16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 353Зрителей: 65 502
Авторов: 56 851

On-line13 328Зрителей: 2598
Авторов: 10730

Загружено работ – 2 110 944
Социальная сеть для творческих людей
  

Помогите Украине!

Литература / Проза / Помогите Украине!
Просмотр работы:
03 февраля ’2014   03:38
Просмотров: 19629

Поможем Украине, не выходя из дома своего!
Украина – это не просто территория. Украина – это народ. Этнос. Все, что творится на майдане, - процесс очищения пространства. Сегодня все происходящее не контролируется теми, кто этот процесс начал. Так называемая оппозиция выпустила джина из бутылки, и этим джином уже никто на Земле не управляет. Ни запад, ни восток. Поймите, противостояние в Украине разыгрывается силами отнюдь не Земными.

Но у сил Небесных (и светлых, и темных) нет иной возможности создать на Земле другое пространство, как только «руками» людей. По закону свободной воли люди принимают решение встать по одну или по другую сторону баррикад, тем самым заявляя о своем выборе в пользу Добра или Зла. И здесь Силы Светлые не могут ничего поделать. Не в их правилах использовать давление на сознание. В отличие от сил темных, проявляющих грубую настойчивость и заставляющих разными способами делать выбор в свою пользу. Нам не нужно ехать на Майдан, чтобы открыто заявлять о своей позиции.

Многие из нас очень далеки от проблем народа той страны, в которой живем. Украину - колыбель Святой Руси спасать надо. И Движение должно начаться от порога КАЖДОГО дома. Вокруг нас достаточно неравнодушных людей с пламенными сердцами. Надо пошатнуть позиции искренних и порядочных людей, но ожидающих, к сожалению, что все разрешится само собой.

И если "внешнее" - всего лишь отражение "внутреннего", значит, Майдан создали "мы - прежние". Как мыслим, так и живем. Движение "Поможем Украине, не выходя из дома своего" - это возможность переписать сценарий через формирование и постоянное удерживание мыслеобраза Новой Украины!

Давайте ВСЕ ВМЕСТЕ каждый день в 12.00 по Киевскому времени мысленно будем читать этот стих. Начнем с того, что доступно каждому.

Господи! Дай Украине мудрости!
И избавления от отчаяния!
Господи! Пусть в Украине сбудутся
Все надежды ее и чаяния!

Господи! Милость Твою пошли Ей!
Пусть по просторам льется!
Господи! Хоть бы народ скорей
Понял, кто первым смеется.

Господи! Пусть бы народ, прозрев
Совесть свою припомнил!
Господи! Не закрывай нам Дверь
Предназначение исполнить.

Господи! Только ты нас прости,
Долго мы слишком ждали!
Господи! Больше мы не рабы,
Наши сердца восстали!

Господи! Дай нам, пожалуйста, знать
Верный ли путь избрали
Господи! Ты не дай нам упасть
Ниже чем нынче пали!

Господи! Низкий Тебе поклон
Души звучат, сливаясь.
Господи! Твой колокольный Звон
Нынче Зарю вещает!

Проводится сбор подписей - Мы, команда "Светоч Мира", просим подписать эту петицию, перейдя по ссылке:
https://www.change.org/ru/петиции/всем-людям-доброй-воли.






Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 февраля ’2014   07:23
Господи ! Спаси Украину и ее народ ! Да правильнее сказать Наш народ !

Оставлен: 03 февраля ’2014   12:55
Да, так правильнее!. Просто, подумайте уже завтра, в 10 утра об Украине мирной, спокойной, стих или молитва, или просто - благость на вашей душе? - Кому от этого станет хуже?
Спасибо,Александр, что не равнодушен!

Оставлен: 05 февраля ’2014   12:08
Да. правильнее, - нас!

Оставлен: 05 февраля ’2014   12:43
И не раз тебя , Родну сторонушку
Покорить пытался лютый враг ,
Поднимала ты свою головушку ,
Била супостата в пух и прах !
Верю звёздный час придет назначенный !
Верю , зацветешь еще сполна !
Ни к чему тебя переиначивать ...
Ты любима ! В том твоя вина !

Ну как то так.


Оставлен: 03 февраля ’2014   10:30
Страница закрыта... Видимо, борьба неземных сил очень влияет на земные события...
Оппозиции нет. Нынче оппозиция - это большинство. Уже мало кто не сорвал розовые очки, видя в западе добрую матушку... Да и в сильной России любви поубавилось... Оно и понятно: когда мой младший брат меня всячески доставал, я его и подушкой по голове могла...
Что можно в ситуации такой? Я взываю не в стихах, а как на душу боль ляжет. Прошу нового мышления тем, кто умеет быть лидером.

Оставлен: 03 февраля ’2014   12:52
спасибо, за отзыв.
Знаешь, не надо быть лидером, надо просто мысленно, в одно и то же время. думать об одном и том же, как в старой притче о мире. Надо ее выложить, я сегодня это сделаю.
Стих читать или молитву, или просто - сконцентрироваться на мире для людей Украины и России - мы же родные. А силы, что пытаются разъединить людей славян - темные. Так, с кем тогда те, кто против мира?

Оставлен: 03 февраля ’2014   13:22
Не нужно много лидеров... Я с 2003 года в теме КОБ (концепции общественной безопасности) генерала Петрова. Нынче на Украине у нас сформировано НОД (народно-освободительное движение) Я внимательно изучаю их позицию, требования и программу. Толковые ребята. И очень созвучны тому, в чём я сама вижу смысл и перспективу: именно в сохранении целостности славянской цивилизации, сохранению сакральности этического начала. На пытаются по нациям разодрать... Но мы ментально - одно целое...


Оставлен: 03 февраля ’2014   13:46
Света, Я далека от политики и объединений. Твоя позиция близка, мы, действительно, ментально вместе.об объединении не слышала. Но, знаю по опыту, генеральский ментал далек от мира, по сути...Сложно поверить, что генералы могут поменяться. Это менталитет армии, - он с молоком матери у военных.подсознательно агрессивный, внутри.
это сложно объяснить. но, даже если поначалу требования и линия относительно безопасна, на первый и второй взгляд, то впоследствии, авторитаризм проявится, его не спрячешь.
Рулить может только Бог...А все остальное - люди.
Уточню. Бог, но не церковники...
Поэтому и в своих произведениях - их было три или четыре, они здесь есть ( Украинцы и катастрофа, А у нас война. Киевская сага января), призываю - люди, займитесь своим, внутренним, придите к миру в своей душе, сначала...великое начинается изнутри!!!!
ведь цыпленок вылупляется Из яйца....Такова моя философия.
Света, все мои предсказания, сбываются, рано или поздно, много лет подряд...
Если ответишь, то, давай, в личку! 

Оставлен: 04 февраля ’2014   01:22
БУДЕМ НАДЕЕТСЯ, ЧТО РАЗУМ ВОЗОБЛАДАЕТ...

Оставлен: 05 февраля ’2014   12:07
пришло время, когда разумом управляют, и его слушать уже опасно.Слушать надо душу. и только.


Оставлен: 04 февраля ’2014   13:06
Ирина, я с тобой, поддерживаю. А вот ссылка не открылась. Вместо нее сообщение "Извините, мы не смогли найти страницу".

Оставлен: 05 февраля ’2014   12:08
Вот. странно. От нас - открівается...Чудеса, что тут скажешь...
Но за поддержку, спасибо!


Оставлен: 11 февраля ’2014   16:04
Нет, не открывается ссылка.... 

Оставлен: 02 марта ’2014   10:10
Нет страницы таковой. Это шутка?
30


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
"Моей собаке" - лирика осени

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft