16+
Лайт-версия сайта

Сказка о маленькой панде.

Литература / Проза / Сказка о маленькой панде.
Просмотр работы:
29 декабря ’2013   08:29
Просмотров: 20003

Жила была маленькая девочка панда. Её звали Мими панда. Она была очень хорошей пандой, правда, так считали не все. Мими почти не общалась с другими пандами, особенно пандами девочками. Наша маленькая панда не понимала, как можно быть такой эгоистичной, злой, лицемерной и язвительной.

У нашей маленькой панды было не много друзей, но все они были проверены временем и всегда были рядом с Мими. Они знали, какая она на самом деле, добрая и отзывчивая, верная и понимающая, весёлая и игривая.

Мими была достаточно разносторонней пандой, но ей было очень тяжело. Большинство её друзей никак не воспринимали творения маленькой панды. А семья и вовсе не поддерживала увлечения Мими и в один момент панда решила прекратить своё творчество раз и навсегда.

К счастью или сожалению, этого не случилось. В жизни Мими появился панда мальчик. Наша панда очень сильно влюбилась в него и слишком быстро доверилась. Панда мальчик предал Мими и бросил. Отчаянью не было предела. Кое-как переборов себя маленькая панда продолжила жить дальше.

Мими достаточно долго была одна. Ей очень трудно было поверить новому панде мальчику, поэтому их она избегала. На лето Мими приехала к бабушке, она надеялась, что хоть там отдохнёт от парней и их нехороших предложений. Но не тут то было.

В деревне за Мими начал ухаживать новый панда мальчик. Но наша маленькая панда избегала его, она не хотела ему верить, боялась. А панда мальчик оказался настойчив, он сказал, что маленькая панда всё равно будет его.

Мими польстилась на красивые слова и поверила панде мальчику. Они начали встречаться. Мими казалось, что она любит его, она была счастлива, но всё было не так хорошо. Панда мальчик начал пропадать по непонятным причинам, Мими нервничала из-за этого, переживала и выплакала много слёз. В итоге не выдержав, Мими рассталась с пандой мальчиком.

Наша маленькая панда очень переживала по этому поводу. Ей было плохо, хотелось настоящей любви и ласки.

Через пару недель Мими встретила нового панду мальчика. Они просто гуляли, общались и игрались. С ним Мими вела себе настороженно и не показывала себя настоящую, ей было страшно довериться мальчику в очередной раз.

Через некоторое время наша маленькая панда начала открываться панде мальчику и постепенно они начали встречаться. Мальчик, признался Мими в любви, её счастью не было предела, ведь она тоже постепенно влюблялась в панду всем сердцем.

По сей день эти две маленькие панды встречаются. Они счастливы. Они нашли друг друга и их уже никто не разлучит до самого конца.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

386
Первый снег... муз. исп.-А.Тюрин

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft