16+
Лайт-версия сайта

- Ангел -

Литература / Проза / - Ангел -
Просмотр работы:
08 июля ’2009   01:52
Просмотров: 26567

- Ангел -

У нее не было имени. Да ей оно было и не нужно. Она была сама по себе. Жила, да нет, существовала. Она знала, что есть еще музыка. Ее музыка. Одиночество была ее лучшая подруга, природа была ее лучшим другом. И она жила вместе с ними. Вдыхая аромат утра, она улыбалась. Закрывала глаза, говорила привет и улыбалась восходу, дарила бесконечность своей искренней души всему миру. У нее было много игрушек, но она была уже не ребенком. И только эти игрушки напоминали о не создавшемся лживом детстве. Она прижимала их к себе, и становилось тепло от этих тряпичных существ. Она подходила к фортепиано и начинала играть. Ту музыку, которую пела ее душа. Нажимая на клавиши, она растворялась в бесконечности этих нот. Душа находила нужную волну с музыкой, и она улетала вместе с ней в другое измерение, которое было подвластно только ей одной. Люди, проходившие мимо ее раскрытых окон, останавливались, и им передавалась вся грусть ее настроения. О чем они думали никто не знал, может им был не безразличен ее немой крик, но она этого никогда не знала. Слова, пустые разговоры и мрак злых мыслей - все было отражено в ее творении. Маленькие шедевры ее немых фраз, которые улетали далеко в незыблемые пространства, рождали собой звезды под тишиной пустоты. Потом возвращались эхом в ее существо. Там, в большой комнате была качель. Она садилась на нее и улетала. Музыка еще звучала во всем ее теле, и, кажется, сам ветер раскачивал ее. Кто-то называл ее ангелом, потому что от нее всегда веяло добротой, невинность ее души манила людей как магнитом. Но она никого не пускала в свой мир. Однажды, совсем недавно, ей сделали больно, а потом еще и еще. Она не могла оправиться от этого. Это был шок. Кто-то говорил, что она была ненормальная, кто-то просто жалел ее. И только кто-то свыше знал, что она была единственным нормальным существом среди всех этих людей. А она кружилась в своем волшебном танце и таяла от прикосновений первых лучей солнца. Еще у нее был цветы – маленькие дикие фиалочки. Им было суждено расти только на улице, но по какой-то неведомой причине они прижились у нее на окне. Такие же маленькие, как она, чей аромат наполнял всю комнату весной. Еще она любила речной песок, пропуская его между пальцев, она забирала всю энергию, накопившуюся в них от солнца, и наслаждалась ощущением свободы, которая, как ей казалось, была подвластна этому миллиону крупинок. Ветер играл в ее волосах, а она снова слышала свою музыку где-то в тишине этого заката. Вот так она и жила, такая маленькая и такая взрослая, как сама жизнь…






Голосование:

Суммарный балл: 60
Проголосовало пользователей: 6

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 июля ’2009   10:04
о ней надо писать еще!  :)
Стиль понравился!
1

Оставлен: 08 июля ’2009   10:56
Спасибо..это очень личное..

Оставлен: 03 июня ’2010   17:34
Хорошо!
+10!!!
13

Оставлен: 03 июня ’2010   18:00
Трогательно. Прямо весь свой мир на показ...

Оставлен: 04 июня ’2010   08:25
Здорово! ЧикЧирик!

Оставлен: 05 июня ’2010   22:34
Ловлю и понимаю каждой клеткой,отлично!

Оставлен: 02 сентября ’2012   14:24
Автобиографично, я сама через это всё прошла и чувствую какие-то вещи очень тонко! Сначала думала: "Может не нужно людям знать что-то личное?", - а потом, спустя время, поняла простую вещь: Кто тебя может понять - тот поймёт и зашифрованный смысл между строк. А кому не дано - пройдёт мимо и даже не поймёт,о чём здесь....


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Mystice - Hidden Reality

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

114

Рупор будет свободен через:
2 мин. 20 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft