16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 857Зрителей: 65 972
Авторов: 56 885

On-line4 723Зрителей: 902
Авторов: 3821

Загружено работ – 2 115 205
Социальная сеть для творческих людей
  

Путешествие на Землю

Литература / Приключения, детектив / Путешествие на Землю
Просмотр работы:
11 июля ’2024   16:09
Просмотров: 606


Как-то нашему герою подошел его маленький друг, того звали Максом и вздумалось им полететь на Землю. А так как идея безумств принадлежало его другу Максу, а у Марса страсть была к приключениям из - за чего он и стал искателем этих приключений.

Так вот наши друзья отправились с Марса на Землю. Долго и упорно собирая свой чемодан Марс положил все, только вот забыл про сыр. Сыр как известно многим очень любимый продукт у мышей, поэтому он всегда заканчивается. И в этот случай как раз-таки из всех безумных, когда сыра нет, а ракета уже готова к запуску.

Но имея хорошего друга мышонка Макса, который всегда жил на про запас. Он попросил своего друга взять по больше. Но как всем известно в космосе еда приобретает невесомость, и поэтому наши герои решили превратить сыр в жидкое состояние при помощи сублимированного сыра, который на их фабрики сыра производился в специальном тюбике. Можно сказать, наши герои укомплектовались по полному прежде чем отправиться в такое долгое путешествие.

Ну вот завершив все сборы наши герои отправились в путь на своей ракете. Если у Гагарина это был космический корабль "Восток», которые в 1961 году отправился с космодрома "Байконур", то у наших мышат был космический корабль под названием " Искатели миров" и отправлялись они с космодрома "Марсиане".

Итак, наши герои летели с Марса на Землю и по пути им встречались множество других космических ракет и множество космических комет и камней, множество созвездий и даже черные дыры повстречались нашим героям.

Но уже не так далеко оставалось до Земли, и наши герои начали по тихонько приземляться на поверхность. Приземлившись на землю наши герои очутились в неизвестном для них месте . Хоть и Марс знал что где то на земле живут его родственники, которые много рассказывали о своих городах . Но тут вышло так что они приземлились на Дальневосточную землю .Почему она была дальневосточной мы узнаем от нашего нового знакомого .

Ну так сложилось , что после приземления наши герои встретили Друида ,который по веселой случайности шел в свою хижину в глубокую часть земли леопарда.

И вот наши путешественники решили спросить у него куда они приземлились ,что это за место и какие тайны есть у их обитателей.

Наш новый знакомый начал веселую интересную и поучительную историю, как он нашел талисман лесного духа. Но сначала он рассказал что наши путники приземлись на земли Дальневосточного края , в этом месте раскрывается чудесные виды на море и тайгу ,реки и горы . И наши герои внимательно слушали его , как он продолжал свой рассказ.

Восторга предвкусивший знакомой свежести, друид поднял в руки талисман, который буквально излучал зеленый свет. На поверхности камня высечены узоры, изображающие листья, стебли и корни, словно сам лес застыл в этом моменте. Дух леса, запечатленный в этом амулете, словно напоминал друиду о его миссии - защитить и сохранить природу от разрушения.


Сберегая этот магический артефакт у себя, друид чувствовал, что его связь с природой стала еще сильнее, а его силы стали более непреодолимыми. Теперь он был не просто защитником леса, но и его укрепителем и хранителем.

Друид рассматривал талисман с восхищением, понимая, как важна его роль в сохранении баланса природы. Он чувствовал, что каждый раз, когда он прикасался к амулету, он получал новую порцию энергии и мудрости, которая помогала ему в его благородном деле. Магический артефакт дарил ему силу и решимость даже в самых трудных ситуациях, напоминая ему о важности его миссии.


С каждым новым днем друид ощущал, как его связь с природой углубляется и укрепляется. Он мог чувствовать энергию леса, шепчущую о своих потребностях и опасностях. Теперь он был не просто частью природы, но и ее олицетворением, призванным защищать ее от врагов и сохранять вечный круг жизни и смерти.


Каждый раз, когда друид взирал на талисман, он видел не просто камень с узорами, но и живое существо, сотканное из силы природы. Связь с этим артефактом напоминала ему о его предназначении и ответственности перед всем живым на Земле. Талисман стал для него не просто инструментом, а источником вдохновения и силы, которая наполняла его сердце верой в свою миссию.

Вот такой рассказ и тайну своего лесного талисмана рассказал нашим героям Друид.

Ну что интересно что же дальше ждет наших героев и какие приключения они получат вместе или по отдельности?






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Новая теорема Пифагора..УРАВНЕНИЕ ЧУВСТВ..

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft