16+
Лайт-версия сайта

Хроники проклятых. Часть 2. Столкновение интересов.

Литература / Проза / Хроники проклятых. Часть 2. Столкновение интересов.
Просмотр работы:
03 сентября ’2014   16:37
Просмотров: 18834

Хроники проклятых. Часть 2. Столкновение интересов.

Перед Саске стояла невысокая девочка. Она была очень красивая. Волосы у принцессы были длиннимы и чернимы как крыло ворона. Приветливое лицо. В девушке все было идеальным и совершенным. Вдруг Кидомару открыла глаза. Они сияли словно два солнышка и сверкали синим огнем.
- Как тебя зовут? - Спросил Саске.
- Кидомару. - Ответила девушка.
- Если это все что ты мне можешь сказать то тогда я потратил свое время впустую. Хорошо, ты пойдешь сомной. - Сказал мальчик.
- Нет, пожалуйста нет. Помоги мне. Я должна попасть к Вратам Демонов, затем обещаю, я пойду с тобой куда хочеш. - Сразу ответила ему Кидомару.
- Зачем мне тебе помогать? - Спросил Саске.
- Там меня ждет один человек. Если я не доберусь до этих врат мир будет уничтожен.
- Ахахаха. - Вдруг засмеялса Саске.
- Ты слишком высокого мнения о себе. - Снова сказал парень.
- Кстати скажи как тебя зовут. - Спросила Кидомару.
- Я Учиха Саске и ты пойдешь со мной к Тоби. Не знаю зачем ты ему нужна но .... - Саске не успел договорить как Кидомару его перебила.
- Значит ты хочешь повести меня за собой не по собственной воле? Саске. Помоги мне и я обязательно тебе отблагодарю. Давай потом я тебе некоторые тайны Шарингана открою.
Последние слова Кидомару смогли поразить Саске. Впервые он посмотрел на девочку серьезно.
- Да что ты знаеш о Шарингане? - Сказал ей Саске.
Тогда Кидомару закрыла левый глаз. Через несколько секунд она его открыла и Саске увидел у девушки мангьоку Шаринган. «Как?» - Подумал про себя парень.
- Я не могу тебе сейчас рассказать откуда у меня сила клана Учиха. Пожалуйста помоги. - Кидомару специально сделала выражение своего лица грустным и хотела даже заплакать.
- Эх, ну хорошо. Ради секретов шарунгана можно разок. - Сказал Саске.
- Уррра! - Радостно воскликнула Кидомару. Её печаль сразу куда-то исчезла и теперь девушка выглядела веселой и счастливой.
- Постой ...
Но не успел Саске договорить как почувствовал, что кто-то приближаетса. Парень почувствовал чакру четырех человек. «Один из них сильный, даже очень» - подумал Саске.
- Огненний Шар. - Учиха решил не ждать противников, первым начать бой.
Атака Саске быстро приближалась к врагам. Парень даже улыбнулса. «Ха. Получите. »- Сказал Учиха самому себе. Но вдруг на пути его шара выросла огромная стена. Учиха не мог в это поверить. Потом он увидел как к нему приближаетса шиноби с куна в руке. Саске вытащил свою катану и сошолся с противником. Наконец взгляды двух воинов столкнулись. Саске наконец увидел своего противника - им был Наруто.
- Саске! - радостно закричал тот.
- Наруто! - С явной злостью сказал Саске. «Я тебе много раз говорил чтобы ты не лез не в свои дела. Не стой у меня на пути », - добавил Учиха.
- Я дал обещание Сакуре что верну тебя. - И Наруто быстро отскочил от Саске.
- Ты ... Чидори. - сказал Учиха.
- Ты ... Расенган. - Ответил Наруто.
Двое бывших друзей бросились друг на друга. Их техники слились воедино и состоялса взрив. Наруто и Саске разлетелись в разные стороны. Когда Узумаки встал то быстро прокричал своему другу. «Саске! Ты же сам говорил в Долине Конца что я твой друг! Узы, которые между нами существуют, ты никогда не сможешь разорвать! Хоть ты и принес мне много боли но я верну тебя назад в Коноху! Саске »- Наруто хотел донести до своего друга все что накипело ему в душе.
- Я уже давно разорвал наши узы. Ты не сможеш их восстановить. - Ответил Саске.
- Я никогда не сдамся. Когда-то ты говорил что я тебя не понимаю. Саске, ты можешь сказать что я сейчас чувствую, можеш заглянуть мне прямо в душу. - Уже куда спокойнее сказал Наруто.
- Клинок Чидори. - С руки Саске к Наруто быстро приближался меч, который мог разрубить парня пополам. Узумаки стоял и казалось, что ожидал когда это произойдет. «Если после смерти я смогу принести в твой мир хоть чуточку надежды я ...» - подумал Наруто.
Клинок был уже совсем рядом и вдруг перед Наруто появился огромный нарисованный лев. Это Сай использовал технику рисованных Зверей. Чидори прошло сквозь созданое существо и все же добрался до Наруто. Вдруг Узумаки схватил клинок руками и несмотря на жгучую боль потянул его на себя. Руки Наруто горели. Он увидел, как красная чакра начала покрывать его тело. Когда Саске оказалса совсем рядом Узумаки так сильно его ударил, что тот отлетел на несколько метров назад.
- Ах ты! - Саске уже хотел использовать на своем друге Аматерасу но земля под ногами зашевелилась и юноша оказалса в небольшой дрёвесной тюрьме.
- Капитан Ямато! - сказал Наруто.
- Все Саске твоя игра окончена. Теперь ты ...
- Никогда! Он мой друг и я не позволю вам делать то, что захотите. - Внезапно прервал Наруто.
Кидомару с стороны наблюдала эту сцену. Она чувствовала сострадание. Девушка вдруг вспомнила свое прошлое. Она была монстром для собственной деревни. Все её боялись и ненавидели, а Кидомару не понимала почему. Но увидев как Наруто изо всех сил сражалса за своего друга ей стало его жалко. У девушки никогда не было друзей.
- Как тебя зовут парень? - Вдруг сказала она.
- Что? Я Наруто Узумаки с Селения Скрытого в Листе. - Ответил Наруто.
«И они друзья? Два шиноби которые так сильно отличаютса друг от друга. В Саске такая жуткая и страшная чакра. В Наруто она такая светлая и теплая ... »- Кидомару задумалась.
- Саске-кун. - Сакура впервые за много лет увидели своего друга. Как много она хотела сказать.
Вдруг Саске сказал Сусано и клетка в которой его держали сразу исчезла. Он с большой скоростью побежал к Наруто. Узумаки в свою очередь создал огромный Расенган и также бросилса на Саске. Они почти сошлись но на их пути стала Кидомару.
- Лиантор. - С двух рук девушки вылетели двое драконов и они в воздухе превратились в мощное кинетическое поле которое разбросало друзей в разные стороны.
Вдруг Наруто и Саске почувствовали слабость и все их техники, словно по команде, развеялись.
- Зачем вы боретесь друг с другом. Вы - друзья. Я не понимаю. - Сказала Кидомару.
Вдруг Наруто встал и хотел снова бежать к Саске но он почувствовал как его тело перестало двигаться. Сай снова использовал технику рисованных Зверей и змеями остановил Наруто.
- Сай даттебайо, не лезь. - Крикнул парень.
- Прости это для твоей же безопасности. - Ответил Сай.
- Я та кто вам нужна. - Вдруг сказала Кидомару: «Но сейчас мне нужно добратися к Вратам Демонов. Пожалуйста помогите мне. » Принцесса склонилась в реверансе и еще раз тихонько прошептала:« Пожалуйста ».
- Саске. Я не знаю откуда Тоби все знает. Наша миссия привести к нему Кидомару. Поетому хватит тебе отлеживатса. Давай закончим все быстро. - К ним на поляну вышел Пейн.
- Шинра Тенсе. - Кидомару быстро полетела к Пейн. Девушка уже была у противника и вдруг теневой клон Наруто подхватил принцессу и отскочит от врага.
- Мне все равно кто ты. Мы никогда не отдадим Кидомару такому типу как ты! Хотя я её не знаю но Акацуки не получат своего. - Прокричал Наруто.
- Наруто. - Принцесса смотрела на парня и не понимала почему он её защищает.
Вдруг в то место где стоял Наруто и Кидомару полетели несколько Бомб. Но они не достигли цели, на пути оружия сразу выросла большая стена.
- Беги отсюда! - Крикнул Ямато.
Неожиданно на поляну выскочили шесть Пейнов. Тот что стоял посередине, с желтыми волосами и пирсингом в носу (Пейн Ехико) поднял руку и снова хотел использовать Шинра Тенсе. Но он увидел как к нему с большой скоростью приближаетса Огненный Шар. Еще один Пейн побежал к шару и поглотил его.
- Что ты делаешь Саске? - Спросил «Ехико».
- Не мешай мне. Я выполню задание но по своему. - Ответил парень.
- Нет. Ты или помогаешь мне или им. Решай.
Не дожидаясь ответа Учиха один из Пейнов (лысий) выставил в перед руку и из них на друзей вылетело несколько ракет. «Мне все равно что Тоби скажет илё ты?" - Подумал про себя Саске. Он использовал технику презиву. В руках Учиха появилось несколько больших сюрикенов с подрывными свитками которые он бросил прямо наперерез вражеской технике. В воздухе раздалось несколько взрывов.
- Хорошо. Пусть будет по твоему. - Сказал «Ехико». Один из Пейнов использовал технику презиву и свиток на поясе Саске засеял. Через минуту Учиху зажала в смертельные объятия гигантская змея.
Сакура быстро побежала к Саске на помощь. Она подскочила в воздух и своим мощным ударом зарадила прямо по голове только вызванной химеры. Эта атака была настолько сильной что змея сразу упала на землю и исчезла.
- Что ты делаешь? Я тебя не просил мне помогать. - сказал Саске.
- Народ у меня есть идея но пожалуйста отвлеките этих ребят на минутку. - Сказал Наруто. Он сел на землю, словно собирался медитировать, и начал поглощать сенджицу чакру.
«Ехико» за все это время успел собрать много чакры и сейчас он хотел использовать Шинра Тенсе снова. Волна телекинетической енергии помчалась прямо на врагов. Ямато успел создать перед собой гигантскую деревянную стену. Хотя техника Пейна быстро её уничтожила и все же она сумела защитить Ямато, Наруто, Сая и Кидомару от атаки врага. Саске и Сакура, которые были далеко от стены, просто улетели на несколько десятков метров назад. Через все взрывы и мощные нинджуцу на поле боя поднялась пыль.
- Кого из вас убить первым? - Вслух произнес «Ехико».
Неожиданно все Пейни увидели как к ним приближаетса воздушный сюрикен. Пейн который поглощал дзюцу начал высасывать чакру из техники, вдруг она исчезла и превратилась в Наруто с Расенганом в руке. Парень быстро обошел своего врага и попал по противнику который использовал Мир Животных.
«Ехико» вытащил какого-то длинного, железного стержня и нацелился им в Наруто. Вдруг главного Пейна ударила гигантская рука Сусано и он отлетел на несколько метров.
- Беги оттуда Наруто. Если не успееш, я за твою безопасность не отвечаю. Аматерасу. - Сказал Саске. Все вокруг вспыхнуло черным огнем. Но все Пейни быстро среагировалы и разбежались кто куда.
В Саске начали кровоточить глаза. Он знал, что долго не может использовать мангьоку Шаринган и поэтому хотел закончить бой быстро. Но вдруг Учиха поскользнулса и упал на спину. «Что со мной?" - Подумал он.
Один из Пейнов появился позади Капитана Ямато и хотел прохромиты его своим стержнем.
- Рисованные Звери. - И две птицы улетели к врагу. Тот в свою очередь вытащил еще два железных прута и уничтожил их, но за это время Ямато уже успел отойти от врага на безопасное расстояние.
Позади Наруто появился Пейн поглощающий дзюцу и оба шиноби сошлись в бою. Конечно теперь Узумаки использовал стиль лягушки. Парень был быстр как рысь, прогибался как змея и атаковал своего противника с невероятной скоростью.
Внезапно на поляну выскочыл «Ехико». Он очень быстро приближался к Сакуре. У врага в руках был металлический стержень. Когда девушка его заметила то поняла что нё успеет увернутса. Наруто хотел покинуть бой со своим противником и помочь подруге, но только он обернулса как Пейн схватил парня за шею и перебросил через себя на землю.
Во все стороны полилась кровь.
- Нет! - Крикнул Наруто.
У Сая изо рта хлинула кровь и он упал на землю. Он подставил себя под удар чтобы спасти Сакуру. Пейн выпустил из рук свое оружие и через несколько секунд вытащил еще один стержень. «Ехико» вонзил его в руку Сая.
- Один есть. Пять осталось. - Пейн снова готов использовать Шинра Тенсе и убрать еще одного врага. Но вдруг он просто остоновилса на месте и не мог двигатса.
Все почувствовали как на поле боя забурлила ужасная, черная чакра. Это Кидомару открыла свой мангьоку Шаринган и сказала: «Ельтигроми». Все Пейни в моменте остановились и закрыли глаза. Они попали в очень мощное генджицу принцессы.
- Неважно где будет находитса враг. Запретный дзюцу Ельтигроми позволяет мне поймать в генджицу противника в любой точке. Мнё даже не обязательно смотреть ему в глаза. –Произньосши это Кидомару почувствовала боль. Она очень редко использовала Шаринган и сейчас каждая секунда казалась ей вечностью боли и страданий.
- Мега Одава Расенган. - Наруто с неистовой яростью бросилса на «Ехико». Он в этот момент не видел ничего кроме противника.
- Наруто стой! - Крикнул Ямато.
- Неужели вы думаете что меня так просто победить. - Вдруг сказал «Ехико».
«Что? Ккак он освободилса от генджицу?» - Подумала Кидомару.
Пейн составил печати и воскликнул: «Чибаку Тенсе». В воздухе образовалса небольшой шар которий начал притягивать к себе все: деревья, шиноби которые были на поле боя, саму землю. Звезда увеличивалась и увеличивалась. «Это очень плохо. Очень - очень плохо »- мысленно и вслух произнесла Кидомару. «Путь которым меня поставили и воспитали. Веер Дракона. Бутоны цветов и лепестки роз. Шикукавару. »- Вокруг Кидомару стал появлятса огромний барёр. Он медленно рос и скоро был просто гагантським. Скоро внутри этой техники оказались Сакура, Саске, Ямато и Сай. Наруто же упорно продолжал соскакивать с одного камня на другой пытаясь каким - то образом оказатса на земле и хорошо «начистить» лицо Пейна, но его постыгла неудача. Огромная звезда зажглась в небе.
- Нагато! - Со страхом произнесла Конан.
- Это всего лишь маленькая звезда. Когда-то для того чтобы запечатать Десятихвостого Рикудо - Сенин создал Луну. Не бойся Конан все будет хорошо.
На поле боя Пейн наблюдал как его творение лётало в небесах. Пейну било даже немножко жаль запечатывать таких сильных и настойчивых ниндзя. Но что сделано - то сделано. Теперь Пейн мог возвращатса назад. Но только он хотел уйти услышал внутри своей звезды грохот.
- Ты слабак Наруто! Хочешь стать Хокаге. А недавно говорил, что защитиш всех кого сможешь и любишь. - Девятихвостый старалса вывести парня из равновесия.
- Мы все умеем говорить, а как на счет выполнения своих обещаний. Давай Наруто. Прими ненависть! - Лис брал верх над Наруто.
- Давай покажем противнику истинную мощь и силу, ненависть и хаос.
По всему телу Наруто пробежались мурашки. Он начал чувствовать прилив чакры. Скоро она стала невероятно мощной и парень не мог ейо уже сдержать. Именно тогда он принял ненависть. Наруто набрал образ лиса.
На земле Пейн увидел как из его звезды потоком вырываетса чакра. Еще мгновение и из нее на большой скорости вылетел какое-то тело. Оно ударилось в землю и взрыв разорвал окружающую тишину.
- Вот твоя решимость. Наконец ты знаешь боль. - Сказал Пейн.
- Грооооах! - Прорычало чудовище.
Перед Пейном окутан в красную чакру стоял миниатюрный Кюби.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные работы. Голосуйте с удовольствием!)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft