16+
Лайт-версия сайта

Телевизер

Литература / Проза / Телевизер
Просмотр работы:
13 марта ’2014   09:05
Просмотров: 19400

Никитична заварила чайку, намешала творогу с вареньем и села перед телевизором, кляня рекламу. Через минуту должна была начаться очередная серия «Женского счастья»… Внезапно экран побагровел, как покойный муж Никитичны с перепою, потом сощурился в узенькую полосочку и погас... Бабуся понажимала кнопки, пару раз стукнула кулаком по старинному, еще 90-х годов прошлого века асфальтно-черному пластмассовому корпусу «Филипса», пощелкала пультом, проверила розетку, штепсель... и начала обряжаться на смерть...

Почтальонка Люська, принесшая баушке пенсию, не сразу поняла, что случиться может необратимое. Но, как смекнула, кинулась по соседям.

Уже через час в комнате Никитичны стояло три телевизора, один из которых работал...

Люська усадила старуху в подушки и вложила ей в холодеющую руку пульт.

- Живи, Никитична! Как помирать-то, когда ты только двести серий из заявленных трех тысяч и видела!

Никитична обиженно засопела:

- Чай не нищая я, чтобы по соседям-то скалыдарничать…

Какой сейчас самый моднявый телевизер? Плазмяннай али жидкокристаллическай?

Вот тебе мои деньги смертные, Люсь! Шуруй до райцентра! Бери самый лучший!

23.02.2014






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 марта ’2014   09:28
))))Хи-хи-хи.....))))))
Алёна....Солныфко....улыбнула ты меня от души......)))))
Спасибо тебе Дружочек.......))))))

Оставлен: 13 марта ’2014   09:41
Димочка, привет!))) Да я все думала о пользе бесконечных сериалов для пожилых людей - это ж такой стимул к жизни - безопасные для реала переживания и живой интерес к завтрашнему дню!

Оставлен: 13 марта ’2014   23:58
Для многих "окно в Мир"
Этот загадочный теле эфир...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft