-- : --
Зарегистрировано — 123 403Зрителей: 66 492
Авторов: 56 911
On-line — 22 362Зрителей: 4424
Авторов: 17938
Загружено работ — 2 122 620
«Неизвестный Гений»
ПРОРЫВ В МИР ИНОЙ
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
26 июня ’2014 12:11
Просмотров: 19143
Добавлено в закладки: 2
Всех людей, а особенно пожилых, интересует такой вопрос: "Куда их души попадут после смерти и как там живётся бывшим умершим?" И в этом мне повезло. От одного знакомого я узнал, что в некоторых научных лабораториях мира ведутся исследования по созданию электронных приборов, предназначенных для установления контактов с потусторонними мирами. Подобные лаборатории есть и в Америки, и в России. Все исследования в них проводятся в глубочайшей тайне и уже получены определённые положительные результаты. Так, в некоторых экспериментах удалось вызвать на контакт нескольких ранее умерших и мысленно поговорить с ними…
Я спросил знакомого: "Почему так усиленно скрывают от нас, смертных, такие интересные исследования?" На что он ответил: "Если такую информацию сделать доступной всем, то реакция населения на это новшество может оказаться негативно непредсказуемой. Ведь сами исследования пока ещё находятся в зачаточном состоянии, да и ученых-программистов на такую сложную работу пока не хватает. Так что в основном опираемся на программистов, ранее работавших в разных отраслях электронной промышленности…"
В конце разговора мой знакомый попросил меня, что пока он жив, никому об этих исследованиях не рассказывать. Кто он такой, мой знакомый, я сказать не могу. Но поскольку он недавно ушел из жизни, то я решил приоткрыть часть его тайны читателям.
Голосование:
Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 3
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 26 июня ’2014 18:43
ЗДОРОВО, ВИКТОР! - ВОТ БЫ ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ПРАВДОЙ! ТОГДА МЫ БЫ МОГЛИ УЗНАТЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! И, ОСОБЕННО, ПОМОЧЬ ПОЛИЦИИ В РАСКРЫТИИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ! С ТЕПЛОМ.
|
alllena12
|
Оставлен: 26 июня ’2014 21:05
Интересная информация, Виктор. Зачем опять размещаешь файл пользователя? Он не нужен, так как не несет ничего нового, текст повторяется. При размещении не надо заполнять графу ФАЙЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, а при редактировании просто удалить ссылку на файл - и он исчезнет, а останется только скопированный при размещении текст.
|
arnold_m12
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор