16+
Лайт-версия сайта

Она идёт...

Литература / Проза / Она идёт...
Просмотр работы:
07 августа ’2014   11:49
Просмотров: 20547

Лето, жара, отпуска, дачные заморочки… В общем, я не видел её более полутора месяцев. Сегодня с утра она должна была быть в лаборатории. Телефон ответил не сразу.
- Сможешь спуститься на второй этаж?
- Да, через пару минут.
В ожидании я крутил головой во все стороны, разглядывая длинные коридоры нашей конторы, но, увидев на лестнице стройную женщину в белом, понял, что это она, раньше, чем увидел её лицо. Сердце стукнуло как тогда, лет восемь тому назад, когда думая о чём-то, я также заметил её на лестнице каким-то боковым взглядом, вернее, заметил стройную, элегантную женщину, которую я встречал на работе несколько лет, не обращая на неё особого внимания.
Тогда она была в черном костюме. Потом я всегда говорил ей, что в тот момент, перекинувшись парой фраз, я вдруг понял, что она выбрала меня, а я влюбился сразу, и, как видно, надолго. Она смеялась и говорила, что не помнит этого. И вообще, я это придумал.
Сегодня она была в белых брюках и довольно легкомысленной кофточке, связанной из льняной пряжи с ячейкой, чуть меньшей, чем у рыбацкой сети на некрупную рыбёшку, что позволяло разглядеть приличную часть сильно загорелого тела.
Мы оба уже не молоды, но рядом с ней у меня начинает кружиться голова, и возникают совсем не платонические желания. И сейчас, глядя в тёмно-синие глаза на загорелом, сильно похудевшем лице я сходил с ума от желания обнять её, вдохнуть её запах, который невозможно перепутать ни с каким другим. Мысли кружились в голове в каком-то непонятном вихре.
Я знаю каждую частичку её тела, знаю, как охотно освобождается от ненужной одежды достаточно пышная грудь, на которой поцелуями я заставляю набухать светло-коричневые соски. Мне нравится покрывать поцелуями её плечи и очень красивые руки, я никогда не видел такой гладкой, смуглой, чуть желтоватой кожи.
Никогда я не мог позволить ей раздеться самой. Она обожает ходить в брюках, и я сам должен был снять их, чтобы увидеть не полные и не худые, но удивительно пропорциональные ножки с маленькими острыми круглыми коленками. А избавившись от всего нижнего белья, я видел завитки тёмных волос, которые всегда были аккуратно подстрижены. Она часто смеялась:
- Сегодня новая причёска!
А однажды я увидел там только чистую нежную кожу.
- Это для тебя! Тебе нравится?
Что я мог сказать? Только заставить её дрожать и чуть постанывать от поцелуев, которыми я пытался покрыть всё её тело, не оставляя свободных мест.
Сегодня я что-то слишком рьяно предался воспоминаниям. Ещё немного, и возникнут проблемы с моим пребыванием в общественном месте. Но вместо того, чтобы успокоиться, пока она шла ко мне, я очень ясно представил, как выглядят на ней следы от купальника. Она всегда загорала очень легко. Обычно на ней оставались два небольших белых треугольника на груди, ещё один, также небольшой, спереди снизу и один - совсем крохотный – сзади. Почему-то он сохранялся дольше всех, и я часто с огромным удовольствием наблюдал его и весной.
Годы никого из нас не обделяют своим вниманием, но я ещё раз восхитился необыкновенной формой её бёдер. Она даже обижалась, когда я говорил ей, какие у неё узкие и красивые бёдра. Они были не столько узкими, сколько необыкновенно стройными, достойными античных статуй.
Она уже рядом. Не в силах сдерживаться, я увлёк её в боковой коридор, быстро оглянулся: никого из сотрудников конторы не было. На мгновение, обняв её, я вдохнул запах волос любимой женщины и чуть коснулся губами её губ:
- Здравствуй, любимая!






Голосование:

Суммарный балл: 96
Проголосовало пользователей: 10

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 02 августа ’2014   12:55

Оставлен: 05 августа ’2014   09:33
С удовольствием отдаю свою десятку. Эротично, но не пошло и уж точно не глупо, как это бывает в большинстве женских романов.Очень по-мужски, и это подкупает.

Оставлен: 05 августа ’2014   13:20
Спасибо!


Оставлен: 06 августа ’2014   10:18
Стиль Вашего замечательного эссе просто поразил! Красиво. Надеясь, что Вы написали сами:), желаю удачи.

Оставлен: 06 августа ’2014   10:38
Увы, эту штуку я не писал. Сразу набирал на компьютере. Если от стихов всегда остаётся куча бумажных черновиков, то здесь вся правка шла в электронном виде. И этой миниатюре уже лет 7-8.


Оставлен: 17 августа ’2014   17:49
Хорошо! Очень!

Оставлен: 17 августа ’2014   17:53
Спасибо!


Оставлен: 18 августа ’2014   15:53
Да, это не пошло! Удачи Вам!!!!
108

Оставлен: 18 августа ’2014   16:33
За пожелания спасибо!
Токо это вряд ли сбудется.


Оставлен: 29 августа ’2014   00:18

Оставлен: 29 августа ’2014   10:25
Как говорят, аплодисментов не надо. Лучше помогите материально.

Оставлен: 29 августа ’2014   10:32


Оставлен: 31 января ’2023   19:48

Оставлен: 31 января ’2023   21:30
Спасибо! Надо же, между Вашим и предпоследним отзывами восемь с половиной лет!

Оставлен: 01 февраля ’2023   10:04
Да, время летит и никого не ждёт, а мы этого не замечаем…



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

239
Поздравляем NINAIPATOVA с Д.Р! Присоединяйтесь!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Заходите в гости друзья!


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft