16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 465Зрителей: 65 603
Авторов: 56 862

On-line16 398Зрителей: 3224
Авторов: 13174

Загружено работ – 2 112 473
Социальная сеть для творческих людей
  

Отмучалась………

Литература / Проза / Отмучалась………
Просмотр работы:
02 сентября ’2014   10:24
Просмотров: 18623

Она не дожила пару часов до февраля и немного до восьмидесятилетия.
За несколько месяцев до смерти у неё полностью ампутировали ноги из за начавшейся гангрены.Но Петровна все равно считала эти свои последние месяцы счастливыми, по тому, что за ней ухаживали, кормили до сыта и больше не били………

Несколько предыдущих лет жила она значительно хуже и такой жизнью была обязана собственному горячо любимому сыну, а до того в чем то и мужу.Вряд ли выйдя замуж и рожая сына она даже в страшном сне могла представить что её ждет, хотя может быть и знала , что шансов вырасти нормальными людьми у потомственных алкоголиков нет в принципе.

Сначала она лишилась мужа и растила сына одна. Первое время когда он вырос, женился и обзавелся семьей у сына было все «как у людей», по потом наследственность проявила себя.Не выдержав постоянных скандалов, пьянок , побоев и издевательств ушла невестка с маленькой внучкой.

Потом она поддерживала отношения с невесткой и с внучкой да и они хорошо относились к своей бабушке, но только сын постепенно отвадил от своего дома и знакомых и родственников……

Только когда сын наконец сдох, под забором не сумев до конца пропить очередную пенсию матери, собранные по поводу его смерти родственники обнаружили еще живую, но больную и истощенную от голода и постоянных побоев Петровну не имевшую сил уже подняться с кровати……

Её дружно попытались выходить и вылечить , но после последних лет лет жизни это оказалось бесполезным и промучавшись несколько месяцев она так и не смогла оправиться от перенесенных лишений и умерла заплатив немыслемыми мучениями за не разборчивость при выборе мужа и любовь к беспутному сыну…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 сентября ’2014   13:37
как жаль что и в жизни встречаешь такие же кошмары....написано очень реалистично...спасибо....)))

Оставлен: 03 сентября ’2014   14:27
Вы правы, я это не придумал...



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта



Наш рупор
БАЛЛАДА О МОРСКОЙ ВОЛНЕ.
ПРОЕКТ НЕЙРО - ПРОДЮСЕРА СЕРГЕЯ morezip
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/classic/2592184.html?time=1727626841#comment24160633
+ 2 КОНКУРСА.


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft