16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 533Зрителей: 66 600
Авторов: 56 933

On-line23 291Зрителей: 4602
Авторов: 18689

Загружено работ – 2 125 430
Социальная сеть для творческих людей
  

Обращение

Литература / Политика / Обращение
Просмотр работы:
13 декабря ’2011   20:24
Просмотров: 24425
Добавлено в закладки: 1

ОБРАЩЕНИЕ

К Президенту РФ г. Медведеву Д.А.
К депутатам Государственной Думы РФ,
К членам Конституционного Суда РФ
Об исключении понятия «неприкосновенность»
Из Конституции РФ

Уважаемый г. Президент РФ!
Уважаемые господа депутаты Госдумы РФ!
Уважаемые члены Конституционного Суда РФ!

На 4 марта 2012 года назначены выборы нового главы Российской Федерации.
Главнейшим требованием при регистрации кандидата в президенты РФ должна быть его честность и незапятнанная репутация, как человека и гражданина, уважающего свой народ.
В настоящее время этому критерию не может соответствовать ни один претендент, поскольку в Конституции имеются взаимоисключающие статьи:
Статья 19.
1.ВСЕ РАВНЫ перед законом и СУДОМ.
2.Государство гарантирует РАВЕНСТВО прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и ДОЛЖНОСТНОГО положения…
Статья 91.
Президент Российской Федерации обладает НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬЮ.

Такие разночтения специально допущены составителями Конституции РФ, чтобы Президент имел возможность сам творить произвол.
Исполнявший обязанности Президента РФ г. Путин В.В. по просьбе ушедшего в отставку Президента Ельцина Б.Н издал указ об его неприкосновенности во все годы нахождения Ельцина Б.Н. на пенсии, чем нарушил положение ст. 19.

Статья 19. не может быть изменена и НЕ ДОЛЖНА перекрываться положениями других статей Конституции РФ, поскольку орган государственной власти, попытающийся изменить эту статью, покажет своё истинное антинародное лицо, действующее в корыстных интересах группы лиц.

Кандидат, пытающийся отгородиться от народа своей неприкосновенностью, не имеет морального права претендовать на пост президента РФ и называться гарантом и защитником прав и свобод граждан своей страны.
Чистому в своих помыслах и действиях чиновнику любого ранга не нужна неприкосновенность. Только такому человеку граждане могут доверить управление своей страной.
Учитывая изложенное, прошу Вас, господин Президент РФ, поручить депутатам Госдумы вместе с членами Конституционного Суда до 15 января 2012 года рассмотреть и внести поправки в Конституцию РФ об исключении понятия «неприкосновенность» из статей Конституции РФ.

Гражданин России Кобелев В.М.
13.12.11.






Голосование:

Суммарный балл: 90
Проголосовало пользователей: 9

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 декабря ’2011   20:27
ОТЛИЧНО!!!

Оставлен: 13 декабря ’2011   20:30
Благодарю, ДРУГ!!!


Оставлен: 13 декабря ’2011   20:33
Валерий,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Оставлен: 13 декабря ’2011   20:43
Благодарю, Володя, за понимание и солидарность!!!


Оставлен: 13 декабря ’2011   20:46
ЗДОРОВО, ВАЛЕРА!!!
1818

Оставлен: 13 декабря ’2011   21:33
Спасибо, Вика, за понимание и поддержку!!!


Оставлен: 13 декабря ’2011   20:49
Валера, все правильно. Но не отдадут эти товарищи власть это можно к гадалке не ходить. Да и кому? Нет достойной апозиции. Все уже давно , одно целое.
11

Оставлен: 13 декабря ’2011   21:35
Илья, возможно, скорее всего так и будет, но им надо показать, что народ всё же не быдло и требует уважения к себе и Констмитуции РФ. Только в этом случае может что-то измениться в лучшую сторону!

Оставлен: 13 декабря ’2011   21:40
Нет, конечно же молчать не стоит. Все верно. Дай Бог все наладится.
11


Оставлен: 13 декабря ’2011   21:49
ЗДОРОВО!!!

Оставлен: 13 декабря ’2011   22:06
Спасибо, Сергей Николаевич, за поддержку!!!


Оставлен: 13 декабря ’2011   23:17
Супер!
40

Оставлен: 14 декабря ’2011   19:22
БЛАГОДАРЮ, ЕВГЕНИЙ, ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!!!


Оставлен: 14 декабря ’2011   00:02
Валера! Вы настоящий ГРАЖДАНИН России! Ведь вся беда в том, что основная масса людей, даже с верхним образованием -политически неграмотна и недоверчива и, чего уж греха таить, инертна! А инертность от того, что мы перестали верить и уверены, что раз там всё решили за нас, то чего уж и "бодаться"! Вы не такой! спасибо, что Вы заявляете о своей позиции прямо и честно! Радом с Вами не хочется быть равнодушным!

Оставлен: 14 декабря ’2011   19:28
ГАЛИНА, Я НЕСКАЗАННО РАД, ЧТО РЯДОМ СО МНОЙ ЕСТЬ ТАКИЕ, НЕРАВНОДУШНЫЕ К СУДЬБЕ СВОЕЙ РОДИНЫ, ОТЗЫВЧИВЫЕ ДРУЗЬЯ И ПРОСТО ЛЮДИ, НЕ ЗАБЫВШЕЕ СВОЁ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ БАЛЬЗАМ НА МОЮ ДУШУ И СЕРДЦЕ!!!


Оставлен: 14 декабря ’2011   00:35
Валера, подпишусь под каждым вашим словом и обеими руками "ЗА"!!!Все правильно сказали, самое печальное, что из нас хотят сделать дураков, но мы-то все понимаем, и когда-нибудь дамба их Власти, может дать трещину !!!

Оставлен: 14 декабря ’2011   19:33
ТАНЕЧКА, Я НЕСКАЗАННО РАД ТОМУ, ЧТО ВЫ ДВУМЯ РУКАМИ ГОТОВЫ ПОДПИСАТЬСЯ ПОД МОИМ ОБРАЩЕНИЕМ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ЧИСТОТУ ПОМЫСЛОВ, СОЛИДАРНОСТЬ И НЕРАВНОДУШИЕ ПРИ ОБСУЖДЕНИИ ЭТОГО ВАЖНОГО ВОПРОСА!!!

Оставлен: 15 декабря ’2011   11:08
А как иначе, когда у меня дети и я вижу,что делается в стране, что просто уничтожается наше будущее. Об этом нельзя молчать!   


Оставлен: 14 декабря ’2011   01:18
Присоединяюсь, Валера!

Оставлен: 14 декабря ’2011   19:36
БЛАГОДАРЮ, ВЛАДИСЛАВ, ЗА СОЛИДАРНОСТЬ!!!


Оставлен: 20 апреля ’2013   15:26
Вся суть противоречий статей Конституции состоит в том, чтобы безвинных держать в постоянном страхе, а других за чудовищное преступление, миловать. Защитники и пособники неприкосновенности и есть те лица нарушающие общечеловеческое право, в любом случае они не должны быть допущены к государственным делам, как враждебные элементы общества.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
14
Вариации на тему"Пламя"

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft