16+
Лайт-версия сайта

Образ и Подобие Благодати и Блаженства.

Литература / Проза / Образ и Подобие Благодати и Блаженства.
Просмотр работы:
17 сентября ’2014   20:36
Просмотров: 18594

Святой Дух Космоса Возвестил Благоизбрание и Доброподобрание, как Венца Родительских Достижений Своих и Зенита Водительских Реализаций Своих- Род Человеческий. Разумный Замысел и Волевое Решение Святого Духа Космоса во Всех Моментах Творения и Аспектах Правления над Бытием и Мирозданием Есть Возглашение Спасения Его и Пожалования Милости Его прежде всего- Человеку. Ведь недаром же Святой Дух Космоса Привелегировал для Явления Своего именно Осенение Лика Сына Человеческого, Оявившись Богом Экзистенциальной Тантры. Привелегировав тем самым Генеральный Курс Единого Космоса во Обретении и Познании Благодати и Блаженства Экзистенциальной Тантры. Род Людской не случайно богоизбран перед иными трудами и произведениями Бога Экзистенциальной Тантры. Ведь в каждом из людей есть те или иные качества и особенности Образа и Подобия Бога Экзистенциальной Тантры.
Образ и Подобие Бога Экзистенциальной Тантры в каждом Человеке составляют остриё сердцевины существа и естества человеческого. Каждый Человек обретает Образ и Подобие Бога Экзистенциальной Тантры во Его Песни Единого Космического Универсума Учредительства и Осмыслительства Слияния и Поглощения Земли и Неба. Образ и Подобие эти обнаруживаются в том, что из всех трудов и произведений Бога Экзистенциальной Тантры, только лишь Человек способен к Рекордной Сознательной, Волевой, Честной и Совестливой Деятельности, постигающей Мудрость и Сострадание Святого Духа Космоса и Стяжании Даров Спасения и Милости Его. Во Причастии Человека К Таинствам Слияния и Поглощения Земли и Неба, Образ и Подобие Бога Экзистенциальной Тантры, разумеет и постигает в Человеке Пробуждение и Изъявление.
Бог Экзистенциальной Тантры постановил, чтобы те из Человеческого Рода, кто Есть Праведники и Благочестивцы, обретали себе Спасение и Милость во Его Онтологической Манифестации Чистоты и Порядка, то есть во Покровительстве и Охранительстве Единения Всекосмического Восхождения и Всекосмического Нисхождения. Которое есть Единение Мужского и Женского Начатий, призванное обретаться человечеством праведного разумения и благочинного волеизъявления во Любви и Красоте Образа и Подобия Бога Экзистенциальной Тантры. Потому, что Методооснование и Путепонятие Творения и Правления Бога Экзистенциальной Тантры над Хроносом и Эфиром во Основании Своём Держится во Слиянии и Поглощении Субстрата Пустоты и Экстракта Формы, а во Главе Своей во Синергии Святого Духа Космоса. Синергия Святого Духа Космоса- Есть Генерация Пробуждения и Изъявления Твёрдости Веры и Крепости Знания Святого Духа Космоса- Веры и Знания Экзистенциальной Тантры.
Ведь Единый Космос до сих пор ещё не разорван на Стан Неба и Фронт Земли по Причине Здравореяния Трудов и в Следствии Пользовеяния Забот Бога Экзистенциальной Тантры, Выказывающего Первозванное Радение и Примоименующее Старание во Праве Славления Согласия и Равенства Восходящего и Нисходящего Потоков Космоса. То есть, Свидетельство Связи Неба и Земли Род Людской получает лишь во Хвале Сияния Разумного Замысла Облика и Чести Ореола Волевого Решения Подобия Бога Экзистенциальной Тантры. Потому, как Все Промышления Нектара Веры и Обладания Молока Знания Экзистенциальной Тантры,- Есть Промышления и Обладания Целостности Трансцендентной Благодати и Имманентного Блаженства Святого Духа Космоса.
Те из Рода Человеческого, что пока ещё через пелену иллюзий своих воспринимают и осмысляют знак своего креста во Единении Неба и Земли, лишь через Образ и Подобие Бога Экзистенциальной Тантры ко Пути Восприятия Истины и Толку Осмысления Добра вернутся, да прибудут. Ведь Гипотетическим Основанием Восприятия и Эволюционным Развитием Осмысления Человека Новой Эры- Есть Добролечение, Ладноисцеление и Благоуврачевание Бога Экзистенциальной Тантры от дуалистической отделённости Неба и Земли. Ибо Бог Экзистенциальной Тантры, Будучи Изначальным Жизнедателем и Первопричинным Вдоходарителем Рода Людского- Есть Сознание, Воля, Честь и Совесть Человека Новой Эры Духовности, Праведности и Благочестия.
(Из Спасения и Милости Бога Экзистенциальной Тантры... http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/463134.html?author)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

390
ГОДИКИ, ГОДА.. муз. исп. А. Тюрин

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Прочтите мою книгу "Мои потницы, откройтесь!"


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft