16+
Лайт-версия сайта

ПРОРЫВ В МИР ИНОЙ

Литература / Проза / ПРОРЫВ В МИР ИНОЙ
Просмотр работы:
26 июня ’2014   12:11
Просмотров: 18883
Добавлено в закладки: 2


Всех людей, а особенно пожилых, интересует такой вопрос: "Куда их души попадут после смерти и как там живётся бывшим умершим?" И в этом мне повезло. От одного знакомого я узнал, что в некоторых научных лабораториях мира ведутся исследования по созданию электронных приборов, предназначенных для установления контактов с потусторонними мирами. Подобные лаборатории есть и в Америки, и в России. Все исследования в них проводятся в глубочайшей тайне и уже получены определённые положительные результаты. Так, в некоторых экспериментах удалось вызвать на контакт нескольких ранее умерших и мысленно поговорить с ними…

Я спросил знакомого: "Почему так усиленно скрывают от нас, смертных, такие интересные исследования?" На что он ответил: "Если такую информацию сделать доступной всем, то реакция населения на это новшество может оказаться негативно непредсказуемой. Ведь сами исследования пока ещё находятся в зачаточном состоянии, да и ученых-программистов на такую сложную работу пока не хватает. Так что в основном опираемся на программистов, ранее работавших в разных отраслях электронной промышленности…"

В конце разговора мой знакомый попросил меня, что пока он жив, никому об этих исследованиях не рассказывать. Кто он такой, мой знакомый, я сказать не могу. Но поскольку он недавно ушел из жизни, то я решил приоткрыть часть его тайны читателям.
Свидетельство о публикации №144135 от 28 сентября 2014 года





Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 июня ’2014   18:43
ЗДОРОВО, ВИКТОР! - ВОТ БЫ ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ПРАВДОЙ! ТОГДА МЫ БЫ МОГЛИ УЗНАТЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! И, ОСОБЕННО, ПОМОЧЬ ПОЛИЦИИ В РАСКРЫТИИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ! С ТЕПЛОМ.

Оставлен: 27 июня ’2014   09:30
Алёна! Я не комментирую твой отзыв, но благодарю тебя за него!

Оставлен: 27 июня ’2014   11:25
Вам не по душе, Виктор, что я сразу нашла "применение" этому методу в реальной нашей жизни? - Это была только шутка. Таким образом, я подтвердила слова Вашего знакомого о непредсказуемости его использования. О проведении таких исследований я знала уже давно. Академик Бехтерева в одном из последних интерьвью, несмотря на то, что она посвятила исследованиям головного мозга всю свою жизнь, сказала, что о его возможностях, по большому счету, мы не знаем ничего. Подобные исследования засекречены. Но одна моя знакомая, обладая определенными способностями по приему и передаче информации без помощи технических средств, все же попыталась подключиться к исследованиям института, в котором работала академик Бехтерева. Я просила ее не делать этого. К сожалению, она не прислушалась к моему предупреждению. Через год ее не стало... А душа - еще более "тонкий" орган. И ее работу лучше изучать с чисто философской точки зрения. А, если еще серьезнее, то, я думаю, что общение с ушедшими от нас близкими может причинять нам дополнительные страдания, а порой вызывать угрызение совести. Ведь история не имеет обратного отсчета! А поэтому мы не в состоянии исправить то, что уже произошло. С теплом. Лена.


Оставлен: 26 июня ’2014   21:05
Интересная информация, Виктор. Зачем опять размещаешь файл пользователя? Он не нужен, так как не несет ничего нового, текст повторяется. При размещении не надо заполнять графу ФАЙЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, а при редактировании просто удалить ссылку на файл - и он исчезнет, а останется только скопированный при размещении текст.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Голосуйте за конкурсные работы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft