16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 462Зрителей: 65 601
Авторов: 56 861

On-line13 434Зрителей: 2611
Авторов: 10823

Загружено работ – 2 112 436
Социальная сеть для творческих людей
  

Предновогодние праздничные истории

Литература / Проза / Предновогодние праздничные истории
Просмотр работы:
02 сентября ’2014   15:17
Просмотров: 18364

В «олесином» дворе на «втором» умер бомж. Возможно он просто замерз ночью, или причина смерти другая, но Новый Год для него не наступит.….Вечером во дворе его еще не было, утром на сидящего в беседке грязного оборванца никто не обращал внимание, пока днем подростки заметив , что он не движется и его заносит снегом, позвали взрослых, те позвонили в милицию. Милиция приехала, потом вызвала скорую, скорая приехала и уехала. Милиционеры тоже уехали, оставив охранять труп молоденького лейтенанта. Лейтенант честно мерз во дворе, хотя вряд ли нашлись бы мародеры претендующие на вонючие имущество бомжа….
Сердобольные бабушки зазывали лейтенанта погреться, но он отказывался , ссылаясь на то , что должен охранять труп. Да кому он нужен, не уйдет теперь….. говорили бабушки, но лейтенант был непреклонен, и тогда ему принесли термос чаю…..Только вечером бомжа увезла «труповозка»…….

В травматологии всех кого можно постарались выписать домой. С одной стороны , людям дома все таки лучше, с другой нужны места для особенно весело погулявших.В больнице наступает горячая пора разгребания невеселых последствий длительного всенародного кутежа…..
Попавших в «травму», можно разделить на нормальных людей , кому не повезло, и на дураков - которым как известно везет……Из Диминого «призыва» выписались, все , за день до него отправился домой «Икар», негласный Чемпион больницы во второй категории…У него уже был раньше опыт семимесячного лежания ,после лобового столкновения мотоциклов, но видимо он оказался недостаточным, чтобы у него пропало желание регулировать антенну на крыше пятого этажа в пьяном виде……. При этом он умудрился только руку сломать….
На смену « больничным дембелям» везут тех, кто будет этот Новый Год встречать на больничной койке ……..
В соседнюю палату на смену «Икару» привезли офисного «Акробата». Его завершающей корпоратив фразой была»:- А теперь сальто!
На соседней с «диминой» койке, лежит водитель, он тихо ехал по свой полосе на «МАЗе». На встречку к нему вылетел автовоз. Удалось увернулся от «головы», но потом он сначала встретился с прицепом, а дальше еще и с прицепом идущей следом и пытающейся уйти от столкновения фуры. Водитель двадцать минут в сознании лежал в кювете и смотрел, то на небо, то на торчащий в сторону мениск . От кабины «МАЗа» ничего не осталось. Скорая приехала быстро и там даже нашлась шина и медикаменты …..( к Диме ехали час, а ничего, нужного при сложных осколочных переломах у них не было и ногу фиксировали на штакетник). ГАИ как не странно прибыло быстрее скорой.
У водилы в нескольких местах сломана нога, он едва не лишился глаза, но тихо радуется поскольку до сих пор не верит, что все таки остался жив…

Несколько брянских гопников, решили традиционно встретить так любимый нашим народом святой праздник - Католическое Рождество. Взяли пива , сняли телок. Пива было много , и телки с виду ничего…… Праздник обещал быть удачным. Сидели мило и душевно до тех пор пока красавицам не захотелось выйти……
Они конечно могли сделать это молча…В крайнем случае сообщить благородному обществу, что сейчас попудрят носик и вернутся…...Но самая милая девушка, небесной красоты, решила внести ясность, дабы общество не терялось в догадках относительно причины их отсутствия, и громко сказала неожиданно сиплым голосом:
Щя мы мачалки отожмем и придем!!!!!!!
Гопники притихли………. пива им больше не хотелось…Как, впрочем, и продолжения романтического знакомства…..Не петь и не мечтать современному «жигану», про девушку «пай»………….

Будем как обычно надеяться , что Новый год будет лучше старого. С Праздником!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 02 сентября ’2014   15:19
Интересно. Заходите в гости

Оставлен: 02 сентября ’2014   22:52
Спасибо за приглашение:)) Обязательно зайду:))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Песня о пропавшей юности

Присоединяйтесь 



Наш рупор

🌹

КО ВСЕМ ПОТЕРЯМ ПРИВЫКАЮТ✨Слава Stadi🎶


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2592359.html?author

🌹

1016

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft