16+
Лайт-версия сайта

Будь ты проклят, Амалик!

Литература / Приключения, детектив / Будь ты проклят, Амалик!
Просмотр работы:
16 июня ’2014   22:23
Просмотров: 19629

Предлагаемый Вашему вниманию рассказ – это мой пересказ одной библейской истории, повествующей о событии, случившемся с евреями после исхода их из Египта. На выходе из Египта по дороге к священной горе Хорив, где Бог должен был дать народу Израиля свои заповеди, евреи схлестнулись в смертельной схватке со своими ближайшими родственниками – амаликянами. В этом бою решалась судьба Мира. Победи тогда амаликяне и Мир не знал бы, что жили когда-то в нем такие люди – евреи. Это был бы совсем другой Мир.
Но победили евреи и Мир сейчас такой, какой он есть. А об амаликянах мы знаем только то, что записали в свою священную книгу их заклятые враги евреи.
Этот рассказ может читаться, как отдельное литературное произведение. Он так написан. Но вообще-то, он часть второй книги моей серии с общим названием «Дорога сквозь мёртвую и живую кровь». Эта вторая книга – продолжение истории Осии и его друзей. Книга называется «Мы ушли ... Прощай Египет». Она сделана, как интерактивная книга со сложным контекстом. Для того чтобы читать такие книги, в нашей терминологии РИБСИ книги, нужно специальное программное обеспечение. Ознакомиться с тем, что такое РИБСИ книги и прочитать эту и некоторые другие книги, записанные в РИБСИ стиле, Вы сможете на сайте: Лаборатория интерактивных электронных книг со сложным контентом. Заходите, у нас интересно и весело.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

390
ГОДИКИ, ГОДА.. муз. исп. А. Тюрин

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Прочтите мою книгу "Мои потницы, откройтесь!"


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft