16+
Лайт-версия сайта

Он и Она

Литература / Проза / Он и Она
Просмотр работы:
24 декабря ’2013   20:16
Просмотров: 20030

Иногда бывают моменты,когда тебе нужно уйти.Уйти не на некоторое время,не на короткий срок,а навсегда...
Навсегда покинуть свои обычные действия,места,круг общения.Вскоре,конечно же,ты начинаешь понимать,что обычные люди с которыми ты всегда общалась,отдалятся от тебя и вскоре совсем исчезнут.Так же в твоей жизни уже есть тот человек,что готов на все ради тебя.В которого ты влюбилась навсегда и бесповоротно,без которого ты не можешь,без его объятий,улыбки,сонного взгляда и которого просто не станет когда ты сделаешь этот ужасный выбор,шаг.Через какое-то время ты начнешь сильно жалеть о содеянном,но сейчас ты просто собираешь свои вещи в чемодан и пытаешься обо всем не думать.
Ты остаешься одна,совсем одна,ты приезжаешь в аэропорт ,смотришь на билет и...и начинаешь осознавать,что в этом городе ты больше не появишься,что больше не почувствуешь ласк его рук,тепла его тела и не услышишь любимого голоса.Ты не увидишь даже родных и близких тебе людей,но это уже не важно,если его не будет рядом...
Вокруг тебя проходят сотни людей,они даже не подозревают,что у тебя на душе,почему твои глаза в слезах а руки нервно дрожат.Всем им все-равно,они спешат и думают о своих делах.им просто все-равно на тебя,ведь для них ты всего лишь обычный прохожий,что стоит в аэропорту.
Совершив такой поступок ты автоматически становишься несчастным человеком...
Через пару минут ты подходишь к стюардессе и отдаешь билет,находишь свое место и садишься.Включаешь музыку в плеере и смотришь в окно.Теперь обратной дороги нет.теперь ты просто ждешь своего отправления,когда самолет взлетит-твоя жизнь изменится,ты изменишься...
Теперь он один.Теперь он просто сидит дома и пьет кофе или чай,а мог бы просто думать чем вы займетесь этим вечером,что приготовить,чем удивить,когда ты вернешься...Он грустит,думает о тебе,не знает как смириться с болью.Вчера вы были вместе,пили чай и смотрели фильм,говорили,веселились.Ты слышал ее улыбку и не мог поверить в свое счастье,а теперь...теперь ты один,один в этой холодной и уже не такой уютной квартире...
Он ничего не знал,совсем ничего о задуманном.Да и зачем?Пусть хотя бы и не долго но будет счастлив,пусть в последний раз порадуется и я смогу в последний раз насладиться его улыбкой,его смехом...любовью.
За окном стемнело,в домах включается свет один за одним,уличные фонари стали освещать,пусть и не всю,улицу.
Ночное небо так прекрасно,в нем так много спокойствия,чувств,страданий,мыслей и желаний.Оно даже и не подозревает как иногда просто хорошо смотреть в него и считать звезды что бы забыться...
Теперь он один,ты одна.Разве этого ты хотела?Ты думала,что так будет лучше,но получилось совсем наоборот.Теперь он сидит и смотрит в окно,пьет кофе с коньяком,после он просто сядет на диван и будет смотреть на выключенный телевизор.Он просто не может понять все его чувства,не может собрать себя,собрать и понять все что творится в его голове.Еще чуть-чуть ему начинает казаться,что кто-то ходит по дому,открывает дверь,заходит в комнату где он сидит...Он знает,что этого не может быть,но так надеется на это,оглянувшись и ничего не обнаружив,тот просто смотрит в пол."Ничего.успокойся.теперь нужно жить дальше.все будет хорошо.хорошо..."-так он пытается себя успокоить,но ничего не получается-"что же это такое?как теперь жить дальше?"Отчаене добралось до него настолько близко что бы тот мог просто забыться,но тут он и в правду начинает понимать,что кто-то открыл дверь и зашел в комнату.Она...
Ты смотришь на него.Таким ты его еще не видела.Ем плохо,как и тебе но наверно хуже.Ты подойдешь к нему и просто обнимаешь,почувствуешь его радость,объятия и тепло.Слезы...слезы того,что никогда не плакал.Ты любишь его,вы вместе,счастливы.
За окном дождь,а вы обнимаетесь,теперь вы просто счастливы,вы вместе и никогда не расстанетесь.Вы навсегда останетесь вместе...
Свидетельство о публикации №118835 от 24 декабря 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

44
"Июльские мотивы" про жизнь кошек

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft