16+
Лайт-версия сайта

Больной, выньте зубы....

Литература / Проза / Больной, выньте зубы....
Просмотр работы:
03 февраля ’2014   21:35
Просмотров: 19559

"Больной, выньте зубы и положите на тарелочку!!!!!" Были...

Никому, пожалуй, не нужно рассказывать , как мы переносим походы в больницы.Остается, только улыбнуться.))))

Дали направление на исследование желудочного сока.Веселая процедура,ничего не скажу.

Утром,с полотенчиком, стою у лаборатории,вместе со всеми-ждем. Выходит девочка и говорит  : "сегодня, вас будут обслуживать практикантки, из медиинского училища.Помолчав, добавила-под руководством преподавателя." Взяла наши направления и скрылась за дверью.

Время на размышления не было.Запустили пять человек.Усадили, улыбнулись,процесс начался...

С резиновым зондом, угрожающей оранжевой окраски, ко мне подошла будущая лаборантка, я открыла рот... Опс..... зонд там!Ура!!!! мысленно кричала я,борясь с ненужными позывами....

Первую порцию из меня откачали.Влили что-то,и дали время.

Рядом, на стул, посадили мужчину, к которому подошла тоже девочка,контрастируя белыми резиновыми перчатками,и оранжевой "змеей", шевелящейся в ее руках.

Мужчина , как-то жалобно посмотрел на нее, лицо у него покрылось испариной-ну, а что-волнуется мужик.
Возник монолог.
-Больной, откройте рот. ( видимо, больной открыл рот).
-Больной, выньте зубы и положите на тарелочку ( суровым голосом произнесла практикантка)
Пауза.И снова:
-Больной, я вам сказала! Выньте зубы и положите на тарелочку!!!!!
Снова пауза,которая стала стала угнетающей.
-Больнооооййй!!!почти взвизгнула девица,-выньте зубы и положите на тарелочку!!!!!
Больной, начал реагировать...Снимать полотенце с груди.
- Больнооойй!!!! почти завопила девочка...
Больной отбросил полотенце и тоже закричал
- У меня нет зубов! у меня мосты-монолитные мосты, чего орешь, Коза?

(На крик подошла преподавательница,конфликт был исчерпан.Оказалось, что съемные протезы, нужно снимать, перед зондированием.)

А у меня стал рождаться цикл рассказиков ,под таким названием -" Больной, выньте зубы и положите на тарелочку!)))))" Ну,да,чтобы не показывали мы, свои зубы...)))) где не нужно)))
Свидетельство о публикации №157681 от 3 февраля 2014 года





Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 февраля ’2014   21:51
))))В моей жизни совершенно нормальная фраза "Так. Зубы в кармане, очки на носу... Валюш, а кошелёк?" Это бабуля собирается домой))) А нынче, у зеркала - "мамина чашечка"))))) И шутка Зубы на полку - это обычная практика))))) У меня металлокерамика)))) Оооочень надеюсь уйти в мир иной без чашечки с зубами)))))
Позитифффф сквозь слёзы: мамуле весной комплексное обследование делали... Что говорится, во все отверстия)))))

Оставлен: 03 февраля ’2014   21:54
Для меня- больница...самое больное место)))))Иногда-просто анекдоты))))

Оставлен: 04 февраля ’2014   06:17
Как говорил Шопенгауэр:
Вы походите по тюрьмам,
Жующим только тюльку,
Походите по больницам,
И чтобы сна ни-ни!

Я знал девушку, муж которой только через много лет узнал, что у неё вставные зубы - так ловко она пряталась)    
     


Оставлен: 04 февраля ’2014   11:25
ага... а что скрывать...вытащил, да и все))))) в стаканчик положил)))))


Оставлен: 03 марта ’2014   09:45
Очень миленькая такая вещица, захордите ко мне в гости, Лика! 
22

Оставлен: 03 марта ’2014   10:18
спасибо...



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Голосуйте за конкурсные работы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft