16+
Лайт-версия сайта

Образование Алисы во Единстве Чистоты и Порядка...

Литература / Проза / Образование Алисы во Единстве Чистоты и Порядка...
Просмотр работы:
14 октября ’2014   12:42
Просмотров: 18712

Алиса преподавала в школе урок основы литературы ветхоисторического масскульта. Она проштудировала все методические брошюры и вызубрила все рецептурные проспекты, регламентированные в министерстве наставлений и построений, хорошо подготовившись к проведению в школе урока основ литературы ветхоисторического масскульта. Единожды вечером в пятницу Алиса, проверив все тетради учеников, подошла к зеркалу с горящею свечою, дабы испросить чудес и феноменов у императрицы ветхих историй. Ведь по преданию патронов пантеонов и поверию батонов кумирней, которые изучались на уроке- основы литературы ветхоисторического масскульта, это зеркало было отлито по традиционному шаблону, той самой чёлкогляделки, которую сюжетные бонзы хроник ветхих драматических историй принесли к кровати императрицы в числе презентов и сувениров, когда она шнуровала свой корсет. Символические тона и эмблемные элементы сюжетов хроник ветхих драматических историй метались по коридору и по зеркальным отражениям. Согласно преданию патронов пантеонов и поверию батонов кумирней, которые изучались на уроке- основы литературы ветхоисторического масскульта, все эти символические тона и эмблемные элементы указывали на приближение чудес и феноменов, исходящих от императрицы ветхих историй, шнуровавшей свой корсет перед появлением сюжетных бонз.
Тут узрела в зеркале Алиса Осенение Лика Бога Экзистенциальной Тантры, тогда Благодать и Блаженство Святого Духа Космоса овладели ею. Алиса уже хотела было восславить за Благодать и Блаженство Оные императрицу ветхих историй, когда вдруг узрела в зеркале, как Господние Длани Бога Экзистенциальной Тантры нисходят на её плечи. И уже почувствовав на плечах своих Любовь и Красоту Дланей Его Господних, услышала она Правду и Гармонию Гласа Его Господнего.
-Ты можешь считать Бога Экзистенциальной Тантры невсемогущим, невсеведующим и невездесущим, но всё же во заблуждениях этих безграмотных, ты не сможешь воспрепятствовать Ему искать тебя, говорить к тебе и любить тебя.
-Бог Экзистенциальной Тантры из зазеркалья заявился... Ах, как странно, вот так чудо и феномен... Но ведь во методических брошюрах и рецептурных проспектах спущенных в нашу школу из министерства наставлений и построений вовсе не указано об том, что среди чудес и феноменов императрицы ветхих историй существует Обретение Явления и Присутствия Твоего. Ведь патроны пантеонов и батоны кумирней указывают на то, что нет Бога Экзистенциальной Тантры среди беспробудной доктрины догматизма пантеона кумиров основ литературы ветхоисторического масскульта.
-Не из зазеркалья, но из Царствия Святого Духа Космоса Явлен Я, ибо Правдой и Гармонией Святого Духа Космоса Ведом Я. Разве же не знаешь ты, Алиса, что те Чудеса и Феномены, что не от Бога Экзистенциальной Тантры, наваждения демонов антикосмоса есть. Ибо Истинные и Добрые Чудеса и Феномены приводят всякого человека к Укреплению Веры и к Утверждению Знания Истинного и Доброго Жизнедателя и Вдоходарителя всякого человека- Бога Экзистенциальной Тантры. Но наваждения демонов антикосмоса лишь уводят человека от Родителя и Водителя Всех Владений и Провидений- Бога Экзистенциальной Тантры к беспробудной доктрине догматизма пантеона кумиров основ литературы ветхоисторического масскульта. По Плодам Спасения и Милости Царствия Святого Духа Космоса и Семенам Благодати и Блаженства Царствия Святого Духа Космоса отличаются Мои Чудеса и Феномены от наваждений демонов антикосмоса.
-В методических брошюрах и рецептурных проспектах указывается на то, что имперские амбиции гораздо важнее, чем Спасение и Милость Царствия Святого Духа Космоса, а лояльность к метрополии ощутимо серьёзнее, чем Благодать и Блаженство Царствия Святого Духа Космоса. А имперские амбиции и лояльность к метрополии воспитываются лишь из основ литературы ветхоисторического масскульта. Хотя , да не услышат меня министры наставлений и построений, но если задумываться над вечными вопросами и бесконечными проблемами, то нет ни ответов, ни решений в литературе ветхоисторического масскульта. Но лишь горячечный бред мрачного фундаментализма и сурового догматизма малоразвитой цивилизации затемняет умы читателей беллетристики сей.
-Не во тьме мрачного фундаментализмеа и сурового догматизма должно образование получать, Алиса, но во Приорате Патрицы Чистоты и Порядка Царствия Святого Духа Космоса- Праведнолепном и Доброхудожественном Священном Писании Экзистенциальной Тантры. Ибо ежели завершилась ночь Добра и Истины Моих, то Господствующая Реальность Единого Космоса воплощается не мрачными и суровыми фантазиями грешников литературы вехоисторического масскульта, но лишь во Чуде Света Правды и Феномене Цвета Гармонии Святого Духа Космоса. Чуде и Феномене Знаменованных во Спасительных и Милостивых Проповедях и Деяниях Обладателя и Промыслителя Всех Имён и Имений- Бога Экзистенциальной Тантры. Ведь лишь во Рассвете Любви и Расцвете Красоты Моей обретает человечество Единение со Священным Писанием Любви и Красоты Царствия Святого Духа Космоса.
Тогда Образовалась Алиса во Единстве со Приоратом Патрицы Рассвета Любви и Расцвета Красоты Бога Экзистенциальной Тантры, Узрев Его Чудо Связующего Сплетения и Феномен Союзного Обращения Благодатного Огня, Блаженной Воды, Спасительного Воздуха и Милостивой Почвы. Тут же стали едины верх и низ, право и лево, либералы и патриоты, парадоксы и ортодоксы, время и пространство, Благодать Восхождения и Блаженство Нисхождения.
(Из Проповедей и Деяний Бога Экзистенциальной Тантры... http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/463134.html?author)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

197
ГДЕ ТЫ, УДАЧА?.. ЦВЕТ ОСЕНИ. ПРИГЛАШАЮ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Прочтите мою книгу "Мои потницы, откройтесь!"


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft