Я стала любовницей, женщиной дня, пока не шлюхой, но уже не женой. Какая тонкая грань между быть желанной и быть нужной…
Мой мужчина к новому статусу не имеет отношения, ему нечего мне предложить. И вот я не гонюсь за ускользающим временем, потому что живу только данным мне мгновением. Незавидная участь. Где оказалась леди Гамильтон или любая другая Марь Ванна?
У меня есть опыт ошибок жены, а времени нет… Я хочу быть частью любимого, его ногой, рукой, почкой… «Сердце моё!». Хочу что бы обнял нежно со спины, когда мне худо, прошептал в затылок, что я лучшая и всё наладится… Хочу что бы он почувствовал мою боль, мою усталость, мою неприкаянность… «Всё проходит, мой друг. Любовь, молодость – всё, всё». Бунин прав, когда-нибудь всё закончится, всё живое умирает. В день ухода этой любви я обрету свободу для того, чтобы пойти навстречу другой - природа не терпит пустоты. И этот день будет печальным, но прекрасным. Здесь нет правил. Как удержать в ладони солнечный свет или законсервировать запах первого дождя? Он был, и вот его нет… Останется сердце, исчерченное следами проходящих мужчин..
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0