1.Нимфетка и извращенец.
2.Жертвы скайпа.
3.Рожденная в крыжополе.
4.Системный кризис.
5.Обмишурились.
6.Не может быть.
7.Зависимость.
8.Путешествие на Лесбос.
9.Раздрай в благородном семействе.
10.Машэ и школа.
11.Машэ на разрыв.
12.Раздвоение языка.
13 Нежданный звонок.
14.Как Като стала отличницей.
15.Превращения Като.
16.Рискованный фетишизм.
17.Школьный конкурс.
18.Жертвы козьих болот.
19. Машэ и дракон.
20.Пираньи и букмекеры.
21. Бретер.
22.Разочарование очарованных.
23.Сувенир и Като.
24.Машэ и московский гость.
25.Машэ нарвалась.
26.Королева драных кошек.
27.Молочный утконос.
28.Девиантная арифметика.
29.Машэ в хостеле.
30.В хостеле заштормило.
31.Возвращение Машэ.
32.День победы Машэ.
33.Острый взгляд Стэпы.
34.Стэпа учит английский.
35.Стэпа и египетские казни.
36.Как Стэпу оттягивали Бульдозером.
Мишка Ацетон выпил перцовую настойку для укрепления волос и крякнул от восторга. В желудке, словно коловоротом провернуло. Вдруг счастливчик превратился в голубоватое облачко и вылетел в открытую форточку.
Через месяц родственники и друзья вместе с участковым и слесарем вскрыли покинутую квартиру. На подоконнике сиротливо стоял стакан из-под напитка, рядом засохший кусок колбасы. Вот и все. Ацетона нигде не было. Он исчез. Стали разбирать вещи. В соседней комнате обнаружили несколько школьных портфелей с учебниками и дневниками учениц разных школ. Многоопытный Мерзлюк объяснил происхождение школьных принадлежностей: « Да наш Мачо молоденьких у вечного огня снимал, а потом им про секс рассказывал в своей берлоге. Те возбуждались так, что все забывали и себя, и вещи».
В одном из портфелей оказалась толстая тетрадка, исписанная аккуратным подростковым почерком. Давайте почитаем сокровенные мысли девиантных подростков. Их безумная жизнь выплескивается на головы несчастных учителей и родителей, как кислотный дождь, оставляя вокруг себя лишь духовную пустыню.
Нимфетка и извращенец.
Двух миленьких школьниц одиннадцатого класса элитной школы звали Като и Машэ. Они не любили ходить на занятия, ненавидели математику, физику, химию, биологию, а на уроках литературы все время хохотали, особенно когда проходили письмо Татьяны к Онегину. Западали девочки только по малышам, которые обычно были на пять - десять лет старше наших нимфеток. После каждого романтического вечера они обсуждали на перемене произошедшее со всеми сладостными подробностями, переживая эротические сцены по второму разу, но уже вместе.
На этот раз Машэ рассказывала о Вовчике, работавшим хирургом в кардиоцентре. Молодой преуспевающий мужчина, выходец из Белоруссии, повел вечером девушку в «Якиторию». Там они ели суши, запивая темным крепким пивом, вроде как из самого Токио. Они быстро захмелели и стали целоваться. Хирург лапал Машэ, лез ей публично под юбку длинными тонкими пальцами, похожими на скальпели. Официанты вызвали охрану и парочку вышвырнули на улицу. Там бывший белорус носил девчонку на руках, а потом грациозно бросал в мягкий пушистый снег молодых декабрьских сугробов. Тут Като не выдержала – у вас что, прямо в снегу случилось? Экзотика! – Да нет, - успокоила Машэ, - мы добрались до его холостяцкой квартиры, правда по пути я потеряла свой Айфон.
Только они открыли дверь, как бешеная страсть оглушила обоих. Самодостаточный мужчина раздел школьницу прямо в коридоре и осыпая яростными поцелуями, отнес на огромную, покрытую белой простыней кровать. Там сказала Машэ у нас, как и положено, пошло – Петя на митинг, Митя на петтинг. А Лиза на лизинг, - спросила Като. Подружка закатила глаза и протяжно взвыла, - прикольно, от слова «прик».
Тут хирург предложил девушке догадаться, как он ее будет иметь. Ты трахнешь меня в попку? – нет. Я буду сосать как городская водозаборная станция с громкими всхлипами и шумом? – нет. Ты кончишь мне в ушко? – нет. Неужели в глазик? - нет, конечно. Тогда в волосы? – опять ошиблась. Тогда ты загонишь свой аргумент между моих сисек? – нет. Войдешь подмышку? – увы. Неужели кончишь в стопы, прямо по Кама сутре, поза 243? – опять ошиблась. Тогда ты свяжешь меня и будешь щипать? – нет дорогая,- ответил мужчина, - я трахну тебя в то самое место, откуда появляются дети. Като аж закричала на весь школьный коридор, - да этот Вовчик же извращенец! Я так ему и заявила, - ответила Машэ, - как можно такое предлагать девственнице? Я дала ему пощечину, оделась и ушла, хлопнув дверью.
Жертвы скайпа.
На уроке физики Машэ сидела как на иголках, все время поглядывая на циферблат наручных японских часов. Преподаватель рассказывал что-то о бочке Паскаля, которую легко разорвать с помощью стакана воды. Мысли девушки были совсем далеко. Ученик по кличке Танцор, как всегда, устроил клаунаду. Он с улыбкой идиота стал спрашивать, а как взорвется бочка, если воду заменить на вермут или скажем водку? Физичка обрезала примитивный юмор, заявив, что такое рассуждение банально. "Банально, это когда с бананом"? - все-таки включилась в дискуссию Машэ. Общий взрыв хохота прервал долгожданный звонок на перемену.
Девушка рванула к выходу, но вот непруха. Пятиклассники пытались всей толпой убежать с занятий, так что у дверей возникла свалка. Рассвирепевший директор приказал запереть вход и никого не выпускать. " Сучий потрах,- в ярости закричала Машэ, - сама бы передавила бы эту наглую мелкоту. Их родителей я бы оштрафовала или даже посадила за то, что не пользовались в свое время презервативами. Теперь нормальным людям страдать что ли"? К рассерженной девушке подошел карапуз и заявил: "Женщина, не ругайтесь матом, Вам это не к лицу"! Машэ улыбнулась, злость сразу испарилась: "Да, этому поколению палец в рот не клади". Однако как-то надо было выбираться. Машэ побежала по длинному коридору первого этажа. Вот поворот налево, и наконец уютный закуток, где иногда пацаны дымили в рот друг другу. Она открыла окно и решительно сиганула вниз.
Время терять было нельзя. В автобусе из аэропорта ехал друг, встречи с которым девушка ждала уже год. Познакомились они ранней весной. Настроение было мерзопакостное, погода отвратительная:ни солнца, ни тепла, один моросящий дождь и пронизывающий ветер, будто конец октября. Тут в интернете она увидела студента из Афин, который заявил, что загарает на пляже, а ласковые волны омывают ножки и целуют, словно горячая любовница. Машэ попросила дать ей кусочек солнца. Рыцарь ответил: " Солнце - не сыр и резать его он не будет, а делиться с кем-либо и чем-либо мама не велит".
На душе стало совсем противно. Машэ напомнила, что русские люди когда-то клали свои жизни за освобождение Греции от турецкого ига. Парень ответил, что это его не интересует, потому что он не грек. Три месяца Машэ допытывалась - кто он? Молодой человек в конце концов признался, что его предки сидели за круглым столом по правую руку от короля Артура. Видимо этим объяснялись его широкие плечи и огромные ладони, приспособленные держать тяжелый английский меч или натягивать тугую тетеву боевого лука.
По началу они включали скайп и часами смотрели друг на друга. У парня были длинные светлые волосы ниже плеч и добрые голубые глаза. Он чем-то напоминал лидера музыкальной группы "Нирванна", по которому сходили с ума все девчонки в школе. Машэ разговаривала со своим новым интернет-другом, а тот лишь писал в ответ, постоянно краснея, отводя глаза и не решаясь произнести ни звуки. Машэ предупредила, что если так будет продолжаться, то она начнет терять навыки английской разговорной речи. Юноша стал наговаривать стихи на телефон и посылать их звуковыми файлами в МП3. Рыцарь писал ее имя на песке, выкладывал камешками на берегу Эгейского моря, вырезал на апельсинах. Как-то он выжег на деревянной скамейке: "Машэ, я тебя люблю". Парень был компьютерным профи, а потому делал различные коллажи и соединял фотографии так, будто они вместе в реальной жизни. Это вызывало у Машэ бешеный восторг и прилив эмоций. Постепенно пробуждавшиеся чувства стали вытеснять стеснительность, и вот они вместе плескались в ванной, лежали на одной кровати, медленно раздевая друг друга. Их уста порой сливались в страстном поцелуе. Экран скайпа буквально дымился от напряжения. Однажды ночью из голубоватых отблесков монитора молодой человек спросил таинственным шепотом: "А ты любишь мою собачку"? Машэ удивилась, ничего не зная о его домашнем животном." Хочешь покажу тебе ее", - спросил голос из далека и не дожидаясь ответа парень вытащил из трусов своего большого друга. При виде такой собачки Машэ зашлась в экстазе и даже чуть не навернулась с дивана вместе с ноутбуком. Девушка быстро нашлась: "Собачка это я, так как буду кусать и жестоко царапать и тебя, и твоего возбужденного друга".
Несколько месяцев их интимные интернет-встречи становились все безумнее. Влюбленные заваливали друг друга собственными эротическими фотографиями. Скайп трещал, визжал, пищал и глючил. Наконец студент купил билет,и вот автобус вез его из аэропорта в безумие реальной любви. Время застыло. Встреча состоялась. Первые объятия в настоящей жизни. Ее руки в его огромных рыцарских ладонях. Парочка не заметила, как оказалась дома. Любимый, как и по интернету сварил кофе, разлил по рюмочкам абрикосовый ликер, а потом открыл свой ноутбук и сказал:"Родная, дорогая, я так по тебе соскучился. Иди, скорее включай компьтер и выходи в скайп".
Рожденная в Крыжополе.
Маше ехала назад из столицы. На вокзале произошел ужас. Ее провожал простой московский парень Женя. Он надеялся лишь на сладкий поцелуй и не более того, как говорится, напоследок. Но вдруг Маше у поезда затряслась, как король перед гильотиной: « Нет-нет, не поеду, не хочу отсюда в этот мерзкий отстойник». Москвич с трудом затолкал рыдающую девушку в вагон, при этом его голову посещали странные мысли: « То ли девушку отпустить, то ли затащить к себе в постель». Наконец-то Маше успокоилась, и поезд потащил ее в провинцию. В это время папа говорил своей жене: «Если Маше приедет суровая, то мне придется прятаться под кроватью.
Долгожданный звонок в дверь разорвал гнетущую тишину квартиры. Маше влетела фурией с криком: «Где этот гад, который родил меня в Крыжополе, а не в Париже или хотя бы в Барселоне»? Она подбежала к кровати и стала бить чемоданом по вздувшемуся одеялу. Но там была лишь подушка, а сам папа сидел в шкафу, прикрывшись кожаным черным плащом из Голландии и думал, когда же рухнут эти проклятые границы и когда же наконец мы перестанем жить как червяки в заднице.
Системный кризис.
Поздним ноябрьским вечером я со своей подружкой Като спустилась с Набережной на волжский песок. Ветра не было, с неба падали как парашютики редкие крупные снежинки, посланцы близкой зимы. Пляж выглядел пустынно и заброшенно, только один рыбак, сидя на берегу, забрасывал закидушку, рассекая грузилом застывшую молчаливую сталь воды. На песке валялся большой лист фанеры. Мы сели на него и быстро распили бутылку красного испанского вермута. Затем уютно разлеглись под черным холодным небом, будто загорая в жаркий июль. Каждый думал о своем.
Неожиданно, откуда не возьмись, появилась большая лохматая дворняга. Она разбежалась и быстро промчалась по нашим телам, больно ударяя лапами в живот, грудь, даже задев мое лицо. Мы оторопели от неожиданности и наглости, а потом вскочили, громко чертыхаясь и стали отряхивать с себя мокрый песок, оставленный противным животным. Рыбак, видя всю эту сцену, громко засмеялся: « Да, собака приняла вас за дохлых бомжей и решила своими методами проверить так ли это? Здесь часто помирают нищие лишние люди. Для дворняжек – это хороший ужин. Они привыкли к поискам трупов». Я вступила в диалог и заявила: « Слышала про такое от своей прабабушки, но это происходило во время войны и жестокого голода». « А у нас и идет война, да к тому же системный кризис», - ответил рыбак. Тут у него зазвенел колокольчик, и вскоре из воды появилась голова крупного налима. Повезло мужику.
Обмишурились.
В воскресенье утром Машэ разбудил сотовый, уже в десятый раз исполнявший любимый мотив, выставленный в качестве дозвона. Рука потянулась к мобильнику, раздался голос: « Машэ, это я, Никого не помню». Девушка долго не могла уразуметь – в чем дело, и кто это. Наконец она вспомнила, как ночью была на тусовке «Шершавчиков», что в подвале старого центра города. Там собиралась отпетая девиантная молодежь с шершавым поведением, отсюда и название. Все одевались как-то колюче, жестко, непримиримо. Иные даже обматывались наждачной бумагой и когда танцевали альтернативный рок, аж искрились при соприкосновении. Там Машэ и познакомилась с гламурным мальчиком под ником «Никого не помню». Он угощал ее новомодным коктейлем «Д-58», объясняя, что это почти « Б -52», только летать будет тот, кто употребит. Пятидесятиграммовая рюмочка стоила десять долларов. Бармен поджигал зеленоватую смесь, и она выпивалась залпом прямо с пламенем. Потом начинали танцевать стены, и окружающие превращались в маленьких карликов с большими ушами.
Не успели расстаться, как позвонил этот самый новый знакомый. Он объяснил Машэ, что в его фирме – запарка. Нужно провести акцию по пропаганде новых моющих средств. Четыре часа – сорок долларов. Он умалял девушку не отказывать ему в просьбе и заступить на работу. Машэ понравился в клубе этот новый мальчик, сердце дрогнуло, и она не решилась отказать. Рекламировать моющие средства нужно было в кинотеатре «Взрыв», что на окраине города. Ее задача заключалась в том, чтобы выкрикивать: « Мыло марки суперчист – каждый малый будет чист, будь он даже трубочист или просто гавночист». Она кричала задорно слоган: « Чист, чист, всегда, чист, суперчист» и хлопала руками по ляшкам, как курица крыльями. Мимо нее шли люди с суровыми лицами, косились, сплевывали и молча продолжали путь. Некоторые выкрикивали: « Какая гадость». Прицепился бомж со словами: « Дай мне вшей отмыть». К довершению ужаса, две местных девки начали таскать друг друга за волосы, не поделив какого-то братка. Вызвали полицию, составили протокол. Машэ пришлось быть свидетелем драки. Ей хотелось убежать из этого гнилого места, побросав все. Наконец рабочие часы закончились, приехал сотрудник фирмы, забрал мыло, пакеты, пузырьки и отсчитал сорок долларов наликом, и добавил десятку в качестве премии за нестандартные условия. Когда Машэ шла на остановку автобуса, пацаны кричали вслед: « Милашка, не намылишь ли нам попки»?
Спустя несколько дней снова позвонил гламурчик «Никого не помню». Он потребовал, чтобы девушка приехала к нему домой с тортом и шампанским. На вопрос: « Ты, что одурел, с какого боку. Это, наоборот, мне ты должен поставить». В трубке раздалось: « Я дал подработку, ты должна оплатить». «Гнида»,- рявкнула Машэ и отключила сотовый. Три дня она не читала СМСки и не выходила в социальную сеть.
Не может быть.
Однажды Като пришла к Машэ и с порога спросила: в чем смысл жизни? Машэ оторопела, вытаращила глаза и неуверенно сказала: « Мол, главное иметь автомобиль в полквартала длиной, а чтоб за рулем сидел мачо и гнал в ночь куда угодно». Като обрезала: « Дурь это». Машэ попыталась еще раз: « Быть директором банка и плевать в служащих, спать на долларах, а укрываться евро». Като парировала: « Ну, ты и коза». Като встала в позу Наполеона перед Ватерлоо и закатила глаза. Ее слабый ум завилял по проулкам обрывков знаний, потом она зачмокала: « Главное, чтобы у мальчика был длинный и толстый член, как докторская колбаса на витрине».
Подружки долго спорили, как узнать, что там прячется в брюках? Машэ отличалась простотой и поэтому предложила звонить и сразу спрашивать про главное. Дозвонились до Кирюши, что жил в пригороде. « Какой длины у тебя член, помимо здрастье и прочих прелюдий», - спросила Машэ. В трубке ответил густой бас: « Один сантиметр». Разговор закончился сам собой. Катэ заявила: « Давай брать интервью на улице, якобы мы из медиа центра «Кремлевская благодать».
Они подошли к остановке, где собирались студенты строительного института. Опрос выявил общую длину в двенадцать, пятнадцать сантиметров. Вдруг один широкоплечий невысокий паренек с вьющимися волосами ниже плеч заявил, что у него тридцать пять сантиметров, а в диаметре аж четыре. «Не может быть», - завопила Като и упала перед ним на колени. « Покажи, покажи, покажи»! – ползала обалдевшая деваха. Сверху, словно голос с небес раздался суровый ответ: « Нужны вы мне, грязные мухи, как петуху презерватив. Если что, я сам дотянусь».
Зависимость.
Като заболела, но не гриппом, не ангиной и даже не грибком на ступнях. Эта болезнь не была заразной для окружающих, но от нее страдала сама хозяйка. Заболевание называлось ****озависимостью, что, пожалуй, даже опасней алкогольного и даже наркотического привыкания.
Все началось в спортивном лагере. Тренером там работал симпатичный паренек. Он учил девушку различным движениям рукопашного боя и при этом умудрялся регулярно гладить ее по попке и сиськам. Като вспыхивала, как утренняя заря и чувствовала, что в ней просыпаются какие-то новые ощущения, ранее никогда не испытываемые. Она стала регулярно прогуливаться со своим наставником по ночам, и однажды он неожиданно повалил ее в мокрую от росы, густую траву. Като кувыркалась, как жук-олень, на муравьиной куче пока не осталась совсем без одежды. Тут она запричитала, что хочет остаться невинной, а то мама поколотит. «Это поправимо», - сказал тренер и загнал свой амперметр прямо в девичью попку. При этом он провел даже урок истории, рассказав, что вождь Ленин тоже говорил, мол, мы пойдем другим путем.
В следующую ночь спортсмен продолжил сексуальный ликбез и объяснил, что девушки, как дети – что в руки не возьмут, то сразу тянут в рот. Оказалось, что миньетизация всей страны - является залогом прогресса. Като честно пыхтела, как чайник на плите и запивала нектар Аполлона лимонадом « Буратино». В город она уже приехала опытной матерой пантерой. На Набережной девушка познакомилась с абитуриентом из Тамбова, поступавшим в местное кулинарное училище. На время экзаменов общежитие ему не дали, и молодой человек поселился в заброшенной хибаре на окраине города. Като поехала к нему на свидание. Он занимал апартаменты на третьем этаже, куда вела разбитая лестница без перил. Пол в опочивальне с разбитыми окнами покрывали старые советские плакаты с суровыми слоганами типа «Пьянству - бой», «Алкоголь за рулем – преступен», « Вырвем с корнем бюрократизм»… Здесь Като проверила свои навыки, полученные в спортивном лагере, и была удовлетворена результатом. Тамбовский волк крутился у ее ног, как щенок. Она поняла, что надо переходить на серьезный контингент и брать быка за член. Вот тут этот самый член и нашелся – член партии нашистов, потенциальный селигеровец, к тому же студент – отличник. С этим парнишей ее познакомила подруга Машэ, умевшая выуживать кого угодно из недр интернета. На первой же встрече девушки раскрутили малыша пройтись по портвешку с чипсами. Потом Машэ на площади прилепилась к кому-то и растворилась в ночи.
Като поняла, что звездный час настал. Студент купил еще две бутылки шампанского, и они распили его в подворотне. Пенистый напиток бил в горло, нос и в голову. В соседнем дворе находилась замороженная стройка – пристанище бездомных кошек и собак. Парочка обнаружила мощную бетономешалку и забралась туда. Поддатый студент постоянно падал то вправо, то влево. Его одежда покрылась цементной пылью, как у гастарбайтера. В этой бетономешалке у них случился секс, и девушка лишилась невинности. В висках стучала одна мысль: « Теперь он у меня в руках, номенклатурный герой. Скоро я приближусь к вершинам. Он у меня будет ноги мыть и воду пить». На следующей неделе цементный мачо снял для Като номер люкс в хостеле. Они напились в дым и бегали друг за другом с ремнем, пугая старуху – сторожиху. Та все время орала: «Сталина на вас тварей нет. В мою молодость за колосок расстреливали».
Като ждала новых эмоций и встреч, но студент исчез, заблокировав все социальные контакты в сети. Однажды Машэ позвонила вечером и позвала подругу в миленький скверик, что у театра драмы. Там драма и случилась. Като увидела на скамеечке парочку: Машэ и того самого студента, сидевшего скромно, словно лапочка, сложив ручки крендельком. Расправа была жестокой. Като сорвала с головы цементного мачо новомодную кепчушку, выданную партией нашистов, и вытерла ею свои сапоги. Потом рассерженная экс любовница долго пыталась засунуть грязный головной убор ему в рот. Машэ не выдержала душераздирающей сцены, сплюнула и убежала. Вечером, когда Катэ вернулась домой, родители встретили ее с похоронными лицами. Мать бросила на стол флэшку и предложила провести общесемейный просмотр. Оказалось, что похождения на стройке были записаны скрытой видеокамерой, так как хозяева боялись расхищения кирпичей, цемента и инструментов. Мама отдала из фамильного бюджета штуку баксов, прекратив тем самым распространения сексуального блокбастера. Като лишили карманных денег, свободного времени, а ее новые итальянские сапоги подарили Машэ. Через несколько дней проштрафившуюся дочку мама отвела за руку сначала к психотерапевту, потом к гадалке и наконец к травнице – шаманке. Последняя била в бубен, жгла вонючие свечи, скакали по комнате, а потом выдала напитки от зависимости. Като начала пить и худеть. Одежда стала висела на ней, как на сушёной вобле. При виде пацанов, ее тошнило, да и те бросались в сторону, словно ошпаренные коты.
Родители не могли нарадоваться, глядя на превращение дочери. К счастью они не знали, что Като уже месяц, как разместила в социальных сетях объявление, что молодая стройная спортивная лесбиянка ищет себе подругу для утех тела и души. «А что, - думала наша героиня, - естество в карман не спрячешь, да и молодость дважды не приходит. Свое надо брать здесь и сейчас». Закинув глаза в небо, она рассуждала: « Вот соседа жена стала лечить от водки, так тот на герыча перешел. Природу не замай».
Путешествие на Лесбос.
Като уже три месяца билась в социальных сетях, пытаясь найти единомышленниц по нетрадиционному сексу. Однако к ней лезли лишь какие-то старухи – уголовницы, от которых просто тошнило. Еще привязалась молодая англичанка, которая засыпала ее фотографиями с большими сиськами, исколотыми пирсингами. Разбитная девица предложила выйти в скайп, быстро разделась на экране и стала удовлетворять себя рождественской свечкой, предлагая Като заняться тем же. Нашу героиню все это не порадовало, и она заблокировала активистку ЛДБТ. Единственной отдушиной для мятущейся нимфетки стали перемены в школе, где она томно обнималась с Машэ. Девушки стояли у окна, положив друг другу головы на плечи, обхватывая друг друга спортивными накаченными руками. Дальше начинался цирк. Подбегал дежурный учитель, потом завуч и наконец сам директор. Все они обещали устроить местным лесбиянкам красивую жизнь и сдать их в детскую комнату милиции со всеми вытекающими последствиями. Объятия разрывал только звонок на урок. Ученицы нехотя отправлялись на физику, где объясняли, что надо изучать законы всемирного притяжения на собственном опыте. На математике они предлагали вывести алгоритмы однополой любви. Одноклассники хохотали во все горло, воспринимая все это, как шутовство.
Как-то Маше позвала подругу на рок фестиваль, где выступал ее новый бой френд. Красивый длинноволосый парень пел чудесные баллады, а потом прямо в зале обнимался с Машэ. Като стало одиноко и обидно. Она сорвалась с места и молча убежала домой. По дороге девушка шептала: « Ну, я вам устрою Ромео и Джульетту, попомните меня». Она узнала, что музыкант подрабатывает на машине по уборке мусора в центре города. Девчонка набрала целый мешок использованных пакетов из-под чипсов и оберток от жвачек. Днем парень честно восседал на своем миниатюрном боб - кете, который тщательно пылесосил улицу. Мстительница стала ходить впереди машины и, как сеятель, разбрасывать мусор. Музыкант спросил, что ей надо и зачем это все? Като ответила, что будет гадить, пока его не выгонят с работы. Тут же добрая школьница предложила альтернативу: «Будешь трахаться со мной сколько я захочу». Молодой человек подумал, подумал и согласился.
Вечером он привез нахалку к себе домой, где находилась его жена. Та пыталась бунтовать против незваной гости и разрушительницы семьи. Она бросала в лицо Като свадебные фотографии, подаренную бижутерию, а потом плескалась чаем. Однако наша героиня была непреклонна. Она шла к своей цели, как айсберг на Титаник. Любовная лодка натолкнулась на ее решимость и непримиримость. Красивый мальчик решил разрядить обстановку и вытащил из шкафа пузатую литровую бутылку водки, которую тут же на троих и сообразили. Огромная супружеская софа приняла всех. Мозг гостьи потерялся в этом новом пространстве.
Утром солнышко заглянуло в комнату и увидело странную картину: музыкант лежал навзничь на паласе, закинув голову и мирно посапывал. Две девки сплелись в единое целое и тоже сладко спали. Потом жена проснулась и ласково шепнула на ухо Като: « С прибытием на остров Лесбос, дорогая».
Раздрай в благородном семействе.
После безумной хмельной ночи Като сразу поехала на уроки, оставив семейный дом в покое. Однако покой там, как раз, и не случился. Насытившаяся лесбийской любовью, жена стала будить тело спящего на паласе муженька довольно сильными пинками. Так обычно отрабатывают макет для рукопашного боя в спортивном зале. Музыкант от неожиданности, аж вскочил на ноги, подумав спросонья, что на него напала банда гопников. « Я, пожалуй, не буду с тобой разводиться. Ты – забавный и доставил удовольствие своей женушке», - промурлыкала сексопилка. Молодой мужчина упал на колени и стал целовать ее бритые ножки. « Ты – мой, - проворковал эротический голос, - ползай, ползай, родной, как червячок по буженине. Меня это возбуждает». Потом дама взяла хлыст, и раздались сухие жесткие удары слева - справа, слева - справа по спине, по попке, по ногам. Потом она отбросила в сторону инструмент для истязания, и, закатив глаза, прошептала: «Устала, возьми меня скорее, мой тигр, я – твоя порочная зеленая мамба».
В это время на школьной перемене случилась драма. Маше подбежала к Като и попыталась ее обнять. Та отстранила подругу локтем со словами: « Ты меня не пачкай, разводишь полгода, а прока нет, одни сплетни по городу. Я теперь настоящая лесбиянка, и ты мне не пара». Маше долго не отчаивалась, рядом стояла Зизи из параллельного класса, и девушки стали счастливо обниматься. Ученики показывали пальцем на новорожденную парочку и орали: «Зизи, не тормози. Поддай газу»!
Увидев происходящее, директор набрала телефонный номер матери Зизи: « Мало того, что ваша дочь обвешалась пирсингами, как новогодняя елка и расписала все руки матерными татушками, так она еще спуталась с главной «лизой» школы. Принимайте меры, а то светит детская комната полиции». Бывший ведущий программист завода Клапанов, а ныне подметалка в местном Храме, долго не заставила себя ждать. Она прилетела, как ведьма на метле, пронеслась сквозняком по коридору и вцепилась в волосы своей дочери. Не выпуская девичьи космы, намотанные на изможденные искорёженные пальцы, она потащила свое непутевое чадо домой, приговаривая: « Я тебе устрою то, что Сцилла с Харибдой не делала. Иж чо задумала, лесбиянкой хочет стать, семью по миру пустить. Сегодня – лесбиянка, а завтра от тебя все клиенты разбегутся. Жрать то чо будем»? Так орала на всю улицу мамаша, по совместительству мамка.
Маше и школа.
Мещане привыкли полагать, что в школу дети ходят за знаниями, общением и освоением культуры. Да, это было, но совсем давно, при царе Николае II. Машэ появлялась в учебном заведении совершенно по другой причине. Она не могла находиться дома. Кто-то скажет, мол, родители – алкоголики или просто драчуны-скандалисты. Вовсе нет. Все дело было в соседях. Раннее утро начиналось с остро-сладкого аромата анаши. Текли слезы, и начинала кружиться голова. Позже внизу варилась малага, и запах от конопли с молоком становился невыносимым, словно где-то под паласом гнило старое белье больного инурезом. Охватывал безудержный кашель, и Машэ начинало казаться, что по стене ползут часы, а вслед за ними крадутся цветы с обоев. Ковер ухмылялся и покачивал бедрами, как дешевый гей, люстра летала подобно инопланетному кораблю, а синички за окном, сидевшие в кормушке, начинали напоминать доисторических птеродактилей.
Машэ хватала сумку и выскакивала на улицу. Там в тридцатиградусный мороз семидесятилетние соседи бегали в шортах и играли в снежки. « В какую интересно школу ходила когда-то эта престарелая парочка», - думала Машэ. Она никак не могла уразуметь, почему эти старики сохранили подростковые мозги. Неужели годы обошли их стороной, или они спрятались от собственных лет в сизом дымке косячка?
Так, по чужой воле, Машэ почти никогда не опаздывала. На перемене у нее начиналось развлечение. Наша героиня бегала за своей бывшей подругой Зизи. За то, что они обнимались, зизихина мамаша выдернула из головы дочери треть волос. « Остатки шевелюры лучше сохранить», - понимала осторожная Зизи и пряталась в школьном подвале. Проштрафившаяся девчонка даже перестала ходить в столовую, чтобы Машэ не оказалась рядом за столиком. Директор распорядился повесить везде видеокамеры, которые наблюдали за девиантными подростками. Как только Машэ приближалась к Зизи на пять метров, включалась сирена.
На уроках у Машэ тоже было неслабое развлечение. Преподаватели кидались в нашу девицу пеналами, мелом, ручками, карандашами и резинками. Машэ ставила блоки, отбивая вторжение предметов в ее личное пространство. Одноклассники делали ставки: попадет ли в нее физичка, дотянется ли математичка, плюнет ли успешно русичка? В классе даже возникли две партии: одна – за Машэ, другая – за учителей. Партия педагогов всегда проигрывала, потому что настоящие преподаватели встречались лишь при Николае II, а нынешние мучители являлись отстоем общества. В этот контингент обычно сейчас входят старые девы с перекошенными лицами, ущербные по природе и неудачницы по жизни, одни беспалые, другие безмозглые, один глаз смотрит налево, другой направо. А как нормальному человеку ответить на вопрос ЕГЭ: мэр работает или служит Родине, депутат выполняет обязанности перед избирателями или повышает престиж страны, президент управляет государством или поднимает потенциал? Вот тут-то репу и почешешь? Мозги Машэ не были загружены взаимоисключающими вопросами и ответами. Ее ляжки были просто испещрены учебными текстами.
На перемене партия педагогов в очередной раз получала жестокие щелбаны за проигрыш. Машэ, занимавшаяся много лет рукопашным боем, отбила школьный журнал, брошенный в нее биологичкой. Тут вошла школьный врач и объявила, что у всех будут брать анализ на наркотики. Машэ поняла, что попала. Вонь от соседской малаги пропитала всю ее кожу. « Что же делать»? - пролетела в мозгах тревога. Тут неожиданно на йафон пришла счастливая смсэска: « Зайка, я жду тебя у дверей школы на папашином джипе. Подваливай быстрей». Машэ схватила рюкзачок и просочилась сквозь дверную щель, как будто ее и не было. Одноклассник Грива затянулся электронной сигаретой, выпустил пар через нос и уважительно изрек: « Вот это молния. Я бы с такой пошел».
Машэ на разрыв.
Теперь пришло время познакомить тебя, дорогой читатель, с нашей героиней Машэ. В ее артериях текла кровь многих народов как Европы так и Азии: в единой генетической цепочке ДНК сплелись монголы и немцы, калмыки и поляки, угрофины и сербы. Обратно по венам двигалась густая черная, венозная кровушка, наполненная жизненными неурядицами. Проблемы, действительно, любили нашу героиню и преследовали ее с самого детства. В отсутствие родителей дед выпивал все питание, принесенное с молочной кухни; курил в нос, чтобы голодная бэби не орала. Когда старика разоблачили, то малыша стали оставлять под присмотром кавказской овчарки, являвшейся грозой всего района, но любившей кошек, птиц и детей.
С четырех лет девочку записали на рисование и танцы. Поначалу дело пошло, однако ребенок стал проявлять суровый характер, иногда кусался и царапался. Преподаватели долго наблюдали и заявили, что с таким нравом лучше идти в спорт.
Машэ проживала в номенклатурном, когда-то престижном доме, и квартиры здесь получили сотрудники областной администрации. Чиновники вымерли, а их повзрослевшие дети пошли по наклонной плоскости: кто отсидел за хулиганку, другой спился, третий снаркоманился. Так здесь оказались сутенеры, мамки, проститутки, вокзальные аферистки, и даже один, смотрящий по району, каждое утро выгуливавший йорика, одетого в костюмчик моряка. Внешне стильный дом таил в себе скелеты в шкафах.
Поэтому спуститься с седьмого этажа на первый при обычно сломанном лифте было для маленькой Машэ настоящим подвигом. Из-за закрытых дверей раздавались вопли, пьяные выкрики, приходилось переступать через лежащих на лестнице бомжей. Перекошенные и пропитые морды, вонь от испражнений и денатурата могли довести ребенка до заикания. Однако этого не случилось. Объективные обстоятельства подтолкнули Машэ заниматься восточными единоборствами. Девчонка осознала, что современная жизнь требует крутизны и никому ни в чем нельзя уступать. Спарринги на спортивных занятиях иногда перерастали в массовую драку. Представьте себе кучу - малу из мелкоты, катающейся в безумии по полу, рыча и царапаясь. Слабаки выползали из бешеной горы тел, прикрывая голову руками. А что тренер? Он хлестал забивающих друг друга детей скакалкой, а если та не помогала, выливал из ведра холодную воду. Все разбегались, кроме Машэ, продолжавшей забивать свою жертву, которая была много старше, крупней, да еще являлась пацаном. За глаза нашу героиню называли «Тигра».
С такими навыками Машэ пошла в первый класс. Вот здесь произошло первое столкновение системы с нестандартным характером. Через три месяца родителей вызвали в школу и бросили под ноги документы. В другой школе она продержалась до седьмого класса, так как директор хорошо знал и уважал ее папу. Когда «крышу» отправили на пенсию, то на дверь указали и Машэ. Она училась хорошо, участвовала во всех конкурсах и школьных мероприятиях, получила много спортивных наград. Все это раздражало педколлектив, потому что самым главным достоинством современного ученика считаются подарки, сделанные его родителями учителям. Когда Машэ переходила в спортивный лицей, наставники крестились, мол, Бог услышал наши молитвы, пусть теперь другие помучаются.
В новом учебном заведении все завертелось как в калейдоскопе: преподаватели наперебой звонили бедным родителям девиантного подростка и рассказывали истории, одна страшнее другой. Машэ то опоздала на три урока, то нагрубила физичке, то пиналась на перемене, то пряталась в подвале. Классный руководитель шепотом жаловалась, что эта девочка совращает всех мальчиков, включая выпускников, да еще носит белую ленту и значок «За Свободу».
Потом последовала новая школа, затем еще и еще. Машэ стала настоящим переходящим Красным Знаменем в системе образования. Встречаясь на собраниях в облоно, директора школ перемывали косточки мятежной ученице: такое миленькое личико, голубенькие глазки хлоп-хлоп. «Что Вы, что Вы, она не просто хлоп-хлоп. Реально может кого- нибудь ухлопать, потом беды не оберешься»,- замечал кто-то.
В конце - концов Машэ оказалась там, где оказалась. Класс попался ей подстать. Вот Тото. Преподаватель лишь за дверь на минутку, она вытаскивала огромную трубку почти как у Сталина и начинала пускать клубы дума. Синие кольца летали по всему классу. Она была протеже самого губернатора и ей позволялось все, правда, без трусов девица не бегала. Во время контрольной по математике двухметровый мальчик, то ли на нервной почве, то ли просто так, вдруг вскакивал, шел вприсядку, хлопая руками по подошвам ботинок и выкрикивал: «Эх, яблочко, куда ты котишься, в мастер-банк попадешь, не воротишься. Эх, яблочко, да на тарелочке, мальчик водочки попил, аж до белочки». Весь класс начинал хлопать в такт. Доморощенный кинооператор со странной фамилией Грива кричал: « Опа, снято. Теперь в ютьюбе мы всех перебьем по просмотрам».
На следующем занятии танцор садился на сырое яйцо, а все кричала: «Кука - реку». Веселье прерывало резкое: « Снято»! Все задумывались над новыми экстравагантными шутками. Как-то курилке в трубку натерли мыла, вот уж она очумела, пуская мыльные пузыри с дымом. Однажды весельчаки выбросили в окно все свои портфели. Победил тот, кто дальше забросил, правда от карандашей одни стружки остались, да это ничего. Главное чтобы в соцсетях количество просмотров увеличивалось. Машэ тоже свою игру придумала – задирать девкам юбки под мужской хор: «Лесбиянки, хуже чем поганки». В конце – концов, девчонки стали ходить только в джинсах.
Знаний школа не давала никаких, учителя либо душили сплошными контрольными, либо монотонно и тоскливо зачитывали дайджесты типа: « Повесть «Му-му» о том, как Герасим собачку на рельсы швырнул по приказу барыни, полюбившей молодого офицера в период войны 1812 года», « В это время Раскольников бросился с топором на французских захватчиков, и поднялась дубина народной войны». От безделья ученики и устраивали шутихи, одна круче другой. В общем, жизнь бурлила, приближая школьный корабль с подростками к рифам, что называются ЕГЭ.
Раздвоение языка.
Огромный рыжий шотландец тащил Машэ по разбитой каменной лестнице в свое логово. Вот тяжелые дубовые двери родового замка открылись, и здоровенные руки рыцаря заволокли девушку в полутемную, пахнущую могильной сыростью и вековой плесенью залу. Большие напольные часы пробили двенадцать ночи и отовсюду появились призраки - маленькие горбатые уродцы, одноглазые воины с перебитыми руками. Из старинного шкафа выползла страшная карлица с палкой, которая заорала скрипуче: "Валите, эту мерзкую девку". Ужасные духи начали рвать с Машэ одежду и царапать ее тело длинными пожелтевшими когтями. Карлица со всего маху ударила жертву суковатой дубинкой по голове. Наша героиня проснулась.
С трудом вспоминались события прошедшей ночи. Вот они пьют виски, разбавляя Колой. Дальше провал. Потом сцена, как Като ползает под столом, а на нее сверху, словно беркут, падает банкир страшноватый, ушастый парень лет тридцати.Като катается с ним по паласу, долго целуется в засос, обжимается, а потом вскакивает и пяткой бьет его по щекам со странным звуком: "Трынк - трынк". Новоявленная рукопашница дьявольски хихикает, а в комнате наступает гнетущая тишина, прерываемая всхлипами неудачливого финансиста.
Потом они втроем бегают по ночной заснеженной Самаре, толкая друг друга в сугробы. Като испаряется, а студент тащит Машэ в ее квартиру на седьмой этаж. Затем они, как змейки, проползают мимо спальни родителей и попадают в опочивальню девушки. Там то ей под утро и приснился ужас про замок с привидениями. Говорят такие сны вещие, но что они могут значить? " Поискать у Фрейда"?- подумала Машэ. Тут ее взгляд упал на парня, мирно посапывавшего рядышком. Стало обидно, что ему хорошо, и никакие призраки пацана не преследуют. Она ткнула спящего указательным пальцем под ребро. Молодой человек ойкнул, но вспомнил, что находится в чужой квартире с предками, пришипился и мышкой убежал в университет на занятия.
Машэ тоже было пора собираться в школу. Мама стала поднимать малолетку, но та огрызнулась, что видит занятия в гробу. Тут она вспомнила ужасных призраков, и настроение окончательно испортилось. Умываться и чистить зубы девушка не стала, объяснив, что так кусаться будет сподручнее. Кофе ученица объявила пойлом из желудей. Мама сказала, что надо теплее одеться, так как сильный ветер гнет деревья. Машэ озлилась, мол не надо намекать, что меня также жизнь согнет. Мама хотела закрыть форточку, из которой летели февральские снежинки, но Машэ стукнула кулаком по столу, мол не надо намекать, что у нее ветер в голове. Потом девчонка долго мазалась у зеркала, так что лицо стало напоминать матрешку с ярмарки." Тебя же не пустят в школу в таком виде, да еще с опозданием на два часа",- заметила мать. "Ничего, я тогда пойду похмеляться в бар со своим студентом. Вообще хочу прыгнуть под поезд, идущий в Москву из нашей помойки, или разбиться на самолете, который направляеся в Париж, а может утонуть вместе с круизным лайнером где-нибудь в Средиземном море",- шипела похмельная Машэ. Схватив рюкзачок, непутевая школьница выскочила из квартиры.
На улице из-за угла, откуда ни возьмись, появилась карлица с суковатой палкой, та самая из сна. Машэ взвизгнула, брызнула слезами и, как зайчиха, поскакала в школу, делая обманные петли из стороны в сторону.
Нежданный звонок.
Семья пенсионеров лежала на тахте времен перестройки и смотрела очередной детектив по кабельному каналу. Вдруг заиграл Моцарт - это включилась сигналка на мобильнике. Жена, как черепашка, медленно поползла к аппарату, висевшему на гвоздике у телевизора."Кто нас беспокоит"? - дремотно спросил муж. Женщина в ужасе отпрянула в сторону и прошептала, что это опять звонят из школы. Муж вскочил, как ужаленный и бросился в туалет, откуда раздались страшные звуки, похожие на расстрел из пушек адмиралом Ушаковым турецкой эскадры в далекие замшелые времена.
Жена, словно змеюку за голову, схватила мобилу, поднесла к уху. Оттуда звучал напряженный голос: "Алло, алло мне нужен кто-нибудь из родителей Машэ? Это - завуч". Жена со стоном опустилась на пол, выдохнув: " Аптека номер три слушает". В трубке зазвенели леденящие слова: "Какая аптека, мне нужны родители Машэ срочно. Куда я попала"? Женщина на полу пробормотала:" Родительница слушает, в смысле мамаша, то есть мать ее. Что дочь устроила еще"? Последовал ответ: " Да, Вы не беспокойтесь, нужно только подписать некоторые бумаги". Мама легла на пол и продолжила беседу: "Машэ кого-то убила? Не тяните, говорите сразу, уже полиция приехала"? Завуч аж возбудилась: " Да нет же, просто Вашей дочери нужно будет поехать в другой город от нашего учебного заведения". "Понятно,- ответила мать с интонациями, полными отчаяния,- ее, что, в лагерь для малолеток повезут"? "Да, нет же",- возразила завуч. "Значит Машэ что-то разбила и нужно платить огромный штраф"?- промямлила мама. " У Вас не туда мысли движутся,- возразили на другом конце,- Ваша дочь победила на олимпиаде и должна поехать в столицу. Вам нужно только подписать бумагу о согласии".Бедная мамочка услышала вместо " столица" - слово полиция и потеряла сознание.
Как Като стала отличницей.
После того, как Като поссорилась с Машэ, она стала чувствовать себя одинокой. На переменах стояла в стороне как отщепенец у окна и вдыхала то в одну ноздрю, то в другую немецкий нюхательный табак с ароматом вишни. Потом девушка жестоко чихала, так что стекло оказывалось в брызгах, будто на улице идет сильный дождь в тридцатиградусный мороз.
Однажды к ней подошла учительница биологии, положила руку на плечо отверженной и ласково сказала, что видит в Като перспективную ученицу по своему предмету, для этого нужно лишь немного дополнительно позаниматься. После уроков наша скромница зашла в кабинет биологии. Учительница ждала ее как манну небесную. Худая высокая тридцатилетняя женщина решительно закрыла дверь на ключ и приступила к дополнительному занятию. Ее руки стали гладить молоденькую ученицу, опускаясь все ниже и ниже: сначала плечи, потом грудь, животик и далее, далее. Като онемела от удивления и стояла, раскрыв рот, словно карась, выброшенный на берег. Вот пальцы преподавательницы полезли в ее элегантные кружевные трусики и стали поглаживать то по часовой стрелке, то против самое сладкое место, будто пытались завести какой-то биологический моторчик. Вот большой палец биологички пошел на штурм и стал лазить по пещерке, как спелеолог. Девушка начала тяжело дышать, а биологичка распарилась как в бане.
Скоро Като сидела в большом мягком кресле, широко раскинув ноги. Учительница ползала вокруг нее в экстазе. Наставница схватила с полки высушенную ящерицу и принялась использовать ее в качестве фалл имитатора, пока у несчастного пресмыкающегося не отвалились хвост и голова. « Ничего, - сказала классная дама, - у меня есть еще чучело латиноамериканского жука, прекрасная вещь для таких дел». Уставшая Като лениво заявила: « Осторожней, у меня ведь там не лягушка живет, а естество, так сказать». Когда девушка уходила, преподавательница сказала, что своей лучшей ученице поставит только высшую оценку.
Вскоре на дополнительное занятие нашу скромницу пригласила физичка, потом литераторша, затем историчка и математичка. Последняя в пароксизме удовольствия так стала кричать, что Като засунула ей в рот методичку по ЕГЭ. Поклонница Лобачевского в экстазе разгрызла книжицу на множество мелких обрывков, которые засыпали пол, словно серпантин на новогоднем балу.
Во время общешкольного собрания строгая завуч в глухом черном костюме с высоким воротником объявила, что Катония Ефраиловна Цигельштучка вышла в лучшие ученицы не только школы, но и всего района, а потому является главным претендентом на золотую медаль с правом поступления куда угодно без экзаменов. Из зала кто-то крикнул: « Да она же дважды два не сосчитает и не знает, при какой температуре вода замерзает». Завуч сделала страшное лицо, будто закрывает своим телом амбразуру и жестко ответила: « Катония понимает главное – с чего начинается Родина»!
Превращения Като.
Соревнования по восточным единоборствам закончились поздно. Като, пошатываясь от усталости, возвращалась домой по вечернему городу. Фонари казались боксерскими перчатками, целящимися прямо в голову. Сугробы ставили подножки. Льдышки применяли запрещенные приемы. Одним словом спарринги продолжались уже на свежем воздухе. Несмотря на разбитую губу и вывихнутую руку, Като была неимоверно счастлива, так как на груди ощущала холодок серебряной медали. Эти прикосновения вызывали почти сексуальный восторг.
У подъезда девушку ожидал огромный полосатый кот с ярко желтыми глазами, похожими на две луны, спрыгнувшими с небес на землю. Животное вдруг спросило человеческим голосом: "Ну, что, Катония, все еще хочешь оставаться лесбиянкой? Не надоело ли жить без мужских гармонов"? Като почему-то совершенно не удивилась этим странным речам и вступила в дискуссию, объяснив, что пацаны сплошь "терпухи", а лупить их надоело. Другое дело женщины, они настоящие сексуальные тигрицы и совершенно не сдерживают эмоций в пароксизме удовольствий. "Так твоя мечта стать богиней разврата ? - промяукал пушистый собеседник, - так, будь же ею". Тут Като почувствовала, что резко уменьшается в размерах и ощутила себя зажатой в маленькую коробочку. Наша героиня превратилась в презерватив, лежащий на полочке киоска Роспечати.
Сначала Като отдыхала от школы, спаррингов, родительских нотаций и прочей мишуры. Потом девушке стало ужасно скучно в новом обличии. Она мечтала оказаться купленной для настоящего большого дела.
В ближайшее воскресенье отмечался День города на Набережной. Детишки катались на коньках, слетали с ледяных гор. Взрослые пили портвейн и фотографировались около снежных скульптур. Молодой человек от муниципалитета надувал гелием воздушные шарики и раздавал бесплатно мелюзге. К нему подошли подвыпившие друзья, и все вместе начали усиливать праздничное настроение водкой, разлитой в пластиковые бутылки из-под лимонада. Полиция проходила мимо, ничего не заподозрив.
Скоро молодой человек так напился, что забыл про свое дело и побежал кататься с горки. Хулиганы только этого и ждали. Они стали вытаскивать презервативы и надувать инертным газом. В одной из таких коробочек и проживала в это время наша знаменитая Като. Она подумала, что пришел ее звездный час, когда крепкие мужские руки разорвали интимный пакетик. О, ужас! Вместо будуара героиня оказалась на залитой солнцем снежной Набережной в толпе людей. Ее натянули на металлическую трубку, и бывшая девушка почувствовала, что какая-то неведомая сила раздувает ее. Вот она огромной сарделькой взлетела в воздух, поднимаясь все выше и выше над грешной землей. В ее безумных широко открытых глазах читался вопрос: " куда я попала? Где же секс, эротические мужские вопли и женское сладострастие" ? Ее обдувал лишь холодный воздух. Тут пролетавшая ворона клюнула неопознанный объект, который с грохотом лопнул, и рваными кусками резины упал на головы восторженной публики. Маленький мальчик поднял обрывок Като и закричал: "Папа - папа, я подобное находил у тебя с мамой под кроватью. Вы тоже воздушные шарики запускали ? Почему меня тогда не позвали"?
Тут Като очнулась. Тренер поливал ее голову из чайника холодной водой. Оказалось, спортсменка лежит на татами после сильного удара пяткой в лоб, который ей засандалила вредоносная Машэ.
Рискованный фетишизм.
Студент пришел, одетый стильно. Машэ была восхищена чудесной клетчатой рубашкой, которую тут же начала расстегивать своими ловкими красивыми пальчиками. Молодой человек, предвкушая сладостное продолжение, тяжело задышал, закинув голову далеко назад. Вот уже рубашка сдернута, а под ней осталась черная спортивная майка. Неожиданно Машэ одела рубашку на себя и, похихикивая,выпроводила юношу: " Я очаровательна, не правда ли"?
Когда Като увидела волшебную рубашку, то стала твердить лишь одно: "Продай, хочу, схожу с ума от аромата". Так впервые Машэ получила "левый" доход и решилась вступить на скользкий путь фетишизма. С музыкантом она поменялась кроссовками. Ему достались сорокового размера, старые и потертые. Баловница же надела сорок второго размера, новенькие фирмы "Найк". В школе девушка удачно пристроила и эту обновку, а потом долго смеялась, вспоминая, как музыкант уходил от нее, хромая на обе ноги, будто в деревянных колодках. Сосед, куривший на лестнице, увидев эту страшную картину, чуть не подавился собственным дымом.
У третьего поклонника Машэ отобрала ремень из крокодиловой кожи. Тото рухнула на колени при виде такой изысканной вещи и не отстала, пока не получила ремень в обмен на сто евро. Четвертый друг лишился дорогих швейцарских часов. Машэ вошла во вкус. Забрать что- либо на память у очередного пацана стало традицией. Ее комната чем-то смахивала на модный бутик. Магазины ломились от нового товара, а здесь был эксклюзив с энергетикой и запахом красавчиков. Вот это и было настоящей валютой нашей предприимчивой героини. Одноклассники даже стали заказывать: " Найди - ка подзарядку для " Гэлакси -4". Предпринимательница соглашалась провернуть дельце, все время поднимая ставки. Она уже прикидывала, что и у кого можно забрать: " Айфон возьму у Джо, правда, он любит лапать и хочет видеть меня своей дамой сердца. Фигушки ему. Вещицу возьму, выпью с пацанчиком коктейль, а потом прогоню".
У одного малыша девушка вырвала чудесную медвежью шапку, почти как у английских гвардейцев, охраняющих королеву.Этот удивительный головной убор она отказалась продавать кому бы то ни было. Машэ сама ходила в огромной медвежьей шапке, вызывая восторг и удивление прохожих. Однажды вечером за ней погнался полицейский патруль, сообщая по рации, что замечена ворованная вещь, проходящая по всем криминальным сводкам. Машэ рванула в подворотню, затем между гаражей. Там сидел пьяный бомж. Она натянула на бесчувственного мужика улику и растворилась во тьме. Издалека хулиганка наблюдала, как стражи порядка тащили тело в полицейскую машину. "Фетишизм не столь уж безопасен",- подумала наша героиня, но от своего хобби не отказалась.
Школьный конкурс.18 +
Однажды на уроке литературы Тото сделала глубокую затяжку из своей сталинской трубки и громко заявила, что житуха в классе стала пресной. Фаворитка губернатора объявила, что проводит конкурс со следующими условиями. Если девки хотят получить неслабые "бабосы", должны раскрутить пацанов из интернета на мужской отчаянный стриптиз. Пятьсот евро за видео с самым наглым и столько же с самым страшным. Она вытащила две хрустящие новенькие радужные купюры, от которых в сердцах одноклассниц заблагоухала весна. Резким движением Тото засунула валюту в лифчик и прохихикала: "Дерзайте, распутницы"! Преподавательница, все это наблюдавшая, хотела спросить: " А мне можно поучаствовать? Но вовремя прикусила язык".
В ту же ночь в спальнях старшеклассниц элитной школы засветились мониторы. Начался бешеных поиск в социальных сетях нужных объектов. Раскручивать иностранцев долго не приходилось. В чат-рулетке, в интерполе пацаны долго не сопротивлялись. Они, казалось, только и ждали неприличного предложения. Что свободные парни только не вытворяли. Эрос без границ, сладострастный и отчаянный разрывал языковые оковы и превращал молодежь в истинных граждан мира. Интернет-парочки совместно мазали себя мороженым, интимно сосали леденцы,жестоко раскусывали орехи, блудили пальчиками по обнаженному телу, стараясь одновременно достигнуть высшего экстаза.
Через неделю в кабинете географии собралась конкурсная комиссия из самых отчаянных девиц, которые разнообразились многочисленными пирсингами и неприглядными татуировками на самых нескромных местах. Молодежь поняла, что будущего нет, перспективы - говно, окружение - мусор, а выделиться, заиндивидуализироваться можно лишь, терзая собственное тело. Свои лозунги и идеи они выкалывали на исстрадавшейся от боли плоти. Кто вырезал на спине бритвой кошку, кто - грифона или медузу Горгону. У некоторых девиц красовались целые поэмы: "все тип-топчики, все путемчики, ништячки. Только чьи там, да на заборчике, висят кишки". Отдельные послания отличались краткостью: " не подходи, урою"!
Вот такая теплая компания должна была оценить конкурсные работы. Сначала на мониторе появился турецкий парень.Он ловко перебрасывал кинжал из ладони в ладонь, при этом успевая медленно и эффектно раздеваться. В стиле "ню" он стал танцевать, как дервиш. Его кинжал метался как молния. Девки заорали в экстазе. Вот на экране замаячил толстый мальчик из Тель-Авива. Он ловко запрыгнул на парту и совершенно обнаженный запел " Семь-сорок" на чистейшем русском языке, отбивая в такт своим длинным аргументом по колону. Зрительницы ржали, как кобылы на лугу. Американец обнажался, стоя на крыше черного Форда времен сухого закона. Он рвал свою одежду и по клочкам разбрасывал в разные стороны. Англичанин возник на экране сразу голым, хотя нет. Он был в цилиндре. Подбросив головной убор, шалун ловко накинул этот предмет на свой огромный возбужденный конец. На экране высветилось" хэппи энд". Тут нарисовался француз. Он был высок, пластичен и абсолютно худ. Огромная бритая голова моталась из стороны в сторону, ноги летали сами не зная куда, иногда завязываясь в узел. Он невообразимо крутил попой и выкрикивал знаменитый шлягер "Поганез стайл". Вдруг кошмарик неожиданно включил свой шланг и, как садовник, стал поливать паркет вокруг.Девки выдохнули: "Наглец"! Тут шевалье подскользнулся и шлепнулся в собственную лужу с криком: " Ай фак ю".
В кабинете ошалевшие мочалки сидели, открыв рты. Вдруг раздался страшный грохот, треск и вопль. Это Като каталась по полу между рядов и орала:" пипец, какой страшный, я бы с таким пошла"! Тото задымила своей трубкой и отрезала: " А хрен тебе, я сама с ним пойду"!
Счастливая Машэ схватила сразу две радужных бумажки, подумав: " Повезло же мне. Самый страшный оказался еще и самым наглым. Два в одном. Ура"!
Жертвы козьих болот.
Пацаны кричали: " Сим-Сим, откройся"! Девушка сразу выпучивала глаза и разевала рот, словно голодный галчонок при виде аппетитной гусеницы. За это ее и стали называть Сим-Сим. Странная девочка дружила с Машэ, хоть и училась на два класса меньше. Ученица ничем особенным не отличалась, кроме одного. Она все время что-то посасывала: то жвачку, карандаш, ручку, книжку, блокнот, мобильник, собственный локон или мизинец с длинным ногтем синего цвета. Когда девушка говорила, ее губы продолжали сосательное движение, превращая любую речь в какое-то странное сюсюкание и похлюпывание.
Приходя в супермаркет, наша школьница вызывала буквально шок и удивление у покупателей. Прямо в зале она начинала высасывать банан из кожицы или вытягивать языком и губами сладкую прелесть пломбира. Груды сосисок на прилавке как-то пружинились и тянулись к ней своими ароматными мясистыми телами. Охранники магазина выслеживали, чтобы красавица оплатила весь употребленный таким странным способом продукт.
Однажды с героиней на перемене случился такой казус. Пацаны дали ей раскуренную сигаретку, и она с громким вдохом засосала ее полностью, так что обожгла губы. Визгу то было, даже медсестра прибегала с йодом, зеленкой и пластырем, которым зачем-то заклеила обожженный рот ревущей девчонке. Самое же удивительное и волшебное происходило в темном пыльном школьном подвале. Пацаны по очереди заходили в эту страшную черную дыру и наощупь искали Сим-Сим. Она, как кошка, сама набрасывалалсь на жертву, сдирала брюки и начинала свое действо. Охи, вздохи, всхлипы, стоны тянулись минутами, потом слышался жалкий писк мыша, придавленного капканом:"Отпусти, я больше не могу. Ты его мне весь проглотишь. Отвались ради Бога, пиявка. Я тебе денег дам"! Раздавался шелест купюр, почмокивание, и малыш на полусогнутых, хватаясь руками то за воздух, то за стены, выползал из темноты. Его место занимал уже другой по очереди.
Такой хоровод тянулся уже две четверти. Однако случилась беда. Сим-Сим заболела. У нее начался хронический насморк, воспалилось горло. Страшные боли в желудке сотрясали несчастное тело. Родители сбились с ног, таская ее по врачам, знахарям и колдунам. Антибиотики, уколы, настои, заговоры и обереги были как мертвому припарки.Сим-Сим побледнела, еле-еле передвигалась и с трудом шевелила губами, хотя в школу ходила, и подвальная жизнь продолжалась.
Однажды сторож Вован многоопытный мужчина, хотя и больной на всю голову, сказал девушке, что ей надо всего лишь навсего перестать сосать и заткнуть фонтан на всю оставшуюся жизнь, а то прока не будет. Сим-Сим пришло откровение от простого мужика, пахнущего самогоном и хреном:" Соски, крутым братанам не нужны. Мочалки стоят раком до Владивостока и цена им булка, да и то не свежая. " Сим-Сим как подменили, она даже в столовой перестала чавкать. Откуда появилось столько эстетики, когда она маленькими глоточками стала пить обыкновенный школьный чай, аристократично закусывая беляшиком. Вскоре недуг, как рукой сняло. По случаю успешного выздоровления, она пригласила Машэ к себе в гости, где обещала накрыть щедрую поляну. Поездка на Козьи болота с двумя пересадками была утомительная, но впещатлающая. Мороз, пробки, вонючие самцы в общественном транпорте не могли остановить Машэ в ее стремлении к Козьим болотам.
Винишко и закуска быстро закончились, и девушки вышли на природу. Замерзшая речушка, покрытые снегом осокори располагали к романтике. На пеньке подружки обнаружили колонию замерзших оранжевых грибков. "Продолжим банкет", - заявила Машэ и стала жевать дары леса.В душе наступила благодать.Сим-Сим куда-то исчезла. По снегу стала бродить коза и блеять, потом появился красивый стройный молодой человек с мольбертом. Он представился, как художник из Глазго и спросил, где здесь можно продать картины? Машэ запрыгнула к нему на плечо и парочка направилась на центральную улицу, где собиралась творческая молодежь.
Полотна продавались успешно, и художник стал прямо на месте рисовать новые эскизы. Машэ, сидя на плече, выхватывала у него кисть и начинала помогать, припевая и приплясывая. Потом этой же кистью она мазала прохожих. Те совали ей за это в рот фрукты. Куском ананаса девушка кинула в полицейского. Парочку чуть было не забрали, но узнав, что молодой человек из Глазко, отдали ему честь всем патрулем вместе с лейтенантом. Тут художник куда-то исчез, и Машэ прибилась к гастарбайтерам, которые сбивали сосульки с крыш. Девушка ловко без страховки лазила по карнизам и помогала в этом трудном бизнесе. Потом она залезла на здание администрации и водрузила вместо триколора индийский знак плодородия. Это вызвало бешеный восторг у националистов, которые выбрали ее своим лидером. Атаманша стала готовить отряд к высадке в Крым. Вдруг она увидела свое отражение в зеркальной витрине и поняла, что надо маскироваться иначе можно оказаться в зоопарке с сородичами.
Когда Машэ очнулась, то увидела над собой людей в белых халатах. Невысокий седенький старичок ласково сказал: " Мы и не с такими случаями справлялись".
Машэ и дракон.
Машэ потускнела. Она уже три недели ходила в школу без опозданий, что раньше было просто немыслимо, это как бы земля стала вращаться вокруг луны. Девушка писала контрольные, отвечала у доски и не пререкалась с преподавателями, это тоже самое, что если бы карась проглотил щуку. Однако в глазах у ученицы застыла бесконечная тоска. Подружки спрашивали, мол, что случилось, не заболела ли или что плохое у генеколога выяснилось? Машэ только отмахивалась и лишь чернела от внутреннего дискомфорта.
Однажды она не выдержала и рассказала Зизи свою ужасную тайну.Два года наша героиня переписывалась с парнем под ником "Дракон". На аватарке также стояло огнедышащее чудовище о трех головах. При этом ее интернет-собеседник отличался учтивостью, лаской, умом, добротой и остроумием. Он звал ее то бэби, то солнце, то юная принцесса. Девушка доверяла дракону все свои тайны, делилась настроениями и порывами души. Он помогал ей делать математику и физику, рассчитывал экономические задачи и подсказывал, когда покупать валюту, а когда продавать. Дракон стал для нее почти Богом, когда помог взломать код сглючевшегося нетбука. Он являлся к ней по ночам порой волком, иногда комнатным растением и даже занавеской, развевающейся на ветру под открытой форточкой.
Дракон объяснял, что любовь приходит один раз и на всю жизнь, а браки свершаются на небесах. Однажды он вышел в скайп, и Машэ увидела перед собой двухметрового голубоглазого красавца с шестью кубиками на животе. Мало того, парень признался, что работает заведующим отделом английского инвестиционного банка "Бумс и сыновья". Финансист сделал девушке предложение и сказал, что летом приедет знакомиться с родителями.
Тут Машэ зарыдала, и Зизи пригласила подружек ее успокаивать. Однако невеста была безутешна. Она выла, что все пойдут учиться: кто в техникум, кто в институт, а ее повезут на проклятый далекий остров, где уже ждут апартаменты и горничная финка Айно, известная хулиганка, чтобы лучше понимать душу русской красавицы.
Сим-Сим предложила заявить, что Машэ любит Россию и, как патриотка, никогда ее не покинет. Машэ задергала ножками и, всхлипывая заявила, что так врать она не может. Это не то, что родителей вводить в заблуждение, трахаясь в гостинице и объясняя маме по мобиле, мол, сидит в библиотеке. Тогда Като сказала:" Давай, я тебя заменю. Он не узнает. Если что, вы мне щеки свеклой накрасите и в нос пирсинги вставите, а фунтами меня не оскорбишь". Девки задумались и каждая стала Като оттеснять в сторону. Машэ рыдала безутешно. Тут по интернету передали срочное сообщение, что знаменитый банк "Бумс и сыновья" лопнул. Все сотрудники арестованы за связь с русской мафией. "Уж это не из-за Машэ ли", - ехидно спросила Зизи?
Девки с визгом помчались по школьному коридору, выкрикивая :"Бумс, Бумс"! Директор услышала и насторожилась:"Неужели опять какую гадость задумали? Хотят кому-нибудь по голове бумс сделать"?
Пираньи и букмекеры.
Като получила первый взрослый по рукопашному бою. От таких успехов у нее снесло крышу. Теперь, когда к чемпионке подходил парень, чтобы познакомиться,она долго молчала, буркала себе под нос, а потом наносила резко удар прямой в челюсть. Неудачливый поклонник, глотая слезы, бормотал: "За что", стирая кровь рукавом. Победительница цинично бросала сквозь зубы: " А ты смотрел на себя в зеркало, обезьяна"?
Как-то Маше сказала подруге, что они вдвоем похожи на прекрасный куст жасмина, по которому ползут подлые мужики в виде гусениц, жуков, слизней и зеленой тли. А куст цветет себе и благоухает, ждет, когда к нему прилетят тропические бабочки, от красоты которых глаз не отведешь. Като возразила, заявив, что они на самом деле ни какой-то там жасминовый куст, а настоящие пираньи, которые уж коли выберут жертву, то изгрызут ее до костей. Тут девушек на вечеринку пригласил Бешеный Джек. Его мама уехала, и квартира оказалась свободной. Наступило время оттянуться достойно. Джек позвал маленького худосочного приятеля, работавшего в нефтяной компании. Богатенький буратино купил два пузыря настоящего шотландского виски, колы и море деликатесной снеди. Парни решили взбодриться, вспомнить молодость и покорить нимфеток сытостью и престижем. Они надулись как клопы и томились в ожидании.
Раздался резкий звонок, и в квартиру влетели две молоденькие хрупкие красавицы. Юность ворвалась как свежий ветер, как глоток таинственного зелья. Ребята выпали в осадок со словами: " Вот это сиськи"! Девки, воспользовавшись замешательством, начали хлестать виски, закусывая копченой стерлядью. Они дико хихикали, задирали ноги выше головы, вытаскивали языки, прыгали как козы, драли на себе волосы, растягивали глаза и беспрерывно несли какую-то ахинею про свою школьную и дворовую жизнь. " Вот это прикалистки",- бормотал нефтяник. У успешных пацанов уши то скручивались в трубочку, то разворачивались, как локаторы, но слюни текли в предвкушении. Когда бизнеснюки почуяли, что девки налакались, Бешеный Джек пошел на абордаж. Он прыгнул на Като и зарычал : "Будь моей, озолочу". Полазучие руки пытались содрать трусы. Като, долго не размышляя, резко отшвырнула хулигана. Тот кубарем покатился под ноги к Машэ со словами : " Будь моей, озолочу". Тут раздался дикий визг: "Гнида"! Като взбесило такое бестактное поведение, и она с разворота, как учили, нанесла безобразнику удар ногой в нос. "Сука", - прошипел поверженный неудачник. В это время его приятель худой маленький нефтяник в испуге спрятался за кресло, где сидел и молился. Девки допили все и опустошили холодильник. Потом наши газели вобнимку покинули флэт, распевая во всю глотку песню "Садо-мазо" группы "Агата Кристи".
Закрыв дверь, Бешеный Джек пропищал другу:"Я этого так не оставлю. Мы их накажем. У меня на примете есть один студент, красавчик секс-бретер. Он раскрутит этих куриц на любовь, а потом подло бросит, разорвав вклочья несчастные сердца". "А ему это зачем", - неуверенно спросил худосочный? Мы ему купим за это байк. "Классно",- последовал ответ. Игра началась. Букмекерская контора заработала. Жизнь перестала казаться серой банальной шлюхой, в ней появилась острота.
Бретер.
Бешеный Джек уже битый час похмелял бретера. Наконец взгляд последнего приобрел некую осмысленность. Посмотрев на фотографии новых жертв, он брезгливо откинул их в сторону. Так отбрасывают пучок волос, оказавшийся в супе."Что, я должен заниматься этими жалкими цыпочками, малолетними козявками"? "Да,- строго сказал заказчик, - влюбишь их в себя, хотя бы одну совратишь, перессоришь, а секс-видео выложим в интернете. После этого байк твой, садись и отваливай". "Это просто смешно, мочалки сами приползут. Я то думал -настоящее дело будет, скажем, положить в постель жену олигарха, а потом доить ее. Ты, Джек, опускаешь мою квалификацию". Но Бешеный был неумолим и как-то странно предупредил: " Тридцать календарных дней сроку, а не выполнишь - накажу".
Вскоре у Машэ в социальных сетях появился поклонник. Он ставил лайки под каждой ее фоткой, рассыпался в комплиментах и проявлял небывалую активность. Нежданный виртуальный собеседник умело поддерживал любую тему и показывал себя настоящим интеллектуалом. Он помогал Машэ решать контрольные по геометрии в онлайне. Наконец она разрешила проводить себя из школы. Незнакомец оказался исключительно красивым и элегантным парнем. Он каждый день удивлял девушку необычными подарками: то венецианским серебром,то немецким нюхательным табаком в изумительной коробочке. Вскоре сладкая парочка стала посещать местные кабаки, где молодой человек не скупился на выпивку и закуску. Один вечер был то японским, то мексиканским, то индийским или греческим. Красавец был настолько утонченным и лучезарным, что ледяное сердце школьницы начало таять.
Как-то в ночном баре к парочке подошел стильный мэн и, взяв Машэ за руку, прошептал:" А знаешь ли, дорогая, что твой мачо женат"? Однако бретера это не смутило. Он вытащил из барсетки аккуратно сложенный листок, развернул и показал. На бумаге черным по белому было написано, что данный джентельмен через пять дней разводится со своей женой. Машэ не подозревала, что подобных фальшивых бумаг у ловеласа полные карманы. Поэтому она согласилась отправиться с любимым в квартиру друзей.
Бретер крутился вокруг жертвы, как оса возле банки с вареньем. Он все время подливал девушке разные напитки. В конце-концов сама судьба и алкоголь привели их в темную зашторенную спальню. Последовали жаркие поцелуи, одежда спадала на пол, огнедышащие тела обнажались и приближались друг к другу. Она ощущала себя гюрзой, сбросившей старую кожу, он представлял себя летящим на байке по автобану так, что встречный ветер разрывал вклочья трусы.Вдруг Машэ выскользнула из объятий и запрыгнула на кровать, ловко спрятавшись под одеяло. Мачо с ревом кинулся на нее и тут почувствовал ужасающую боль от сотен иголок, воткнувшихся неожиданно в тело. "Это мой друг ежик, - ласково промурлыкала проказница, - он не любит мужчин, извини". Несколько лет назад Машэ подарили чучело колючего зверька из Венгрии. Девушка иногда брала подарок на важные встречи.
На следующий день измученный и поруганный бретер сидел напротив Бешеного Джека, мямля что-то невразумительное в свое оправдание. Джек стучал кулаком по столу, дико орал, а потом наказал несчастного ремнем. Домой пострадавший пришел чернее ночи. "Опять проиграл",- печально сказала жена. Она нежно сняла с него джинсы и началась настоящая неприкрытая чистая любовь.
Разочарование очарованных.18 +
Машэ влюбилась, втюрилась, втрескалась. Она,как будто, подорвалась неожиданно на мине и вся превратилась в чувственность. Кусочки ее души разлетелись во все стороны и, казалось, никогда уже не могут собраться. Девушка растворилась в собственной любви без остатка.
Случилось это так. Какая-то нелегкая занесла Машэ в общежитие авиационного института. Компания хлестала пиво, пока не начался обратный процесс. Весело подпрыгивая, словно теннисный мячик в чулке, Машэ направилась по длинному темному коридору по важным делам. Секретная комната оказалась обклеенной фотографиями крутого мэна. Девушку пронзил насквозь спокойный уверенный стальной взгляд. Восторг вызвали маленькие кокетливые усики. Заинтриговал удивительный черный паук над головой. Поскромневшая Машэ быстро распрощалась с друзьями, вернулась домой и всю ночь в интернете разыскивала своего героя. Он напоминал сразу американского актера и солиста группы "Рамштайн", помноженных на Чарли Чаплина, Алена Делона, а также Депардье. Столько мужчин в одном портрете - школьница занемогла. Она распечатала на принтере фотки нового красавчика и обклеила ими всю спальню. Началась новая счастливая жизнь, полная надежд на большую светлую любовь.
Через несколько дней в гости к нашей героине зашел приятель Толян, по кличке большевик. Он поклонялся Сталину, Ежову,Ягоде, Николаю Островскому, которого всегда цитировал: " А вот Николай презирал не только занавески, но и чай с карамельками. Константин Симонов всегда был против лифчиков и коротких юбок". Зайдя в спальню, большевик упал в обморок. С ним случилась падучая. Парень бился на полу в истерике с криками: " Убери эту гадость. Ты знаешь кто на фотках? Этот человек делил людей по сортам: недочеловеки - в газовую печь, а остальным - все можно". Машэ задумалась, личико поскучнело, мечта оказалась растоптанной жесткими фразами. Толян неожиданно вскочил, схватил кухонный нож и быстро очистил стены, приговаривая: "Вот тебе, усатая сволочь, за Бабий яр".
Вскоре к потускневшей и пристыженной Машэ заглянула Като, заявившая, что на улице давно весна, а они еще по-крутому не отрывались. "Так ведь для этого бабки нужны неслабые,- парировала Машэ, - Я на мели, ты на мели, а кто не на мели"? Като вскрикнула: "Большевик при бабле. Ему дед орден оставил. Можно продать"." Толян упертый, он на это никогда не пойдет",- пропищала Машэ. " Не пойдет, а побежит,- резко ответила боевая подруга,- этот правильный с моей пятнадцатилетней сестрой гулял. Сделаем звоночек от матери". "Кто будет матерью",- поинтересовалась Машэ. "Да хоть твоя Зизи, она так обкурилась, что хрипит как ржавый саксофон", - поразмыслила Като.
Вскоре молодежь гуляла в рок-подвале, а потом в скверике. Далее все поехали на хату. Като так набралась, что ее тащили под руки. Девушка кричала, что ее никто не удовлетворяет и с сексом придется завязывать. Через некоторое время Като скромно лежала в отдельной комнатке. Сквозь сон она точно помнила, что на нее упал здоровый парень в тулупе и валенках. Скромница для приличия немного отбивалась, скорее для кокетства, бормоча: " Ты, что нефтяник с буровой? Я бензином не пропахну"? Любовник, не слушая пьяные бредни, пыхтел и лизал лицо длинным эротичным языком. Подобного экстаза девушка еще не знала. Они отплясывали брейк-данс на кровати, так что последняя скрипела и трещала, как береза во время бури. Кровать,казалось, хотела сбросить с себя бешеных любовников и убежать к соседям-пенсионерам, что пили регулярно корвалол, не выдерживая бесконечных оргий. Като заметила, что ее сумасшедший мужчина был не только в верхней одежде, он не снял с себя даже монтажные кошки, с помощью которых работяги-ремонтники взбираются вверх по гладкому столбу. Перчатки с острыми когтями в кровь резали обнаженное девичье тело, вызывая особый восторг. Пролетела ночь, как хищная птица.
Утром Като ходила по большой квартире и искала своего отчаянного парня с буровой. Про такого в компании никто не слышал. Вдруг она увидела у входа на коврике здоровенного белого Чао-Чао, который счастливо нежился, поворачиваясь с боку на бок.Он подмигнул правым глазом и сладко зевнул.
Сувенир и Като.
Машэ вернулась с олимпийских игр в Сочи, уставшая, но окрыленная, полная впечатлений. Она присутствовала там по программе "Волонтеры и роботы". Роботов кормили электричеством, а волонтеров - надеждами.
На следующий вечер к ней пришла Като, жаждущая новостей. На улице, не смотря на весну, была метель одновременно с ливнем. Девушка промокла до нитки и проголодалась. Пока заваривался чай, Машэ рассказала подруге свежий сочинский анекдот. Вовочка весь в слезах прибежал из школы: " Мама, я превратился в обезьянку. При виде молоденькой учительницы по физкультуре, у меня вырос хвост, правда, не сзади, а спереди". Като в ответ пожаловалась, что мальчики ходят к ней не с цветами и конфетами, а с огурцами и бананами. Толян Большевик вообще отмочил. Говорит, мол, у меня для тебя подарок. Вышел в коридор, а потом влетел в спальню совершенно голый с криком: " Я - Ежов, узнай мои ежовые рукавицы". У самого на руках дачные перчатки, грязные такие. Кого вздумал дурить! Я ему в глаза из перичного баллончика. Он упал, орет. Тут я идиоту рот пластырем заклеила, чтоб соседей не пугал криками. Посмотрев строго на катающееся по полу чучело, заявила, что сама - Берия, а не Дульсинея. Он мне выдал на допросе с пристрастием всех членов своего троцкистского кружка. Тут Машэ, похихикивая, отправилась в комнату за олимпийским сюрпризом в виде бумажного пакета с белым плюшевым мишкой, солнечными очками, книгой о спорте и брелком.
Возвращаясь на кухню, она услышала подозрительный хруст. О ужас, Като догрызала главный сувенир - последнее олимпийское кольцо в виде цветной баранки. "Что делаешь",- закричала Машэ. "Неужели тебе жалко этих сухарей", - парировала насытившаяся подруга. Машэ смотрела на нее выпученными от удивления глазами: "Три баранки из теста, а остальные две - пластмассовые, да еще люминесцентные". Тут округлились глаза у самой прожорливой Като: " Я что, умру"?
Врач скорой помощи долго ощупывал обнаженный живот жертвы олимпийских колец, предполагая подпольный аборт. Убедившись в правдивости слов несчастной, он предложил немедленную госпитализацию с последующим промыванием желудка. В квартире, однако, нашлась касторка. Жидкость не помогла. Пустили в ход рвотные таблетки. Тоже неудача. У Като живот стал раздуваться, как у беременной. Врач жестко приказал:" В туалет и два пальца в рот". "Не помогает,- мычала Като, - умираю"! Медик вспомнил дедовский метод:" Тогда два пальца другой руки - в задницу, а потом быстро менять руки местами". Услышав такое, у больной, содержимое желудка вылетело, как лава из вулкана. Это чистая правда, так как люминесцентные кусочки вырвались, как искры из огнедышащего жерла. "Так ты, подруга, настоящий дракон, а я то не знала",- заметила Машэ.
Машэ и московский гость.
Машэ чуть не упала в обморок. В этой глубокой ночи летел где-то экспресс, который нес, как на крыльях, ее нового возлюбленного. С Митенькой девушка познакомилась, когда зимой ездила в столицу. В последний день, гуляя по замерзшему городу, она вдруг почувствовала солнечный лучик. Это оказалась улыбка ее нового героя. Паренек после армии поселился в Москве, хотя все его корни были связаны с родиной Машэ.
Теперь молодой человек на целые две недели возвращался на Волгу, где его ждала влюбленная девушка, а также множество родственников и друзей. Почти до самого утра они переписывались в контактах, планируя веселые дни. "Сначала пойдем в драму, на следующий день посетим рок- концерт, потом обязательно в лучший ресторан, затем в ночной клуб, далее, конечно, в оперу и на балет",- звучал в наушниках чарующий голос любимого. Машэ все идеи одобряла и выстраивала в календаре даты визитов, порхая по цепочке дней, как юная синичка.
На следующий день уроки тянулись, как рваные колготки. Она ждала звонка, боясь громко дышать.Однако любимый на контакт все не шел. К трем часам дня Машэ совсем занемогла. Тут пришла SMS-ка: " У сестры день рождения, встретимся завтра, моя киска"!
Настало утро с новой информацией:" Прости, котенок, напился в хлам, жду завтра". Однако заветное "завтра" обернулось новым посланием:"Прости, любовь моя, у родителей серебряная свадьба, долгожданную встречу перенесем на следующий день. За мной шоколадка". Тот день тоже выпал из обоймы. Митенька опять загулял, и вот новая информация:" Я собрался, но армейские друзья пришли с самогоном, надеюсь выживу. За мной коробка конфет ". Дни летели, как воздушные поцелуи. Машэ читала, что ее ждет серебряное колечко, потом золотая цепочка, потом...
Так пронеслись две недели. Наконец пришло электронное письмо, где Митенька извинялся и обещал при встрече удивительный сюрприз. Он ждал девушку в шесть часов вечера возле третьей сосны слева на площади Славы. Машэ мчалась на свидание, как степная кобылица. В назначенном месте никого не оказалось. Городские часы пробили ровно шесть часов. Вдруг раздался знакомый голос:"Родная, я так по тебе соскучился, хочу обнять и поцеловать". Машэ стала крутиться на месте, как виртуозная фигуристка с криком:"Где же ты, дорогой, где? Я совсем никого здесь не вижу". Любимый голос объявил, что две недели пьянок и гулянок не прошли даром. Тело исчезло, испарилось, растворилось и остался только нежный баритональный тенор. Вот и все.Девушка зарыдала и вдруг увидела на ветке Айфон, из которого и звучал весь этот монолог. Она схватила в руки мобильник, который вдруг зазвонил. Митенька сообщил, что в эту минуту поезд несет его назад в Москву. Юноша, как всегда, в хлам, а будущая встреча переносится в столицу. Новый сотик - подарок и компенсация за красивые глазки.
Машэ нарвалась.
В понедельник Машэ и Тото пришли в школу ранеными: у одной было забинтовано левое ухо, а у другой правое. Кроме того, внешний вид Машэ принципиально изменился. Она зачем-то одела белое платьице и выкрасилась в скромный каштановый цвет, превратившись в настоящую пай-девочку и ученицу-отличницу. Оказалось, что имелась причина для таких изменений. Эта причина была двухметрового роста, как говорится, косая сажень в плечах. С сибиряком, приехавшим в командировку по делам нефтегазовой компании, Машэ познакомилась чудесным субботним вечером на Набережной.
Только солнце упало за Жигулевские горы, как бильярдный шар в лузу, на ее пути появился красавец. Непринужденный разговор привел их в ресторан при гостинице «Парус». Парень не скупился на роскошную выпивку и закуску. Девушка поглощала венские пирожные, мороженое с экзотическими фруктами. Она щелкала языком, чавкала и хихикала, допивая элитную бутылку брюта. « Ну, что, милашка, погнали на сексодром в мой номер, а то я уже очень захотел»,- промурлыкал ласково здоровенный детина. Машэ подавилась кокосом и быстро начала трезветь. Она рванула в холл, где и произошел неприятный разговор. Парень держал ее за запястье железной хваткой: «Ты, что, овца, болеешь за Динамо»? Машэ удивленно пробормотала, что уважает «Крылышки». «Так, ты значит коза,- зарычал бугай, - я на тебя потратился, расплатись». Машэ завизжала, что она не проститутка и читает Булгакова. « Почему ты одеваешься, как шлюшка, а волосы, что у ведьмы – на все цвета радуги»,- рычал бизнесмен. От слов он быстро перешел к делу. Машэ напрасно ставила блоки. В ухо она получила на все пять баллов. Разъяренный бык орал: «Чтоб ходила в белом платье и волосы – натуральные, иначе увижу – убью»!
Теперь пришла очередь рассказывать Тото о случившемся. В субботу она каталась на роликах по площади Победы, познакомилась с приятным парнем. Тот жил рядом и его предки, на удачу, отбыли на дачу. Вскоре молодежь уже кувыркались в спальне. Пришел младший брат и тоже присоединился к развлечению. Сладострастие заволакивало комнату, как табачный дым. Два брата работали без перерыва, словно паровые машины. Один ухал, как филин, другой стонал, будто прыгает по раскаленным углям. Потом они менялись местами, и действо продолжалось.
Тото давно ловила руками облака, время замерло в предвкушении новых впечатлений. Любовники оказались виртуозами своего дела. Тут в спальню влетел маленький тойтерьерчик. Он запрыгнул на кровать, облизал лицо блудницы шершавым язычком, а потом поставил передние лапки ей прямо на лоб. Тут его гвоздик вошел прямо в ухо. Собачка завизжала от восторга и стала дергаться, словно под электрическим током. Братья, насытившиеся сексом, как пиявки кровью, отвалились в сторону. Песик тоже подрыгался, кончил и уснул на плече.
Утром ухо стреляло. Тото пришлось срочно идти к дежурному врачу. Тот закапывал, промывал, а потом вытащил из уха что-то. Посмотрев на извлеченное вещество, доктор закатил глаза, тяжело задышал и сплюнул.
Тут раздался звонок, и дети пошли учиться. На русском педагог задала вопрос: « С каким знаком пишется слово «съем»? Тото быстро отреагировала: « С твердым, конечно. Чем тверже, тем лучше, ну прямо, как кулак чтоб был».
Королева драных кошек.
У Като вынесло крышу, то есть полностью, окончательно. Виноваты в этом были папашины деньги. Отец работал картежным шулером на вокзале, обирая до нитки командировочных и ротозеев. Карты летали в руках ловкача, как живые. Жертвы иногда оказывались в одних трусах. Като рассказала подружкам, что купюры лежат на антресолях в коробке из-под принтера. Ей достаточно сунуть руку, зажать в кулак первые попавшиеся наощупь бумажки. В модном бутике девушка разжимала руку, и продавщица в соответствии с количеством денег предлагала новомодный товар: то куртку за пятнадцать тысяч, то сапоги за двадцать, юбку – за семь, джинсы – за двенадцать, маечку – за пять. Като хватала обновку, тут же нацепляла и в безумии носилась по улицам, названивая подругам и взахлеб рассказывая о новой покупочке.
Однажды Машэ пристально оглядев новую кожаную сумку из енота, задумчиво произнесла: « Золотой телец уже погубил твою душу, а теперь прогрызает бренное тело. Ты, наверное, чувствуешь тяжесть в голове, боль в суставах и вообще колет в печени… ». Като призналась, что давно испытывает дискомфорт. Подруга объяснила, что деньги – зло и грязь, а потому надо проводить особое лечение, а именно принимать финансовые ванны. «Это как»? – протянула Като, в глазах которой появилось воловье удивление. Получив мудрое указание и, для верности, записав все сказанное на бумаге, Като побежала домой.
Она высыпала содержимое заветной коробки в ванну, разделась и легла в купюрное море. Зеленые, розовые, фиолетовые бумажки липли к сладострастному возбужденному телу. «Что дальше»? – консультировалась девушка по мобильнику. Машэ сказала, что надо засовывать бумажки в интимное место, утрамбовывать и загонять охапку за охапкой. В этот момент из трубки прозвучал вопрос: « А какая музыка звучит во время этого лечебного процесса»? Като, оказалось, слушает шансон. Из мобильника строгий голос заявил, что здесь приемлем только Рамштайн, в крайнем случае, Металлика. Тут у Като заболел живот, и начались месячные. В мобильнике властный голос сказал, что процедура закончена, купюры из секретного места нужно сложить в целлофановый пакет и принести к Машэ. Будем зажигать! Скоро Като появилась с пакетиком и спичками. «Зачем спички», - спросила Машэ. Излечившаяся от золотого тельца удивилась: «Ты же сама сказала, что будем поджигать». «Не поджигать, а зажигать, причем в ночном мужском стриптиз клубе»,- объяснила подруга.
Сунув швейцару, потом охраннику девчонки расположились за столиком. Совершенно голый официант приносил одни деликатесы за другими. Машэ названивала, приглашая Зизи, Тото, Сим-сим, что с козьих болот. Вечеринка катилась, как мерседес без тормозов. Вычурность была во всем, даже в названиях иностранных вин. Машэ сочиняла эпиграммы, кидаясь ими в обнаженного красавчика-официанта. Девки хихикали над рифмами: « Денис – твоя пипа смотрит вниз; если пипа смотрит вверх, будет только больше смех…» Драные кошки стонали в экстазе и повизгивали. Неожиданно метелки заметили, что у Сим-сим стала очень большая грудь. Все решили, что она надула ее силиконом. Оказалось все гораздо проще. Вчера она трахалась с новым мальчиком и в кровь расцарапала ему всю спину. В ответ малыш откусил ей сосок, так что пришлось обращаться к хирургу, который долго штопал дыру, а потом замотал все это несметным количеством бинтов. Зизи все время бормотала: «Он –мой, он –мой». «Что у тебя новый любовник», - спросила Тото. Ответ ошарашил всех: « Он – мой, это тюль. Я все время готовлюсь к ЕГЭ, даже здесь».
В конце праздника плоти Машэ шепнула Като на ухо, что через две недели надо повторить процедуру финансовых ванн.
Молочный утконос.
Иван работал администратором в ресторане «Лавина». Почему возникло такое экзотическое название в лесостепной полосе? Однажды зимой с крыши этого трехэтажного купеческого особняка скатилась огромная льдина. Она раздавила лобовое стекло Ауди, принадлежащего хозяину ресторана, что назывался тогда «Волжский берег». С тех пор заведение переименовали.
Ивану было скучно на работе. Постепенно он стал чувствовать себя смотрителем зоопарка. Вон в углу медведь водку хлыщет, а на него злобно оглядывается барс. Прибежала лисица, ластится к еноту, раскручивает последнего на коктейль с текилой. Стая синиц клюет с чужого столика, где сомлели хорьки с барсуком. Скоро заявится пантера и надо держать ухо востро, что-нибудь, да случится.
Стрелки часов приближались к десяти вечера, когда в зале появилось нечто. Существо переваливалось как утка, с красными волосами попугая Ара, разрисованной мордочкой скунса и телом, напоминающим дикобраза в нелепо рваных джинсах и глупой кофточке. «Настоящий австралийский утконос», - пробормотал с удивлением администратор. За странным существом шла такая же удивительная свита: цапля с бусами на длинной шее, такса в темных маленьких очках, кобра в шляпе. Машэ, а это была она, вместе с девки заняла столик и заказала вермут с фруктами. Цапля вытащила мобильник и стала показывать портрет своего нового бой фрэнда, рассказывая о его неземной красоте. Змея в шляпе прошипела, что увидеть красоту невозможно, потому что пацан в шлеме байкера. Цапля парировала, заявив, что так больше фантазий. Такса в очках вытащила электронную сигару и начала пускать дым кольцами в потолок. Утконос принялась безумно гоготать, глупо и бессмысленно. Эти хихики, словно стрелы Амура, вонзились в сердце одинокого администратора. Ничего подобного Иван еще не испытывал. Он привык кадрить шлюшек на шпильках, в юбках до трусов, с огромными кастрюле образными сиськами, вываливающимися из бюстгальтера, как сдобное тесто из миски. А тут не Бог весть что. Это существо пригласило Ивана на танец. У парня впервые сердце ушло в пятки и, на щеках появился стеснительный румянец.
Всю оставшуюся ночь они вдвоем гуляли по ночному городу, держась за руки, как восьмиклассники. Иван, косая сажень в плечах почему-то врал, что служил не в десанте, а был танкистом, и весит не сто килограммов, а всего шестьдесят. Утконос внимательно слушала и понимающе кивала: «Да, для тебя, наверное, на Урал - вагоне специальный танк собрали, в обычный – то ты не поместишься». После школы он встречал свою любимую нелепость, и они целовались на скамейке в парке. Откуда-то появлялись дети, которые начинали лепить куличики на их ногах, потом прибегала стая собак, устраивая грызню. Влюбленные переползали в другой сквер, и начиналось все снова. Иван шептал: « Ты мой утконос, утконог, уткохвост, уткоглаз…» Однажды девушка строго оборвала: « Я – уткосос» и сделала несколько жестоких засосов на мощной шее друга.
Иван никогда не целовался по пять часов к ряду, поцелуйчики остались в глубокой юности, когда он воспылал страстью к пионервожатой. А теперь у него просто снесло крышу. Он чувствовал в партнерше безумную сексуальную энергию и ощущал аромат невинности. Запах молодости и естественности поразил парня наповал. Администратор обнюхивал каждый сантиметр дорогого тела, и в памяти вставали картинки из детства. Девчонка пахла скошенной травой, луговыми цветами, липовым медом и парным молоком бабушкиной козы из деревни. Такой эксклюзив сводил с ума молодого мужчину из ресторана «Лавина». Теперь он на себе понял фатальную суть этого названия. В перерывах между поцелуями парочка потягивала пиво из большой пластиковой баклажки. Часы пролетали, как секунды. Вот солнце в зените, мгновение и оно уже садится за Жигулевские горы.
Идиллию нарушил строгий официальный голос: « Нарушаем, граждане, морально разлагаемся, пьем пиво, ваши документы». Перед влюбленными стоял полицейский патруль. «Спалились, - прошептала Машэ,- мне нет еще семнадцати». Нервная дрожь сковала их тела. Страх превратился в легкий голубоватый дымок, который закрутился штопором, увеличился в размерах и превратился в рыжего косматого орангутанга. Огромная обезьяна стала прыгать вокруг скамейки, гримасничать и показывать неприличные жесты, издеваясь над полицейскими. Те опешили, потом рассвирепели, и позабыв обо всем, принялись ловить животное, посягнувшее на их честь. Зверь бросился в сторону, увлекая за собой патруль. Те вызвали подмогу. Вскоре за обезьяной по улицам гонялось несколько патрульных машин, но все без толку. «Кто это спас нас», - выдохнула Машэ? И тут поняла сама. Это был настоящий животный секс, накопившийся за долгие часы свиданий и вырвавшийся в минуту стресса. «Что же мы будем делать без секса»?- спросил администратор голосом маленького обиженного мальчика. « Ничего, я пока школярка, а потом прорвемся, главное, что пивасик не отобрали»,- прочмокала Машэ и хлебнула из заветной тары, сидя на горячих коленях влюбленного мачо. Парень нежно поглаживал спинку своей малолетки и шептал на ушко: « Ты мой молочный утконосик».
Девиантная арифметика.
Зизи спалилась. Во время обычного полицейского рейда ее изловили в «малине». Капитан орал девушке в лицо: « Тебя школьная курица поймали с семью мужиками. Тоже мне Белоснежка и семь гномов. Теперь не отвертишься, поставим на учет». Зизи захлопала невинными глазками: « Какую семью, у меня только папа, мама, два брата и сестренка. А парень один – Саид». Капитан тоже удивился: « Какой Саид, когда там был еще Измаил, Жухрат, Джизаил, Абаноп, Мустафа, Рашид и Фатых . Все они дети уголовного авторитета Бахрома. Попала ты, девочка». Однако Зинаида стояла на своем, мол, был только один любовник, а по Конституции это не запрещено. В восемнадцать лет это можно. В понедельник один Измаил, во вторник только один Жухрат, в среду всего лишь один Джизаил.
Тут офицер начал что-то понимать и от этого раскраснелся и покрылся потом: «Один плюс один сколько будет»? Зизи уверенно ответила, как у доски: « Конечно, один». Последовал новый вопрос: « А один плюс один плюс один»? Девушка не сомневалась: « Опять же один. Что Вы из меня дуру –то строите? Сахар плюс сахар будет сахар, соль плюс соль – опять же соль». Офицер заорал, выпучив глаза: « Ну их же семь с тобой было по протоколу» ! Зинаида возразила: « Какой Сэм, такого я не знаю. Приходил, правда, Ванька, но он только водку принес». «Ты, девушка, в каком классе учишься»?- участливо спросил подошедший молодой лейтенант. Ученица долго перебирала пальцы, бормотала, а потом твердо заявила: « В десятом, потому что сестра лежала в больнице. Мамка по школьным коридорам на карачках ползает, полы моет. Поэтому я – хорошистка. А что, сын профессора отличник, хотя на уроках гопак танцует. У нас все по понятиям, к ЕГЭ готовимся». Тут капитан спросил: « Любит ли школьница Путина»? « Конечно,- последовал ответ, - он ведь один на всю одну страну. Этот наш отец. Он один».
Сержанты и офицеры участка переглянулись и подумали, что ЕГЭ они бы сейчас не сдали. Они не могли слышать бравый голос задержанной: « Лондон – столица Парижа, овцы улетают на юг, собравшись в стаю, петухи несут яйца, а Крым омывается морем Лаптевых. Мужчины в форме подумали-подумали и отпустили школьницу, пусть за нее учителя отдуваются.
Машэ в хостеле.
Машэ вырывалась из провинциального Крыжополя, как бабочка из банки с нафталином. В столице начинались реальные приключения. Аромат московских улиц манил. Потоки машин и паутина метро брали в плен и закручивали приезжих в новый виток жизни. Так случилось и на этот раз.
Говорят, утренний пятничный сон всегда в руку. Машэ снилось, что на нее навалился огромный медведь. Мохнатый зверь не царапался, не кусался, а только облизывал все обнаженное тело девушки. Жертва вырывалась, убегала, но животное настигало ее и продолжало свое коварное дело. Наконец Машэ собрала всю волю в кулак и проснулась со вскриком: « Ух-ма»! Тут она увидела, что ночной кошмар был почти реальностью. На ней лежал огромный француз и во сне лизал ее шею длинным, как шнурок от ботинка, языком. Здоровенный красавец, явно потомок наполеоновского гвардейца был совершенно пьян и невменяем. Все, что удалец совершал, происходило в сомнамбулическом состоянии.
Машэ с трудом вспоминала вчерашний день, вечер и ночь. Вот она гуляет со своим бойфрендом, а по совместительству охранником хостела, по Тверской, выходит с ним на Красную площадь. Радостное настроение Первомая они подкрепляют по очереди, присасываясь к пластиковой бутылке, которую заранее зарядили крепким коктейлем. Машэ вдруг стала прыгать, как обезьяна и выкрикивать странные слоганы:
« Мальчик Вова с детворой
Крымзил весело и просто,
Ну а вырос, стал герой-
Скрымзил целый полуостров».
Праздничная толпа расступилась, образовав почетный круг. Кто- то из зевак начал подзадоривать: «Жарь, девка»! У Машэ сорвало крышу:
«Мир не молчит, он полон звуков.
Они несутся к нам сквозь тьму.
Есть злые звуки, звуки – буки,
Ну, мне дороже всех звук «Пу».
«Пу» - нет не пушка, не Распутин-
С такими «Пу» не по пути.
«Пу» -это наш Великий Путин,
И сердце рвется из груди!
Тут девушку стали угощать шампанским и предлагать залезть на лобное место, откуда и продолжить речитативы, однако в толпе засверкали кокарды полиционеров. Бойфренд схватил неугомонную подругу за руки, и они быстро растворились среди пестрой, веселящейся публики.
Дальше события разворачивались уже в хостеле. Туда приехали два француза Пьер и Ипполит. Машэ сбежала с ними в ночной бар «Паутинка», оставив своего любимого охранника на бобах в одиноком холле. В питейном заведении троица веселилась до упаду. Машэ сидела на коленях то у одного, то у другого европейца, изучая правильное произношение норманнского прононса, потом она долго пытала парней, зачем Наполеон поджег Москву?
И вот теперь Ипполит лежал на ней пьяным медведем. «А где - же Пьер, - скользнула мысль в замутненной голове девушки, - неужели мы его потеряли в переходе»? К счастью второй француз лежал рядом на полу и счастливо посапывал. Машэ успокоилась, хлебнула Колы и на лице у нее растеклась благостная улыбка. Однако радость тут же испарилась. Девушку, аж, прошиб холодный пот, а что же бойфренд Степан? Он мог все это увидеть, хотя нет. Его дежурство закончилось в два часа ночи, а милая компания явились в четыре утра. Значит, самолеты не столкнулись и все тип-топ. Она взяла мобильник и кинула эсэмэску: « Доброе утро, мой зайка, не скучал ли ты без Машэ? Я практиковалась во французском и слегка задержалась». Через минуту айфон загудел, приняв ответ: « Все понятно. Быстро я перестал быть дорогим. Пустые слова. Прощай, моя дорогая. Сосись с франом. Это здорово. В твоей норме. Да, я видел и мне говорили и не морочь мне голову. Вы на кровати вместе лежали и чуть ли не трахались. Все гудбай. Ты еще забыла о существовании видеокамер. Это самое последнее, что можно сделать в ущерб «любимому» человеку. Здесь не Мосфильм».
Машэ в ужасе выскочила из хостела и помчалась к своему давнему другу фотографу в Одинцово лечить душу чашечкой кофе. Электричка бежала весело, колеса постукивали в такт наступавшей весне, картинки за окном менялись, как в немом кино. Жизнь возвращалась в свою колею. На этом шестьдесят седьмая страница дневника школьницы элитного лицея провинциального города Крыжополя обрывалась.
В хостеле заштормило.
Машэ вернулась в хостел поздно, уже перед самым закрытием метро. Она открыла дверь и, как нашкодившая кошка, тихо скользнула внутрь, чтобы не привлекать внимания. Не тут- то было, чья-то крепкая мужская рука схватила ее за волосы и поволокла по коридору. Это был бойфренд Степан, который часа два уже прятался за дверью и подкарауливал беглянку. Рассерженный охранник в бешенстве кричал, что покажет ей кузькину мать и где раки зимуют. Он волочил девушку в сторону кухни и орал: « Я тебе дам по ночам шляться».
Чем бы все это закончилось неизвестно, но тут в хостел ворвалась полиция. Стражи порядка начали настоящий шмон. Они вытаскивали из номеров россиян и, перевернув вниз головой, трясли, держа за ноги. Все содержимое карманов бедолаг сыпалось в савок подметалки Любки, которая от страха дрожала, как листочек на ветру. Этот урожай вежливые люди аккуратно сложили в пакет и удалились, сообщив по рации, что рейд прошел удачно.
В помещении наступила гнетущая тишина, даже узбек, постоянно бивший кулаком в стену, затих. Воспользовавшись паузой, Машэ вырвалась из лап своего бойфренда и перешла в наступление. Вскоре здоровенный детина ползал перед ней на коленях и целовал пальцы рук. Девушка кричала, что не простит такого подлого поведения и гадкой безосновательной ревности. Для усиления воспитательного воздействия школьница схватила со стола букет тюльпанов и начала им хлестать по щекам любимого, словно веником. Тут на кухню влетел рыжий директор по персоналу и заявил, что всех разгонит и «здесь вам – не тут»!
Вскоре Машэ сидела на коленях охранника, и страстные поцелуи неслись по всему коридору, как весенние галки. Молодой человек умолял пойти с ним в душ. Хитрая девушка возразила, что ничего не умеет и сначала должна потренироваться на бананах: « Сходи, дорогой кролик, в ночной магазин и купи семь желтеньких, но обязательно размером с твоего лучшего друга». Степан взял портмоне и помчался как оглашенный. В торговом зале с ним приключился казус. От мысли о Машэ его друг встал в жесткую позицию. Юноша стал примерять подходящие по размеру бананы. Это действо увидели по монитору сотрудники сетевого магазина, и парня чуть было не повязали за хулиганство в общественном месте.
Машэ, посидев немного на кухне с лицом ангела, спустившегося с небес, и не дождавшись бойфренда, пошла в свою комнату. Однако в коридоре за юбку ее ухватил утренний француз. Он по-медвежьи облапал девушку и зашептал на ушко, что увезет ее с собою в Лиль, где служит менеджером по продаже постельного белья. Школьница согласилась с предложением иностранца и вскоре все же сумела добраться до кровати. Тут ей позвонил друг фотограф и сделал предложение руки и сердца. Девчонка так же не смогла отказать. Ее душа была огромная и открытая всему миру.
Утром на поезд любви обильную красавицу провожали трое. Охранник нес Машэ на плече, француз тащил связку бананов, а фотограф – дорожную сумку, в которой бултыхались кефир и питьевая вода. Когда поезд в Крыжополь тронулся, мужчины начали спорить, кому достанется эта своенравная девица. Фотограф предложил сыграть в покер. Степан заявил, что лучше орлянки ничего нет в таких делах. Француз молча вытащил из одного кармана бутылку «Кальвадоса», а из другого колоду карт.
В это время Машэ, расслабившись в мягком кресле общего вагона, писала эсэмэску любимому голландцу с красивыми белыми длинными волосами и голубыми как цвет Атлантики глазами: « Я так по тебе соскучилась мой Уленшпигель». Вскоре девушка стала засыпать, и под стук колес ей пришли такие строки: «
Наш мир полон аттракционов,
Билеты на которые продает рыжий горбун.
Хочется ткнуть пальцем прохожего под ребра:
"А хватит ли у тебя баксов на новую хохмочку"?
Города опускаются на наши плечи, как ядовитый смог.
Опять перрон, новый вокзал.
Ветки железных дорог пронзают наши судьбы.
Люди - птицы пытаются свить гнезда прямо на шпалах.
Они живут мигами, их счастье, если поезд выбился из графика.
Значит, бедолаги еще успеют почистить свои перышки.
Их Богиней становится Луна, льющая холодный свет
На замерзшие сердца потерявшихся в пути.
А рыжий горбун уже навязывает очередные купоны.
Он кромсает наш мир ржавыми ножницами и строит гримасы.
Пол пятого забрезжил рассвет.
А может, это мои пальцы стали горящими свечами
Перед иконой вагонного окна?
За стеклом мчится холодный май. Маленькие лужицы после вчерашнего ливня -
Словно лики Святых предвещают обновление.
Я верю в светлое утро с его шелковыми волосами,
в которые хочется зарыться, как в свежескошенную траву.
Стану росой, которую будут пить ангелы.
Давайте ткать новое полотно судьбы.
Возвращение Машэ.
Машэ вернулась, но город ее не принял. Он просто разверзся перед ней, как черная дыра перед метеоритом. Путешественница окунулась в серость грязных заплеванных улиц. С неба лилось что-то холодное и противное, будто сама природа наелась чего-нибудь противоестественного и страдала желудочными коликами. Школьница возвращалась домой пешком. Мяукали бездомные кошки, кричали что-то неприличное в след коты, лаяли дворовые псы, а с веток каркали вороны, будто рассказывали свои новые птичьи анекдоты. На площади Победы взлетали в воздух могучие струи фонтанов. «Бедные богатыри, - подумала Машэ,- вы все кончаете и кончаете, а ваши красотки уже состарились и померли».
В квартире уже три недели не было отопления, стены отсырели, и обои стали набухать, как мокрые трусы. «Опять, наверное, мэр проигрался в дым, а теперь отыгрывается на бедных аборигенах»,- подумала ученица. Горячая вода также отсутствовала. «Снова домик под Лондоном»,- покупает председатель ЖКХ. Машэ поняла насколько бы ей пригодились сейчас эти трое влюбленных. С ними не надо было бы купаться, нагревать воду. Ласковые откровенные языки решили бы все вопросы.
На следующий день Машэ пошла в школу, как на плаху. Директриса, увидев ее что-то кричала о двух неделях незаконного пропуска. Машэ набычилась, в глазах ее сверкнули недобрые шаровые молнии: « А я, между прочим, была в столице на конференции мас-медиа. Туда пришел сам Он. Я с ним беседовала, и Он спросил про мою школу». Тут у директрисы лоб побелел, нос посинел, а губы покраснели. Бело-сине-красная патриотка- начальница дрожащим голосом выдохнула: « Ну а что ты сказала»? Машэ раздулась до уровня гардеробного шкафа. Ее голова почти коснулась потолка, и оттуда она рявкнула строго, как начальник полиции: «Я сказала, что образовательная система в Крыжополе на высоте, но…» Директриса, схватившись за сердце, прошептала: «Что но»? Машэ вдруг вернулась в свое прежнее состояние и отчеканила: « Если что, то приедет злая комиссия пострашнее стаи голодных волков. Но я же умная девочка, и мы можем всегда договориться".
Уходя из кабинета,Машэ вдруг отчетливо поняла в чем плюсы провинции. Здесь можно врать и вешать лапшу на уши, а маленькие люди будут верить, надеяться и восторгаться сопричастностью к сильным мира сего."Вот в чем сила России",- подумала школьница и гордо, накинув сумку на плечо, пошла по коридору, как генерал по Генштабу уверенно и четко.
День победы Машэ.
В Крыжополе для Машэ наступил день победы, так как все подружки изнемогали узнать, что же случилось в столице? Одни приглашали ее на вермут, другие на суши, а вот Като обещала жареную куриную ногу с кагором. От этого предложения московская штучка не могла отказаться.
Вскоре девушки сидели на кухне, и расслабленная Машэ, полузакрыв глаза, вещала: « Москва – это одна огромная койка для всех, кровать без границ. Чики летают за иностранцами, а за чиками гоняются толпы хачиков, стреляя в воздух из наганов. На парковках стоят огромные иномарки с затемненными стеклами, и оттуда раздаются такие эротические стоны, что хочется самой сорвать трусы и присоединиться». Тут Като не выдержала и упала со стула на пол, разодрав халатик и чуть не подавившись жареным куриным окорочком.
Машэ, не обращая внимания на странные телодвижения подруги, продолжала: « А над всем этим извратом висят пятиконечные звезды. Представляешь, Като, сразу пять концов тянутся к тебе и тоже хотят кое-чего. Повсюду продают мороженое фирмы «Айс-Крым» и энергетические напитки для возбуждения». Потом чика немного успокоилась и стала рассказывать о жизни в хостеле с охранником Стэпой. Она поведала, как за неделю размотала все его сбережения в пух и прах, и пришлось переходить на подножный корм. Вместо ресторанов она готовила сама. Машэ клала вермишель в холодную воду, а затем они кидались друг в друга слипшимися несъедобными комками теста. Заварку школьница заливала горячей водой из-под крана, и бедный Стэпа не мог слезть с унитаза.
Как-то девушка стала готовить пельмени и варила их целый час. Все это месиво пришлось отдать местным кошкам. Каша подгорела так, что пошел дым, и соседи вызвали пожарных. Машэ делала и пирог, от которого чуть не сломали зубы. Стэпа в ярости выбросил все это произведение в окно. Тут прибежал рыжий администратор и долго допытывался, кто бросил кирпич на улицу? Като, переведя дыхание, пробормотала: « Ну, ты и жаришь». Машэ, однако, заметила, что хостел видел и не такое. Один охламон с бабой жрали каждый день Доширак. Тут рассказчица понизила голос до интимного тембра: «Вдруг тетка говорит, мол, сегодня вечером буду делать яичницу. Я притаилась за дверью. Смотрю, она на горячую сковородку выливает содержимое десятка использованных презервативов. Вот это рецептура». «Дура, - вот это мужик, я бы с таким пошла,- выпалила восхищенно Като».
Когда деньги совсем кончились, Машэ с охранником лежали на кровати и сосались без перерыва сутками напролет. Проголодавшись, чика сильно кусала любимого за губу и отсасывала теплую соленую жидкость. Как-то она прокусила партнеру язык. Хлынувшая кровь обеспечила молодой организм пищей на сутки.
Стэпа стал сдавать. Он уже почти не поднимался, а заступать на пост было нужно. Тогда Машэ придумала свой метод. Она в контактах меняла статус: не люблю Стэпу, хочу Хиппу. Охранник взрывался от ревности, как прорвавшаяся канализация. В конечном итоге парень приступал к работе. Без него хостел обойтись не мог. Каждый день там что-нибудь случалось.
Однажды в заведение привалило сорок испанцев. Все горячие мачо, настоящие конкистадоры. Они стали щипать Машэ за задницу, пытаться сорвать кофту и вообще ставили подножки. Девушка в своем амплуа определила среди них главаря и, ткнув ему пальцем в нос, объяснила, что он не тореадор и даже не бык, а просто козявка. Здоровенный парень покраснел от гнева, схватил табурет, оторвал две ножки, а потом остатки приложил ко лбу и бросился с деревянными рогами наперевес в сторону обидчицы. Та увернулась, и ножки табурета протаранили общественный холодильник. Степа вызвал полицию и дебошира свинтили. Вежливые, но суровые люди в форме волокли по коридору обмягшее тело со словами: « Мы те, бля, не индейцы. У нас не побыкуешь»!
Испанцы пришипились и стали просить господина Степана спасти их товарища из каталажки. Стэпа раздулся, как альфа-индюк, заявив, что это возможно лишь за магарыч. Машэ, владея разговорной английской речью, вела дипломатические переговоры. Вскоре испанцы расстались с дорогими часами, айфонами и парой новых кроссовок. Униженные гости Пиренейского полуострова скромно удалились в аэропорт со своим потрепанным другом, узнавшим, что такие русский обезьянник.
Глотнув кагора, Машэ рассказывала про француза из Лиля, о чаепитии с фотографом. Эмоции лились рекой, иногда, переходя в словесный водопад. Катэ взмолилась: « Я тоже так хочу, возьми меня в следующий раз с собой». Машэ парировала: « Так ты же еще малолетка для таких подвигов, к тому же новый вояж будет в Питер. Ты расти, подруга».
Острый взгляд Стэпы.
Когда я увидел ее в своем хостеле, то сразу понял - беженка из Молдовы, паспорт фальшивый, готовая секс-рабыня. Деньги платит, ну и черт с ней. Одета была ужасно: то ли сапожки, то ли валенки; то ли куртка, то ли балахон. На голове какой-то шерстяной пакет. Когда его сняла, то совсем кирдык- вместо волос мочалка или щетка, выкрашенная школьной акварелью. Ночевала она в комнате с десятью подобными же. Утром я понял, что девочка голодна, а денег уже нет.
Я, как благородный рыцарь, скуки ради, пригласил ее прогуляться по Москве. Я шел рядом и стыдился ее страшного провинциального вида и ужасной шаркающей походки, так как сапожки сильно терли. На Арбате, из жалости, накормил бедолагу горячими сосисками, а потом, увидев звериную сытость в девичьих глазах, взорвался. Я объяснил на пальцах, что так в столице не ходят и что ее комбайн давно заржавел в поле, а пьяный Петька валяется в канаве. Девушка обиделась, надулась и ушла. Я долго чертыхался и отпивался пивом от такого глупого существа.
Вернулся в хостел к началу смены и обалдел. Моя замарашка крутила любовь с двумя заезжими французами из Лиля. Вся компания заявилась из дорогого ночного бара, прихватив на вынос элитные закуски и выпивку. Особенно меня возмутила пачка зеленых купюр, торчащих из кармана джинсов провинциалки. Француз лизал бесстыдницу, а потом вцепился в юную шею, оставляя кровавые засосы. Та в ответ только хихикала и безостановочно что-то лепетала по-английски. Они идеально понимали друг друга, а потом чувственно поползли в номер за двести долларов в сутки. Тут я понял, что у меня в руках была не провинциальная деревянная баклажка, а настоящая валютная Чика, а я дурак. Мне показалось, что я то ли онанист, то ли просто кручу членом в кастрюле с остывшим свиным бульоном. Я крутой русский парень, десантник, ломаю кирпичи кулаком, но эта Машэ сделала меня, как щенка.
На следующее утро друзья и подруги сопереживали, нашептывали гадости, но я сказал твердо: « Это моя Чика, и я ее никому не отдам. Да, она сложная, но достойная, и я ее хочу каждую минуту. Это моя жизнь, а кто в нее полезет - получит звиздюлей. Это сказал вам Я – десантник Стэпа ».
Острый взгляд Стэпы.
Когда я увидел ее в своем хостеле, то сразу понял - беженка из Молдовы, паспорт фальшивый, готовая секс-рабыня. Деньги платит, ну и черт с ней. Одета была ужасно: то ли сапожки, то ли валенки; то ли куртка, то ли балахон. На голове какой-то шерстяной пакет. Когда его сняла, то совсем кирдык- вместо волос мочалка или щетка, выкрашенная школьной акварелью. Ночевала она в комнате с десятью подобными же. Утром я понял, что девочка голодна, а денег уже нет.
Я, как благородный рыцарь, скуки ради, пригласил ее прогуляться по Москве. Я шел рядом и стыдился ее страшного провинциального вида и ужасной шаркающей походки, так как сапожки сильно терли. На Арбате, из жалости, накормил бедолагу горячими сосисками, а потом, увидев звериную сытость в девичьих глазах, взорвался. Я объяснил на пальцах, что так в столице не ходят и что ее комбайн давно заржавел в поле, а пьяный Петька валяется в канаве. Девушка обиделась, надулась и ушла. Я долго чертыхался и отпивался пивом от такого глупого существа.
Вернулся в хостел к началу смены и обалдел. Моя замарашка крутила любовь с двумя заезжими французами из Лиля. Вся компания заявилась из дорогого ночного бара, прихватив на вынос элитные закуски и выпивку. Особенно меня возмутила пачка зеленых купюр, торчащих из кармана джинсов провинциалки. Француз лизал бесстыдницу, а потом вцепился в юную шею, оставляя кровавые засосы. Та в ответ только хихикала и безостановочно что-то лепетала по-английски. Они идеально понимали друг друга, а потом чувственно поползли в номер за двести долларов в сутки. Тут я понял, что у меня в руках была не провинциальная деревянная баклажка, а настоящая валютная Чика, а я дурак. Мне показалось, что я то ли онанист, то ли просто кручу членом в кастрюле с остывшим свиным бульоном. Я крутой русский парень, десантник, ломаю кирпичи кулаком, но эта Машэ сделала меня, как щенка.
На следующее утро друзья и подруги сопереживали, нашептывали гадости, но я сказал твердо: « Это моя Чика, и я ее никому не отдам. Да, она сложная, но достойная, и я ее хочу каждую минуту. Это моя жизнь, а кто в нее полезет - получит звиздюлей. Это сказал вам Я – десантник Стэпа ».
Стэпа учит английский.
Недавно Стэпа, охранник московского хостела, обалдел. На его почтовый ящик в контактах пришел неприметный файл. Стэпа подумал, что это заявка на бронирование койки и, не задумываясь, открыл файл. Тут-то все и началось. Увидев послание, охранник выпучил глазищи, словно рак, брошенный в кипящую кастрюлю. Большое письмо оказалось на английском языке и было адресовано не хостелу, а непосредственно Стэпе. Парень открыл рот, высунул язык, так что облизал монитор, а потом нервно зачихал, словно в гортань попал ежик для чистки посуды. Молодой человек понимал в английском не больше, чем голуби разбираются в гегелевской философии. Школьные знания сводились совсем к простым вещам: « Окей –хоккей, ес –ОБХС, мей би –мебель». Сложные обороты выглядели еще более удивительно: « Сенька, Вера, матч; есть я ем; и уж совсем неприличное ху… ар ю». При этом бедолага путался и говорил: « А я, а э, и все, что вообще приходит на язык в таких экстремальных случаях». И вдруг письмо на настоящем английском.
Стэпа долго бродил по хостелу в поисках переводчика. Однако его все гнали, заявляя, что это, наверняка, вербовка в ЦРУ, а подобным пачкаться никто не хотел. Наиболее мудрые говорили, мол, попадешь на удочку врагам. Деваться было некуда, пришлось обратиться к дядюшке Гуглю. Вскоре содержимое текста обозначило проблему. Писал какой-то Стив из Крыжополя. Он нагло заявил, что Машэ – его гелфренд, что влюбленные встречаются каждый вечер и страстно целуются на скамейке.
Стэпа был человек простой и горячий, и этот смысл привел его в бешенство. Минотавр вспотел, покраснел и вызвал в скайп проказницу Машэ. Француза с бутылкой он только что простил, а здесь надвигалась новая буря. Охранник орал целый час, обвиняя школьницу во всех смертных грехах. Монитор раскалился от эмоций, как паровой утюг. Когда Стэпа стал переводить дыхание, девушка, воспользовавшись паузой, нанесла ответный термоядерный удар. Сквозь поток идиоматических оборотов, обильно скрашенных междометиями типа х.., б.., п.., епрст и так далее, стал проясняться смысл – в Крыжополе на английском не говорят и Стивами никто не называется. Охранник почувствовал себя круглым дураком и сразу стал просить прощения, ползая на коленях вокруг веб камеры. На этом, казалось, конфликт иссяк.
На следующий вечер пришло новое письмо, подкрепленное фотографиями девушки в одних трусиках. Стан ее обхватывала чья-то крепкая мужская рука. Стив писал, что он сейчас со школьницей кувыркается на диване и будет продолжать посылать фото репортажные кадры. Стэпа бросился во внутренний дворик хостела и пролежал там на скамейке до рассвета. Утром от его слез натекла целая лужица, в которой стали купаться воробьи и голуби.
Весь день охранник не находил себе места и ходил, как побитый. Горничные и официантки жалели его, сопереживали, утешали, и их мягкие ручонки тянулись к его ширинке. Он уворачивался, а иногда просто бил по пальцам утешительниц. Те фыркали и убегали, сохраняя в душе надежду на ночь с Минотавром. В конце – концов, парень снова вызвал в скайп Машэ. Он направил переписку и фотки, потребовав объяснений. Девушка опять окатила его душем холодных неприличных выражений. Она напоминала бешеную пантеру, готовую перегрызть горло быку. Школьница объяснила, что сдает экзамены по ЕГЭ, а Стэпа просто мешает, и его давно заждались в Кащенко. Юноша опять почувствовал себя во всем виноватым и посыпал голову пеплом, рыдая около веб камеры и клянясь в вечной любви.
Пораскинув мозгами, Машэ поняла, чьи это проделки. Английский друг, талантливый программист, который целый год будил ее в школу из Манчестера и посылал лайки и поцелуйчики, обнаружил в контактах фотки Машэ в объятиях Стэпы. Пройти мимо этого он не смог и решил отомстит по-своему, по-британски. Машэ взмолилась больше не писать ее малышу и не травмировать нежную душу Минотавра. Англичанин жестко ответил, что программа уже работает. Сейчас готовится ударный порно фильм: «Машэ и шесть питекантропов». По задумке английского компьютерного режиссера дикари сначала будут насиловать девушку, потом жарить, а в конце съедят. «Зачем»? - спросила Машэ. «Я ревную, - ответил англичанин,- я рыдал всю ночь, и за это кто-то должен ответить». Машэ потускнела, рука потянулась к бутылке пива, но по скайпу уже названивал бельгиец метр девяносто с голубыми глазами, совершенно конкретный и очень богатый.
Стэпа и египетские казни.
Стэпа скопил в хостеле несколько выходных и рванул в Крыжополь к своей Джульетте. Та встретила его на вокзале опять в мерзком готическом стиле: в угловатой черной рубахе на выпуск и черных джинсах, из уха торчала дешевая сережка с сатанинскими рожками. Стараясь не смотреть на любимую и, с трудом сдерживая тошноту, он протянул Машэ пакет с элитной французской одеждой. Девчонка тут же в кустах сирени переоделась, демонстрируя кротость и покладистость. Черные тряпки, а также мерзкую металлическую сережку любимый с удовольствием запихнул в ближайшую урну. Вскоре из-за этих шмоток уже дрались вокзальные шмары. Влюбленные этого не видели, их ждал впереди сексодром.
Пол - дня и всю ночь шел бесконечный секс. К трем часам ночи Стэпа стал уставать, но его аргумент все равно поднимался. Счастливая и пресыщенная Машэ ласково натягивала на любимый хвостик резиновую рубашку, но тут аргумент падал. На полу валялись разноцветные резиновые изделия, как цветы на поляне. Стэпа иссяк. Однако школьница, ни с чем не считаясь, рвала его тело, как голодная тигрица.
Неумолимо наступало утро, неся надежду на спасение обессилевшему любовнику. Вдруг раздался звонок. Стэпа взял мобильник и услышал голос мамы: « Сынуленька, ты где? Мы все собрались у дедушки в деревне. Ждем тебя. Ты обещал. Младший брат тоже здесь. Приезжай, помнишь поворот на двадцатом километре от Крыжополя вправо»? Степа улыбнулся, как младенец, услышав родной голос мамы. Отказать ей он не мог, но он не мог уйти и от Машэ. Секс и родственные чувства рвали мачо на куски. Ему казалось, что кровь течет из разорванной кожи.
Стэпа взял себя в руки, быстро собрался и ушел. Закрывая дверь, парень понял, что мама – это Святое, да еще папа, бабушка, дедушка, брат и другие. Встреча с родней была душевной и теплой, как ласковое июньское солнце. За столом вспоминали, как он рос, как пошел в школу, как пил козье молоко, его первую подружку из шестого класса. Воспоминания лились рекой, но на душе стали скрестись кошки. Он чувствовал, что здесь и сейчас хочет Машэ. После третьей рюмки Стэпа уже не владел собой. Его аргумент рвался к девчонке, как танковая бригада, сметающая все на своем пути. Стэпа набрал эсэмэску, затем вторую, пятую, седьмую, пятнадцатую; потом бедняга начал звонить. Номер Машэ был недоступен. Парня трясло, как на электрическом стуле, водка попадала в другое горло, шашлык все время летел на джинсы или в костер. Родственники ничего не понимая, суетились возле него, как вокруг больного. Стэпа понял, что безумно устал от родни и, что ему нужна только Машэ с ее неуклюжими движениями, глупыми повадками, странной одеждой и дикими фразами.
Вскоре попутка несла его назад к любимой. Машэ в это время рвала на себе волосы, рыдала и резала ножницами французские белые брюки, элегантную кофту; потом девушка взялась за подаренный браслет, который разломала и выбросила в форточку. Тут в квартире раздался звонок. В дверь протиснулся любимый с видом побитого, но преданного пса. В его фигуре уже ничто не напоминало минотавра, скорее он походил на прикроватный коврик, об который чешут голые стопы. Этим Машэ и занялась.
Проведя допрос с пристрастием, Машэ спросила: « Ну, так кого же ты выбираешь – меня или мамочку»? Стэпа заплакал. Девчонка взяла из его внутреннего кармана фото мамы и приказала: « Плюй в нею. Не можешь, тогда пошел вон, тряпка». Охранник претворился, что плюнул, но мегера уловила хитрость и приказала: « Рвать фотку, а иначе пошел вон. Ты, что собираешься всю жизнь у мамочки под юбкой сидеть»? Десантник уже рыдал и выл в полный голос. Делать было нечего, и обрывки фотографии упали на пол, как бойцы, у которых не раскрылся парашют. Машэ подобрала обрывки и засунула парню в рот со словами: « Я и Ты, и никакого шоколада»!
Как Стэпу оттягивали Бульдозером.
Стэпа застрял у Машэ, как корабль на мели. Сам он походил на боцмана, списанного на берег за хулиганку. Любовники все время проводили в постели. Ножки огромного плюшевого дивана давно отвалились, лопнула сама обивка, обнажив поролон и дуб с шурупами, что впивались в обнаженные тела, как злые пиявки. Кама сутра превращалась в жестокую йогу. Как-то они трахались в ванной и чуть не захлебнулись. Слава Богу, не затопили соседей. Время от времени Машэ пыталась что-нибудь пожарить или сварить, но все заканчивалось густым черным дымом, до смерти пугавшим жильцов несчастного подъезда. Те выскакивали на лестницу, били в дверь и орали, что вызовут пожарных, а уж они-то разберутся.
Стэпа прогуливал работу уже вторую неделю. Хозяйка хостела посылала злобные эсэмэски, угрожая статьей об увольнении и наложением жестого штрафа за срыв графика дежурств. Увещевания не помогали, любовники пендюрились и пендюрились. Охранник похудел и стал прозрачным, как пергаментная бумага. Дульсинея орала: « Малыш, поднатужься, ты еще сможешь, давай, давай»! Аргумент парня, словно улитка, все время пытался спрятаться куда подальше, чтобы проказница его не обнаружила, но та находила любимый предмет, вытягивала на Божий свет, и все начиналось по кругу.
Сначала родители просто беспокоились, одолевая телефонными звонками, потом стали приходить и просовывать возмущенные лица в спальню. Влюбленные бросались в них учебниками и конспектами к ЕГЭ. Папа жестко сказал: «Надо что-то предпринимать. Подобное вытесняется подобным, а, значит, пора пригласить Бульдозера. Он прекратит весь этот сексуальный водопад и эротическое наводнение».
Квартира Машэ находилась рядом с городским цирком, где работал знакомый дрессировщик, у которого и был знаменитый Бульдозер. Один местный олигарх привез ради экзотики с экватора молодого самца шимпанзе. Он научил обезьяну пить водку и курить трубку. Бульдозер быстро освоился в семье нувориша. Сначала он всех домашних хватал за носы, а потом, когда хозяин отбыл в командировку, изнасиловал жену, тестя и тещу. Тесть свалился в больницу с инфарктом, тещу положили в психушку, где она требовала привязать алюминиевое корыто к заднице на всякий случай. А вот жена олигарха стала западать по африканцам. Понятно, что от Бульдозера быстро избавились. Так наш волосатый мачо попал в местный цирк.
Циркач привел питомца и запустил в спальню к неугомонным любовникам. В Обезьяну полетел учебник математики, который был разорван в секунду на клочки, затем бульдозер, как пушинку , схватил десантника и положил его на ковер лицом вниз. Стэпа орал, что-то о своей традиционной ориентации, но альфа-самец знал свое дело превосходно. Затем чудовище перевернуло жертву на спину и засунуло в рот пострадавшему банан. Пока суть да дело, Бульдозер уже занялся Машэ. Стэпа в ужасе пополз на спине, отталкиваясь локтями, к двери. Дульсинея визжала в экстазе, а Стэпа с трудом, как раненый рак, уже сползал по лестнице.
Вскоре охранник заступил на пост московского хостела. Его не оштрафовали, а наоборот премировали и пожалели. После этой истории хозяйка резко подняла цены за проживание. Отбоя от клиентов не было. Все хотели посмотреть на удивительного охранника. Оказалось, что в Крыжополе из дома напротив какой-то умник все происходившее в квартире Машэ снял на видео и выложил в ютьюб. Двенадцать миллионов просмотров позволили также рекламировать новые прокладки и чай для похудения. Теперь Стэпа борется за авторские права, как киногерой и требует своих процентов.