16+
Лайт-версия сайта

Новогодняя байка

Просмотр работы:
02 сентября ’2024   09:07
Просмотров: 158

- А вот у меня была история. Мы были – Воха, помнишь? Воха, блин, ау! Не, уже не будите. Так вот. Мы тогда ездили по обмену, типа, «Врачи без границ», на Восток.
- Ну, такой, что-то типа между Ближним и Средним. Там такая глушь… Несколько мелких речушек, одна большая, но дико грязная, не то, что пить, мыться нельзя. А вокруг каменистые холмы.
- Да, одни, как же. Там народа было – врачей человек 10-12, сёстры, обслуга, охрана… Охрана конкретная была! Наёмники, как в кино! Мишель был такой, вообще горлорез, глянуть страшно. И Анхель – по имени немец, а сам из Гавра. А начальница была реально немка – Элиза Геспер. Мы её втихаря Герпесом дразнили. Да, ещё один охранник был - тот, чёрный, с пулемётом на въезде – Томми, что ли. Он вообще не разговаривал, глянешь на него, а он сплюнет, и стволы прокручивает. Да отморозок конченый!
- Не, история не о них. Да, наливай, чтобы горло смягчить. Ну, будем!
- Да, так вот, приколов там было навалом. Так, конечно, пахали, как проклятые, местные не то, что больницу – врачей вообще там никто никогда не видел. Ну, и отношение было такое… Мы для них были что-то среднее между богами и демонами. Затаскивать приходилось чуть ли не силой – иногда реально силой, особенно тупорылых мамочек с осложнениями. А потом выпихивать тоже – охрану звали. Конечно, мы-то их мыли и кормили нормально, а потом опять в свои пустоши – невесело.
- Нормально платили, нам, конечно, меньше… Но нормально. Там тема была в том, что лечение было непростое, одна крутая корпорация свою химию испытывала втихаря. На «Э» название, типа «Э-трам-тарарам-хим». Нас с Вохой туда не подпускали, но опыты на местных ставили мама не горюй! Были отдельные корпуса… И, мне кажется, не только терапия, но и хирургия.
- Да на ту немку глянешь – у неё дедушка явно Менгеле, а внучка вся в него! Хирург торакальный. Ну, и абдоминальная хирургия тоже под ней была. И к родам подключалась – не, мастер она была без вопросов. И в работе – зверь! Но очень страшная. Худая, бледная, злобная – как смерть.
- Да, я прикол обещал. Короче, один раз к нам не местный пришёл, а мужик откуда-то реально издалека, говорит – добирался месяца два. И то повезло – подвёз кто-то. Его вождь, короче, за витаминами прислал, прикинь! Откуда тот старикан услышал – в душе не… знаю, пардон-мадамы.
Ну, у них всё просто – вождь сказал, идёшь. Там семью вырезать – вообще не сенсация, обычная вещь. Мужик, короче, пришёл, говорит – надо то, от чего моложе становишься! И принёс рисунок яблока. Этикетка такая была на витаминах – чётко точно такое же яблоко нарисовано. Ну, мы ему насыпали три упаковки, там на всё племя хватит на полгода. Разрисовали схему приёма – но, мне кажется, ему пофиг, они всё вождю скормят. А если тот дуба даст – то не огорчатся особо. Так прикол в том, что этот здоровенный мужик до дрожи боялся бестеневого светильника! Мы для смеха включали пару раз – он сразу за нож хватался и к стенке прижимался. А там нож с мою руку длиной! Мы, короче, вкурили, что он нам всё разнесёт, показали ему выключатель – мужик толковый оказался, сразу понял, как работает, выключил сам и успокоился, сказал, что усыпил врага. Правда, потом оказалось, когда он уже свалил, что кабель он всё-таки перерубил втихаря.
- А второй прикол был покруче. Взяли в работу одного из местных. Мужик вообще был такой, слегка не от мира сего, тормознутый. У него было проникающее в левое лёгкое, плюс чмт серьёзная – черепно-мозговая травма, плюс кровопотеря – в результате потеря памяти, говорить заново учили… Короче, букет ещё тот. Пришёл в себя, отъелся, начал по лагерю помогать по хозяйству – вроде как выселить неудобно, он же не помнит, откуда он, а говорить научился по-нашему, местных языков не знает, короче – снаружи ему долго не жить. Воха его ещё там паре слов научил, охрана валялась… Так он, когда слегка оклемался, доклепался – бабу хочу. И не просто бабу, а чтобы по требованию – всё по параметрам. И, короче, не знаю как, но эта немка его во второй корпус переселила, в закрытый, и сама, и все её коллеги около полугода там реально тихарились. Что-то делают, а что – не говорят. И потом выводят – его и бабу. Причём чётко по его описанию – параметры, внешность, все дела. И на него немного смахивает. Провели сразу на проходную и вышибли за ворота! Мало того, Томми им вслед очередь запузырил! Не так, чтоб попасть, он от скуки птичек на лету, бывало, одиночными сшибал, а просто чтоб не задерживались в округе. Мы от этого не то, чтобы слегка – конкретно о… обалдели! Но даже вопросы задавать стрёмно было. Потом Мишель, он закрытый корпус охранял, под хороший литр проговорился, что сперва всё шло по плану, а потом баба как-то пролезла к животным, которых для опытов держали, и чего-то там нажралась из их корма такого, что мужика своего затрахала чуть не до смерти, а потом с персоналом начала то-сё, а немка спалила. Ну, и, типа, выгнала. Но я думаю, что чё-то та немка нарыла интересное, может, возбуждающее новое, а если у той бабы урод бы какой родился – в лагере скандал, а снаружи тоже за ними проследить несложно, и всё шито-крыто. Может, та родила кого, может, нет, кандидатов на отцовство, я понял, было много.
- А нас после этого через пару месяцев резко как-то свернули, вроде, финансирование кончилось. Но забирали не грузовиками, а спешно вертолётами. На это, типа, деньги нашлись. Нам с Вохой сразу выходное пособие в зубы, до конца контракта ещё три месяца оставалось – но выплатили всё полностью, по-честному, взяли неразглашение и аля-улю домой.
- А что я вам такого разгласил? Время-место называл? Нет. Ну, и… Вот. Не было ничего. Байка. И всё.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 20
Проголосовало пользователей: 2

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные песни. Заходите.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft