Ох... Прошибло потом и пронзило память... Меня признанная красавица школы ударила по лицу. Просто так. Я ни в чём не была виновата... Она утверждалась так... Публично дать малолетке по морде и в ореоле хохота "придворных" величаво удалиться... Я была сломлена и... Ненависть... А через 3 года она умерла... От лейкемии...
Сопоставляя некоторые факты все чаще прихожу к выводу - наши обиды небезопасны и скольких обидчиков уже нет в реале... Давай не будем вообще обижаться, Свет! Лучше жалеть...как убогих...
Знаешь... Есть обиды, которые иссушают обиженного. Есть обиды, которые откликаются обидчику... А наказание за нанесённые обиды определяются не людьми и людям... Думаю, обижаться не стоит. Стоит различать то, когда тебя намерено обижают...
Наверное, страшнее обидеть ненароком
И позабыть до срока, не ведая о том,
Что может выйти боком, таким ужасным боком
Все, что мы натворили - когда-нибудь потом...
Зло такая субстанция которая уродует, убивает изначально душу, а впоследствии и тело. В прошлом, один "накачанный" и симпатяга любил отрабатывать свои удары на более слабых..., куражась. И, всё в его жизни поначалу шло гладко: вуз, работа, бизнес..., а потом так и не обзаведшись семьёй внезапно скончался одинокий, здоровый с виду человек, не дожив до сорока. Никто из знакомых так и не помянул его добрым словом.
Алёна....весь спектр эмоций испытал......)))))
Начиная с ненависти и заканчивая радостью......
Мне кажется что поделом ему досталось.....вот так-- всенародно плюхнуться носом в бетон.....)))))))
За ТАКИЕ поступки НАДО отвечать......
Молодчина........)))))))