16+
Лайт-версия сайта

Одиночество

Литература / Проза / Одиночество
Просмотр работы:
05 апреля ’2015   11:41
Просмотров: 17418

Вечное одиночество, словно проклятие, скитаться по миру пустым и ни кому не нужным. Лишь мысли о тебе заставляют меня двигаться дальше, словно говоря, что там я найду просветленье. Но знаешь, года идут, а на душе всё те, же шрамы прошлых лет. Иногда сидя под нашим старым дубом, где мы впервые познакомились, я вспоминаю, как мы бегали, будучи маленькими детьми, уже тогда я понял, что ты не такая как все, что ты особенная. Ты ни когда меня не любила, так как любил тебя я, мы были друзьями, да только я хотел, что бы было иначе. Я ни когда не показывал своих истинных чувств к тебе, прятал их за маской безразличия. Всё изменилось, когда ты ушла, ушла на всегда, оставив меня одного скитаться среди серой массы . С каждым годом, прожитом без тебя мне становиться всё больней, словно моё сердце как стекло разбивается на тысячу мелких осколков, пронзая мою и без того больную душу. Все думают сошёл с ума, да лучше б я сошёл с ума, чем мыслить здраво понимая, что тебя тут нет. Идя по улице я в лица не смотрю, боюсь увидеть в них тебя и окончательно свихнуться , так я и прожил без тебя , мне ни кого не надо было и пусть ни кто меня не вспомнит, я не прошу об этом.
(Valerija B.)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

За вторую 🌟 спасибо вам!!!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft