16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 175Зрителей: 66 280
Авторов: 56 895

On-line13 369Зрителей: 2637
Авторов: 10732

Загружено работ – 2 120 096
Социальная сеть для творческих людей
  

ГЛАВА XXXIX. СЛУЧАЙНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ

Литература / Повесть / ГЛАВА XXXIX. СЛУЧАЙНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ
Просмотр работы:
25 сентября ’2024   14:29
Просмотров: 292

Очень легко найти покой,
когда нарываешься на неприятности...
Глава Галактического Совета
Барон Глух фон для Всех.

Получив призыв - не спешите на помощь,
А то не услышите - следующего.
Корреспондент голо-журнала "Смельчаки"
Поджилка Тряс.

Вместе отобьёмся

Ну и заваруха, я вам скажу. Хвала Халтуре - верховной богини малоков - ни одного не то, что бы Эгемона, но и Нондуса в пределах видимости. А все почему?... Говорила мне маломаманя:
- Не лазай по не изученным черным дырам! Там живут несчастные, артефакто-жадные...
И вот плоды моего послушания: на радаре пяток, с ноготок - Мутят (ну с этими проблем не будет), пара Катаурь (а вот это уже посерьезнее) и трио - поменьше (Рогиты, конечно)... прорвемся?
Но я же и так... из черной дыры насилу ноги унес (сплошной-весь-только-мой-негатив)... И нате... картина... "Голодающие По-волчьи"...
- Ну-ка, ну-ка,... а это что такое? - цепляясь с тем же успехом, что и утопающий за чугунный утюг, обнаруживаю на радаре, на самой его окраине... и с горечью замечаю:
- Вот гни...!!! Вы только посмотрите!
Там тихонечко, чтобы не дай бог случайно не пропищать в эфир и не выдать своего местоположения, простой такой русский парень (не может быть? - см. далее) - рейнджер Торгаш... Ну, я ему щас спрячусь:
- Предлагаю совместное нападение...
- Заманчивое предложение (я не трус, но я боюсь), может быть позже! Сейчас я очень занят!... О!... Вижу протопузырь (Халява сэр...)...
Занят он. Как же!!! Я тут, понимаешь, освобождаю за всех, не осушая весел, истер до дыр свой мозолистый джойстик, клисане истекают последними каплями протоплазмы, а он видите ли занят (мародёр хренов)...
- Сограждане клисяне! (Ууууу)... Объявляется технический перерыв на паузу (Аааааа)... Возражения не принимаются! (Ёёёёёё)...
Ну что?... Как всегда в таких случаях - думаю... Ага!... А что если... Вперед!!!!!!!!!!!!!!!!! К победе...
- Мы сами не местные...- О чем это я??????????????... - Обращаюсь к вам в последние дни вашего клисянства! Вы уж извините, если раньше было там чего между нами не так! Да вы и сами понимать должны - неизбежное... грядет освобождение... и процесс этот не обратим. Поэтому, предлагаю форсировать события в ускоренном темпе: надо тут, совершить марш бросок, и одного рейнджера, напоследок, типа - на путь просветления наставить. Вы уж постарайтесь - сделайте доброе дело!... А уж за мной незаионится... Добровольцы... на один день вперед марш... (что-то их сегодня больше чем обычно)... Наш девиз: "Все ценное - Халтуре (т.е. мне)!!!" ... Зип-Зип...
Радуясь предстоящей передышке и возможности поправить "стойкость" все ринулись... врассыпную?... Н-е-е-е-е-т...
- Только не надо ретракторами... на отморозки еще не разжился... заранее благадарствую!
Вдогонку получаю (хором):
- Не уйдешь!... ага-а-а!... до перехода достанем!... - (ждите... ща-а-а-з...) хотя сам без коммуникатора, но догадываюсь по их жалким попыткам угнаться за мной.
- Наша цель - протопузырь. - кричу в эфир (в ответ: ураааааа!!!) - ... Кто придет первым - покинет систему - последним, остальные - в порядке подачи заявок... никого насиловать не собираюсь...
Как бы не опередили - я всегда свое слово держу... Жму на газ или чего там на кораблях (в руководстве об этом ни бу-бу)... Под брюхом - долгожданный протопузырь...
- Сюрприиииииз!!!
- У меня проблемы! Ну, пожааааалуйста, ***чик, помоги-и-и мне в бою с ***. Рейнджеры должны выручать друг друга!
Что ты говоришь!... а я и не замечал...
- Здесь есть кто живой?... или мне послышалось...
Хотел я ему еще напомнить о... Да потом вспомнил, что сам... Не хорошо как-то получается - не по рейнджерячески... он ведь даже не поймет, кто его подст... ой... отблагодарил за чуткое отношение к моей всеобще любимой персоне... Придется выручать бедолагу... дело чести... б...
- Наше дело правое! Мы победим...
Надо же!!! Теперь я знаю - когда рейнджер переворачивается не в гробу...
- Ну вот - а ты боялся!... еще и героя получишь...
- Оно конечно не плохо,... но протопузырь - оно практичнее будет,... а где он?... да и ремонт еще...
Все оказалось очень просто или почти очень просто: если ты не в силах освободить систему в одиночку,... свистни товарищу,... и он поможет,... почтет за честь, так сказать, вызвать огонь на себя... А все почему?... Что получил - то и дал! Делиться надо - короче (данный закон еще никто не отменял)! Ну, или иметь нужный подход - правильно попросить (а в глаз?).
Так я стал кавалером всех рас (плюс протопузырь в придачу). Погремушки - загляденье. Прямо жених на выданье... да вот беда... Может в будущем что-то изменится???

#космос #фантастика #spacerangers #освобождение #замир #dab #битва #победабудетзанами #товарищескиевстречи #любовьпобратски






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Ты на память мне оставил...

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft