16+
Лайт-версия сайта

Фантазия..

Литература / Проза / Фантазия..
Просмотр работы:
10 мая ’2010   12:21
Просмотров: 26724

Было уже около трёх ночи. Я вылезла из воды и тут же замерзла от набросившегося на меня, хоть и теплого, ветерка. Вся в гусиной коже я добежала до расстеленного на земле пледа и плюхнулась на него, стараясь побыстрее натянуть на себя что-нибудь посущественней. Вовкина рубашка оказалась как раз то, что нужно. Я жадно схватила ее и накинула себе на плечи. Мммм!.. Как от нее пахло!..
Он был рядом. Таким же, каким он и вышел из воды – без одежды – Вова пытался в темноте найти как можно больше сухих веток, чтобы разжечь костёр. Мы так решили согреться. Я, сидя на пледе, наблюдала за процессом. Сначала я старалась не смотреть на него, расхаживающего взад-вперед в чем мать родила, но потом перестала с собой бороться и стала разглядывать его.
Какой же он красивый! Какое у него красивое тело! Высокий, стройный силуэт, упругая кожа, красивая мускулатура… Тело Апполона! Он обернулся, я быстро отвела взгляд.
- Ну что, греться будешь? – спросил Вовка дружелюбным, веселым голосом.
- К-к-конечно! – простучала зубами я и, поднявшись с соблазнительно нагретого места, подобралась поближе к костру.
- Давай лучше все сюда подвинем, - предложил он.
Мы подвинули к костру плед со всеми нашими вещами и сели на него рядом.
- Согрелась хоть немного? – спросил он через небольшой промежуток времени.
- Ага, - только и ответила я.
Было очень красиво: ночь, звезды, вода, от которой еще продолжало тянуться тепло, деревья, шум которых проносился так близко, что языки костра колыхались, заставляя его потрескивать. Мы просто молчали, не хотелось нарушать этого таинственного спокойствия. Я зевнула. Спать не хотелось, но лунное притяжение давало о себе знать.
- Красиво здесь, - откликнулась я после долгого молчания. – Будто небо совсем-совсем рядом..
- Да, я люблю такие места. Здесь можно подумать, порассуждать.. Стать ближе к себе самому..
Мы снова замолчали, наслаждаясь тишиной. Мы много разговаривали сегодня, и сейчас хотелось просто дышать этим спокойствием, наслаждаться им, ведь так скоро наступит утро и всё закончится..
- Ты обещала сделать мне массаж! – вдруг воскликнул Вовка, да так, что от неожиданности я вздрогнула.
Не очень-то хотелось делать этот массаж, но слово – есть слово, и я указала ему место на пледе. Вовка щедро разлёгся на нем, не оставляя мне и кусочка места. Я уселась ему на бедра и принялась за дело.
Я растирала ему спину, надавливала ладонями – делала все движения из массажа, которые знала. Не помню, сколько времени это продолжалось, но когда я заподозрила, что Вова задремал, поспешила сделать завершающий штрих и встала с него.
- Ну, а теперь ты! – торжественно провозгласила я.
Уловив замешательство в Вовкиных глазах, я быстро легла на край пледа, подвигая его, и стянула с плеч рубашку.
- Я жду!
Вовка с наигранным вздохом встал, присел рядом и принялся делать массаж мне. Он массировал мне спину с нежной силой: водил по ней руками, делал круговые движения.. Я только начала расслабляться, как он что-то сказал мне. Я не расслышала, приподнялась, разворачивая лицо..
И вдруг наши губы встретились!.. Я не ожидала этого: это произошло так быстро, что я не сразу поняла, как нужно отреагировать. Но Вова был очень быстр: я только успела почувствовать его горячее дыхание на своих губах, как он впился в них с такой страстью, что я отпрянула назад. Он целовал меня горячо и яростно, пока я не оттолкнула его. Мы смотрели в глаза друг другу какое-то время. Я легла на плед.
- Зачем ты поцеловал меня?
- Мне хотелось тебя поцеловать..
Экий фрукт!
- Но это же не значит, что ты можешь это делать, - спокойно возмутилась я.
Он не ответил. Он снова принялся растирать мою спину, аккуратно надавливать на нее сильными руками, коснулся плеч..
- Перевернись, - вдруг скомандовал он. Я окинула его вопрошающим взглядом. – Это часть массажа, - добавил он серьезно.
Я знала, что за этим может последовать, но послушно сделала то, о чем он просил. Вова принялся массировать мои плечи. Затем он аккуратно провел кончиками пальцев по моему животу, по груди.. Я не стала запрещать ему – эротический массаж был нашим маленьким секретом. Я закрыла глаза, наслаждаясь его прикосновениями..
Тут я почувствовала тепло близко от своего лица. Это могло быть только одно, я боялась открыть глаза, и вдруг почувствовала его губы. Такие горячие, нежные. На этот раз он целовал меня аккуратно, медленно, будто пытаясь запомнить каждый изгиб моих губ. Сначала я застыла, осознавая, что это происходит на самом деле, но потом, не знаю, как мой мозг подал этот импульс, раскрыла губы и впустила его горячее дыхание.
Он стал целовать меня настойчивее, касаясь моего языка своим. Из моей груди вы-рвался нечаянный стон. Он не переставал целовать меня, но теперь я отвечала ему. Я чувство-вала его поцелуй, я хотела этот поцелуй. Мои руки скользнули к нему на плечи.
Тут я почувствовала на себе его тело и оттолкнула его. Хоть мне и нравилось то, что происходит, хоть я – должна признаться – и ждала его поцелуй, я не планировала заходить так далеко.
- Стой! - почти закричала я.
Вова в замешательстве посмотрел на меня.
- Не нужно этого делать!
- Я ничего не буду делать, только если ты сама не захочешь, - ответил он, гладя меня по щеке. Затем склонился и снова поцеловал.
Может быть мои слова звучали недостаточно убедительно, может, я и не хотела произносить их убедительно, но Вова только сильнее прижимал меня к себе. Я чувствовала тяжесть его тела, и мне это нравилось, его аромат сводил меня с ума! Моё сердце учащенно забилось, дыхание стало чаще и глубже.
Я почувствовала что-то твердое на своем бедре и испугалась. Мысль, пришедшая мне в голову, казалась мне не самой лучшей идеей.
- Вов, стой! – снова попросила я. – Не надо..
- Я не буду..
Но мои руки уже снова притягивали его ко мне, губы снова хотели почувствовать вкус его поцелуя, и я даже перестала бояться неизвестности.. Он спустился ниже, к моей шее, стал покрывать ее поцелуями, на мгновение я забыла обо всем на свете: я помнила только, что есть я, и есть он.. Как вдруг что-то твёрдое проникло в меня, и я почувствовала его, всего его, как единое целое с собой.
Он проник в меня грубо, но его грубость только участила моё дыхание. Из меня вы-рвался стон всей моей любви и страсти к нему сейчас. Он проникал в меня всё глубже и глубже, каждый раз прижимая меня к себе с большей силой. Я не отпускала его сильное тело. Я целовала его, покрывала его губы и лицо поцелуями. Мои пальцы сплелись с его волосами.
Он взял мою правую ногу и закинул себе на бедро. Он не останавливался. Наши сердца стали стучать в такт друг другу, как что-то общее, как единое целое. Я почти задыхалась. Он впустил свои пальцы в мои волосы и с силой потянул. Я застонала, но не от боли, а от наслаждения. Еще и еще!
Все перестало существовать – только я и он, и больше никого. Мои стоны начали превращаться в случайные крики, он дышал глубоко и часто. Он взял меня за бедра и потянул к себе. Я хотела умереть! Прямо здесь, сейчас, в его руках!.. Из моей груди вырвался крик – крик наслаждения..
Вова прижал меня к себе, обхватив одной рукой, и держал так некоторое время. Мы всё еще не могли отдышаться. Мои губы замерли в нескольких миллиметрах от его губ, руки запутались в его волосах..
Он аккуратно опустил меня на плед, лег рядом и положил мою голову себе на плечо. Мы ни о чем не говорили, просто лежали рядом, сплетясь пальцами и все еще чувствуя друг друга единым целым. Я снова поцеловала его, он погладил меня по щеке.
Я не знала, что говорить, да и не хотелось. И даже если эта ночь – это единственное, что будет между нами, я все равно никогда не забуду о ней и навечно буду хранить ее в своей памяти.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 10 мая ’2010   12:34
36


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мои потницы, откройтесь! Читайте...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Мои потницы, откройтесь! Читайте, практикуйтесь!


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft