16+
Лайт-версия сайта

Про_дурака

Литература / Проза / Про_дурака
Просмотр работы:
15 октября ’2014   08:04
Просмотров: 18619

Да здравствует дурак!

Биржевая валютная торговля держится на дураках! Чем больше дураков, тем прибыль трейдеров выше: если в интересах получения прибыли необходимо покупать рубли на доллары, то кто же будет покупать доллары?
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДУРАК!
А что бы покупали то, что вам надо продать, создайте ажиотаж, т.е. панику, и скажите паникерам, авторитетно, что им делать! И водите за нос, как собачКУ – пока она круги нарезает, у вас маржа нарастает!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТРУС!
Если вы думаете, что на югах под вывесками «Вина Кубани» или аналогичных вам предлагают натуральное вино, то вы очень наивны! В этих «наливайках» подают вонючий шмурдяк с весьма сложным составом: 1) химический, типа винный, порошок из Арабских эмиратов (Аллах Акбар! Сыкым баши гяур!), 2) вода из-под крана с хлором (Файя! Файя! Натюрлих!), 3) метил-этиловый спирт из опилок (аля Бзежинский: акупляй центряй!) или самогон «от тети Нюры», 4) соляная кислота (прощай ливер!) и 5) специи (клафилин, демидрол, стирол т.д.) по вкусу, - угощайтесь, гости дорогие! Зарабатывайте язву, склероз и астению, и прочие отравления нехорошие!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛОХ!
Это те самые три кита, на которых держится наша с вами экономика! А вы нам: «научный анализ», «спрос-предложение», «качество», «модернизация»! Размечтались! Чушь собачья – главное, - как по наглее развести дурака, труса и лоха!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

КОНКУРС!В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ: НАКАЗАНИЕ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Мои потницы, откройтесь! Читайте, практикуйтесь!


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft