16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 354Зрителей: 65 504
Авторов: 56 850

On-line14 456Зрителей: 2826
Авторов: 11630

Загружено работ – 2 110 958
Социальная сеть для творческих людей
  

Паутина. Варька и другие.

Литература / Проза / Паутина. Варька и другие.
Просмотр работы:
12 июля ’2009   18:33
Просмотров: 26273

-Папа, а почему паутину никто не убирает?,- поинтересовалась Варька после прослушивания очередной порции новостей по радио. Помнишь, у нас в телевизоре паутина была, потому что мы его не включали, мы же ее пылесосом. А тут всемирная и никто не чистит! А паук там один живет или много? И сколько же ему мух надо?- рассуждала Варька. И я, взяв бумагу и карандаш принялся объяснять дочке технические премудрости интернета.
-Вот, смотри, здесь наш компьютер,- и нарисовал кружок. -К нему идут провода. Они нас соединяют с другим компьютером, например, с соседским. -Это у которого Зеленая Кошка?,- спросила Варька, а Корнелий поднял уши и заурчал. -От него провода идут к другому компьютеру и так много-много раз. Провода выходят из подъезда, идут по городу, потом в другой город, страну. Получается, что все компьютеры соединены вместе и могут друг-другу что-нибудь передавать. -Интере-е-есно, что это они без нас передают? Может мне это тоже нужно. -То, что тебе нужно ты можешь найти на каком-то компьютере. Наш спросит у соседского, тот еще и найдут тебе то, что нужно. Только с тем, что нужно на разных компьютерах может лежать и то, что не нужно, а даже вредно,- нравоучительно закончил я.
-Пап, я все поняла, только компьютер у нас не круглый- сказала Варька, когда я завершил рисунок из множества кружочков и линий. -Что ты поняла?,-я недоверчиво посмотрел на нее. -Все! В интернете, хоть и убираются, а все равно грязи много и детям лучше не ходить одним, чтобы не извазюкаться, не влипнуть и не попасть в ловушку. Я не буду ходить, я паутину не люблю, а пауков жалко, как же они там, бедные в такой пылище?...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 июля ’2009   14:26
:) Доча - супер!
1

Оставлен: 24 октября ’2009   00:25
Устами младенца, как известно...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
"Клином летят журавли" - ждем СВОих!

Присоединяйтесь 



Наш рупор

Рупор будет свободен через:
31 мин. 10 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft