16+
Лайт-версия сайта

Разоружение

Литература / Проза / Разоружение
Просмотр работы:
05 февраля ’2014   06:31
Просмотров: 19851

Олег Яненагорский

… Предстояло решение всего одного вопроса: «Что делать с людьми, накопившими оружие, с помощью которого можно было сотни раз уничтожить все живое на Земле»?

Предложения были разные: от организации нового Всемирного потопа или массовых инфекционных заболеваний до повторения вариантов «Термиты», «Муравьи» и «Пчелы». Возражавшие против «окончательного решения человеческого вопроса» предлагали сохранить людям возможность мыслить, но лишить возможности исполнения угроз. Как промежуточный вариант был принят проект «Один процент от достигнутого».

И проблема была решена довольно просто.... Солнечный ветер принес на Землю информацию об изменении ДНК. У людей стали рождаться такие маленькие дети, что они уже не могли воспользоваться приготовленным их предками оружием. Побочные проблемы ре-шались организацией гуманитарной помощи, необходимой для выживания родившихся....






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 05 февраля ’2014   10:20
Всемирного потока---очепятка потоПа.
Я только ЗА изменение направления мышления. Давно пора отвернуться от совершенствования материального мира технического прогресса, обратившись к духовно-душевному миру...

Оставлен: 05 февраля ’2014   10:27
Спасибо, Светлана. Думаю, что опечатки 2006-2007 годов еще долго будут меня преследовать 
5

Оставлен: 05 февраля ’2014   10:31
)))Олег Александрович)))) У меня фамилия Шуст))) В немецком шуст - это ёршик для чистки дула пистолета)))) Мамуля работала корректором в молодости)))) Я сама - не самый грамотный человек)))) Мне 47, а мамуля меня и нынче пилит за невольные ошибки (мой бич - удвоенные ЭН и мягкий знак в глаголах неопределённой формы)))))
Я больше не буду рчепятки отмечать))) По инерции как-то выскакивает)))) А Ваши работы читаю с чувством лёгкого голода: с аппетитом)))


Оставлен: 05 февраля ’2014   10:39
Светлана, я Вам очень благодарен и за чтение моих миниатюр и рассказаов и за указание на опечатки. Если их не исправить - то они так и "войдут в Вечность"  Иногда еще подводит клавиатура - то буквы печатаются сдвоенными, то не пропечатываются совсем  Как не стыдно признаваться, но в целом пишу не очень грамотно - спасает только массив прочитанного в жизни, и то,что правильность написания слов отложилась в подкорке мозга именно благодаря чтению.
5

Оставлен: 05 февраля ’2014   13:38

Ну, как-то так в графическом отображении)))


Оставлен: 06 февраля ’2014   06:42
Благодарю за графическое изображение 
5


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Голосуйте за конкурсные работы друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ЗА ХОЛОДНЫМ СТЕКЛОМ..

ОЛЕГ КОРЧАГИН
ЕЛЕНА ЕСАУЛОВА
ЕЛЕНА КУЗНЕЦОВА

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2606638.html?author

115

Рупор будет свободен через:
4 мин. 41 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft