16+
Лайт-версия сайта

Украина: 20 лет без России

Литература / Политика / Украина: 20 лет без России
Просмотр работы:
23 июня ’2011   10:30
Просмотров: 25222

О ситуации на Украине






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 июня ’2011   01:35
Прочитал с интересом то, что думают сами украинцы. Спасибо автору за то, что не отворачивается от России. У меня в Одесской области живёт двоюродная сестра, в Харьковской области - двоюродный брат, в Запорожской - ещё дв. брат. Дядя по матери жил под Мелитополем. Нельзя было рвать СССР, в крайнем случае оставить в Союзе: Россию-Украину-Белоруссию-Казахстан.

Оставлен: 25 июня ’2011   09:08
Спасибо за отзыв. Действительно, для многих этот разрыв – трагедия, но, к сожалению, в нем и заинтересованы тоже многие – начиная от местных проходимцев и заканчивая госдепом США. Людям, в этом случае, остается роль статистов (если не сказать грубее), способным лишь наблюдать за происходящим.

Оставлен: 27 июня ’2011   17:39
Как русский русского я вас, Юрий, понимаю. Тоже очень болезненно пережил развал Союза. Не думаю, что все братья-хохлы испытали аналогичное. К самостийности они стремились давно (Хай живе и процветае самостийна Украина). Мазепа - это символ их "шатости" (слово взято у историка С.М.Соловьёва). Когда им хреново - бегут в объятия России, хорошо - прочь. Янукович безусловно лучше "каравая с косой" армянского розлива, но тоже особых иллюзий питать не следует памятуя об удивительно точным по образности изречении и названии книги Кучмы: "Украина - не Россия". Насчёт возможного союза Украины с Россией настроен скептически, потому что и сами-то они не очень, да и американцы бдят в оба, держа в уме наставление Збигнева Бжезинского: "Россия без Украины просто держава. С Украиной - супердержава". Добавлю только, что без них мы проживём. Желаем, чтобы и они без нас "не пропали".

Оставлен: 29 июня ’2011   08:13
Согласен на 100 %. Действительно, Кучма и сам, наверное, не знал, как был прав. Сейчас многие россияне испытывают по отношению к Украине ностальгию, все пытаются доказать хохлам, что мы один народ, а я думаю, что надо вздохнуть и перекреститься, что Россия освободилась наконец от этого завистливого, жадного и спесивого панства.

Оставлен: 29 июня ’2011   17:16
Но в накладе от этого "беловежского счастья" они не остались, прихватив у России пол-Донбасса, Причерноморье большую часть и Крым. Вот чего жалко. Как и русских живущих там.


Оставлен: 29 июня ’2011   18:50
Я Вам больше скажу, наверное в России нет таких патриотов своей страны, как русские, которые живут на Украине. По себе знаю.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Жми, давай!" Поддержите работу пожалуйста

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/chto_takoe_osen/2595961.html?author

"Мотивы осени", настоящая осенняя сказка

52

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft