друг в друга. Властик, правда, норовил угодить каштаном прямо в большой голубой бант Мафочки. А Мафочка, как ни странно, также тщетно целилась в ухо Властику, чтобы добиться должного по её мнению розового цвета у вечно бледного Властика. Мафочка и Властик открыто не враждовали между собой, но и дружбы не имели.
Время шло. Годы летели. Мафочка, лёгкая на поъём, не чуя ного под собой, любила частенько взлетать и всё вокруг созерцать. А Властик часто спотыкался, когда шёл, засунув руки в карманы свободных брюк, зимой ли дело было или летом, закинув голву назад, вдаль бросив взор и ввысь, желая хоть ощутить лёгкость и естесственность такого неуловимого существа как Мафочка. Ибо он, Властик, не ведая того, был влюблён всегда в ту непокорную и изменчивую Мафочку. Тогда как Мафочку снедала подспудно тайная мысль: несовместимы бледность и Жизнь...
В один прекрасный день Мафия и Властелиню, прежние Мафочка и Властик, взглядом одновременно поймали солнечный зайчик и тут же оказались лицом к лицу неожиданно для себя самих...
- Властик, привет! - улыбнувшись, Мафия прильнула к уху и легонько выдохнула.
- Люблю тебя - такую запредельную... - Властелин зарделся от счастья Жизни во Любви...






Голосование:

Суммарный балл: 5
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Супер хит - Не судьба..

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft