16+
Лайт-версия сайта

НЛО_3

Просмотр работы:
14 июня ’2014   11:03
Просмотров: 19097

НЛО – ненавязчивые левитирующие определения.


Скорость света не целесообразна нынешнему нравственному уровню развития Вселенной. Если бы в нынешней, седьмой, Вселенной был реализован принцип сверхсветовой скорости, то эта Вселенная превратилась бы в «проходной двор» и у новых зарождающихся разумных цивилизаций не осталось бы шансов на выживание. Представьте себе, прилетают земляне на своих сверхмегасупергигакосмолетах и обнаруживают на красивой планете стадо полуразумных обезьян. Что они с ними сделают? Будут ждать, пока те разовьются? Что бы ходить друг к другу в гости? Или влезут в их генетику, что бы ускорить процесс? И получат зомби с чудовищами непонятной перспективы. Или просто, уничтожат, как неразумных, грязных аборигенов, и заселят свободное пространство? Скорее – последнее! Потому что у нынешнего доминирующего разума отсутствует чувство меры и терпения! Ему не понятна природа своих потенциальных конкурентов во Вселенной, не понятны их перспективы и необходимости, заложенные Сверхразумом их планеты. С ними легче всего расправиться, пока они не развились и стали угрожать, а не ждать появления чего-то нового и красивого! Если вам хочется есть, а вам кто-то мешает, вы с ним поделитесь, или просто прихлопните? Даже если это переодетый бог? Это очевидно! А интуиция, как всегда, тормозит! А если вы натолкнетесь на более развитую цивилизацию, то будете выглядеть как тот колхозник на кривой телеге, заехавший в переполненную транспортом Москву. И тоже не придетесь ко двору. Поэтому, Великий Космос ставит естественные ограничения. Поэтому, сверхсветовой скорости нет! И не будет еще пару периодов или суток Бога! Ну, несколько мегаллионов лет…
Только я одного не пойму – почему америкосы считают русских грязными аборигенами? Может пульнуть им разок в их любимую задницу из «ядерной бомбы»? И все желание отпадет заниматься извращенным секасом! «Сатане» и сверхзвуковой скорости хватит…

Магия – это наука использования естественных природных явлений.
Медиумизм следует объяснять с точки зрения психологии и волновой физики.
Все экстрасенсорные явления суть – нарушения психики под влиянием жесткого стресса и дальнейшая адекватная либо неадекватная реакция на волновые возбуждения пространства.
Вещие законы – интуитивно понятные нравственные определения.
Нравственные определения – выработанные религиозной философией правила сосуществования видов, исходящие из принципов самосохранения жизни.
Мозг есть преобразователь волновых колебаний планеты.
Удаление от планеты за границу ее электро-магнитного поля может привести к потере разума (сумасшествию) неподготовленного нравственно путешественника. Либо к смерти. Надо проверить. В любом случае пилотами космического корабля дальней разведки должны быть люди нравственно и интеллектуально развитые, жестко контролирующие свою эмоциональную сферу, волевые и непреклонные. Авторитарного склада характера, но без фанатичной тупости – вменяемые.
Семь качеств Человека – обоняние, слух, зрение, осязание, вкус, интуиция, слово, а объединяет их Разум…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

197
ГДЕ ТЫ, УДАЧА?.. ЦВЕТ ОСЕНИ. ПРИГЛАШАЮ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Прочтите мою книгу "Мои потницы, откройтесь!"


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft