16+
Лайт-версия сайта

Просто.

Просмотр работы:
02 ноября ’2014   00:43
Просмотров: 18883

Лето только начиналось, июнь - погода в эту пору радует своими солнечными днями и неугомонной жарой.
Женщина лет тридцати, при первом моем впечатлении оказалось такой загадочной и необычайно красивой, но с обручальным кольцом. Блондинка невысокого роста с голубыми глазами, влюбится в такую очень просто. И увидев ее в первый раз, я сразу обратил внимания на ее привлекательную внешность и ее природное обаяние.
Шли дни, прошла неделя и за это время я чувствовал, что она нравится мне и я точно влюблен в нее. Было в ней что то такое незабываемое, чудесное, и ведь не просто так, она пробралась в мою голову и засела в ней так глубоко и надежно. И мне кажется, теперь мне никогда не удастся стереть ее из своей памяти. Желание видеть ее каждый день и жить только этими мгновениями, что это такое может быть, наверное только - силой притяжения.
Как-то получилось, что примерно на пятый день, когда на работе начальство винило меня. Что я по неосторожности прижег обычную пластмассовую ручку зажигалкой, но которая была как бы сувенирной. Она, молчаливо слушала разговор и смотря на меня улыбнулась, мне было не понятно, почему в момент когда меня критикуют, кому то может быть очень весело. Прошло всего десять минут, но это небольшое время было моментом понимания, что видеть этого человека улыбающимся это и есть мое успокоение - эта лучшая порция успокоительного, которое я только смогу отыскать и проблемы, которые есть их уже просто не существует.
Когда она говорила с людьми я слышал ее нежный притягательный голос, ее тембр и спокойная интонация, как же она говорит - будто пение птиц, ну вот только птицы, не могут быть, столь очаровательны, как она.
Она всегда старается улыбнуться и кажется такой задумчивой. Ее походка, когда она идет я не могу оторвать от нее свой взгляд и даже тот единственный раз, когда я увидел ее танцующий - это непередаваемые зрелище.
Все на что я решался это просто при встрече говорит ей здравствуйте и даже не привет.
И однажды находясь на футбольном поле, она попалась мне на встречу, а я просто стоял как вкопанный на месте. Мне сразу же захотелось ей что то сказать, и я уже знал, что скажу ей что то приятное и что то интересное. Ей оставалось дойти до меня три шага, но она сделала вид, что разговаривает или собирается говорит по телефону, пройдя около десяти шагов она опустила свой телефон. Я смотрел ей в след и чувствовал, было что-то не так и мне показалось это не совсем ясным.
Затем заговорить с ней, уже никак не получалось, хотя я увидел ее еще раз спустя неделю, но в этот момент она была сильно занята и я слишком глуп, чтобы не воспользоваться своим единственным шансом и сказать ей, что она так прелестна, а ее улыбка и голос сводят меня с ума. И теперь  больше я никогда ее не увижу, ведь она так далеко!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 декабря ’2014   02:08
Отлично написали!   

Оставлен: 27 декабря ’2014   18:26
спасибо. я уж думал, что некто не оценить. обрадовали!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Кто с нами?) Мы обязательно НА МОРЕ полетим!))

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft