16+
Лайт-версия сайта

Сон

Просмотр работы:
27 февраля ’2015   23:23
Просмотров: 18079

Это был теплый зимний день…27 февраля…Нечем не примечательно , серо и повседневно . Она проснулась и вдохнула . Этот глоток воздуха показался ей не чем более, как камком заурядной серой жизни ,что, то и делает- ее душит .
Она долго лежала и вспоминала сон .Этот милый ,насыщенный жизнью сон.
«Он обижен ,презирает ее . Он так любил ,любил так сильно ,а она предала. Нет это было не физическое предательство ,это было больше  : взгляд ,желающий ,похотливый взгляд ,она смотрела на другого .Он не забудет этого .Ушел ,закрыл за собою двери .
Комната ,много людей .Все очень активно что то обсуждают ,чего то ждут. Он сидит за столом ,погружен в себя , замкнут .Она садится рядом . Чувствует его обиду , свою вину . Она любит его , любит сильно , и не готова его потерять . Садится рядом , но спиною .Вид женственный и строгий ,то что он любит .Она это тайна ,а он обожает тайны . Их сердца бьются скорее ,он полон решительности ,он не сможет преодолеть гордость да и не будет этого делать ,она предала его .Но ее запах ,этот запах пьянит его ,словно опиум ,овладевает его телом . Она делает легкое неловкое движение ,но очень продуманное , один толчок . Он рассержен ,она продолжает ,но уже невинность исчезла. В нем просыпается страсть .Ее тело ,это ,вновь ,как запретный плод .Еще вчера она принадлежала ему ,а сегодня уже нет .
Она вновь его пьянит и завораживает.Он страстно гладит ее бедро ,она подымает его руку выше к груди ,он обнимает ее.Эти объятья ,они дороже всего на свете ,они сгорают от желания ,он нежно и страстно целует ее шею . Вскоре они удаляются,обнявшись .»
Она вспоминает все , боится забыть малейшие детали. Ведь в этом ее жизнь. Это глоток чистого воздуха в застывшем в смраду мира…
Свидетельство о публикации №178456 от 27 февраля 2015 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ненависть, рождайся во мне! Призываю тебя!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Ветер гонит лист осенний...

Рупор будет свободен через:
2 мин.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft