Костя сильно поругался с женой, и, обзывая ее сволочью и мерзавкой, выскочил из квартиры пройтись около дома, успокоить нервы. Прямо против подъезда стояло само совершенство. Ростом почти с Костю, в распахнутой норковой короткой шубке, в сапогах на каблуках, делающих ее выше Кости на голову, так ему показалось. Еще он увидел короткую юбку и главное, выступающий бюст, затянутый немыслимо светящимся джемпером. Настоящая модель, такую увидеть можно только в телевизоре.
Костя даже ничего не успел подумать, даже слюни пустить не успел. Модель спросила:
- С кастрюлей полаялся?
Голос её был немного хриплый, таким говорят в фильмах сексуальные блондинки, приступая к соблазнению.
- Ну, - сказал Костя, и понял, что взял не ту тональность.
- А ты не многословен, - сказала красавица, - мне такие нравятся.
Костя понял, что тональность в разговоре взял верную. Надо ее держаться.
- Такие? – повторил Костя с вопросительной интонацией.
- Ага, - кратко ответила незнакомка.
- Что, своего нет? - Он сплюнул.
- Полно.
- Ну?- спросил Костя.
- Не запряг ещё нукать, - сказала незнакомка. - Двести баксов в час.
- Чё?
- Через плечо, - хрипло ответила красавица. – Решай, а то я пошла. Если жмотишься, возвращайся к своей кастрюле.