16+
Лайт-версия сайта

Как украсть курорт. Виноградники Путина. Проект Юг.

Литература / Политика / Как украсть курорт. Виноградники Путина. Проект Юг.
Просмотр работы:
21 апреля ’2011   13:07
Просмотров: 25630

"ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ВАХТА ПО СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ" сообщает:


Как украсть курорт
http://openbereg.ru/?p=19

21 апреля 2011

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ВАХТА ОТВЕТИЛА НА ГЛАВНЫЙ ВОПРОС "БЕЛЫХ ФАРТУКОВ"

На сайте инициированного "Единой Россией" движения против взяток
и откатов размещен вопрос о "виноградниках Путина"

16 апреля 2011г. на сайте движения против взяток и откатов "Белые фартуки", в рубрике "смелый вопрос" пользователь Анна Сухая разместила вопрос: "Почему 350(!) гектаров прибрежного соснового бора между Геленджиком и Дивноморским отданы властями в чьё-то частное владение вместе со всеми туристическими тропами, здесь проходящими, обнесены трёхметровым стальным забором и патрулируются военизированной охраной с собаками?"
Фотография, сопровождающая вопрос, взята с сайта движения "Открытый Берег" http://openbereg.ru/?p=19
Интернет-издание Газета.ru предположило, что речь идет о скандально известной "даче Патриарха", расположенной вблизи села Дивноморское. Однако на самом деле 350 гектаров, о которых идет речь в вопросе - это так называемые виноградники Путина, входящие в состав "Проекта Юг".
К 20 апреля "смелый вопрос" Анны Сухой с 3600 просмотрами стал самым популярным на сайте "Белых Фартуков".
"Мы просто публично, в сети, задаем вопрос всем, кто может или должен на него ответить" - отмечено на сайте движения.
Сегодня Экологическая Вахта по Северному Кавказу направила "Фартукам" по электронной почте ответ на вопрос Анны Сухой. Копия ответа отправлена и в группу этого движения в социальной сети "ВКонтакте".
В ответе Экологической Вахты, в частности, сказано:
"Арендатором огороженных земель является ООО "Лазурная Ягода", которую до последнего времени контролировал Николай Шамалов, учредитель дачного кооператива "Озеро" в Ленинградской области, акционер банка "Россия" и друг Владимира Путина.
На протяжении двух лет граждане и общественные организации направили в Росприроднадзор, прокуратуру и даже к президенту РФ многочисленные обращения по поводу нарушений права граждан, предусмотренных Лесным кодексом РФ, допущенных ООО "Лазурная Ягода". Однако никаких действий для устранения указанных нарушений так и не было предпринято. Более того, самих инспекторов Росприроднадзора в 2010 году дважды не пустили на территорию "Лазурной Ягоды".
Таким образом, земли между Геленджиком и поселком Дивноморский, о которых идёт речь в вопросе Анны Сухой, отданы в частное владение и строго охраняются от граждан, поскольку они заняты виноградниками, входящими в состав грандиозной черноморской резиденции, предназначенной для Владимира Путина".
Экологическая Вахта надеется, что ответ на вопрос будет размещен на сайте "Белых Фартуков" и в разделе "под подозрением" появится информация о названных выше организациях и частных лицах.

Сурен ГАЗАРЯН
(Экологическая Вахта по Северному Кавказу)

Полный текст ответа ЭкоВахты "Белым Фартукам"
http://ewnc.org/node/6516

**************************

Ребята! Валить надо из этой пакостной страны, где у королей всегда есть на все капуста.
Валить в развитые цивилизовнные страны. В ЕС, вместе с африканскими беженцами.
В тесноте, да не в обиде. Всё - лучше, чем у бессрочного президента-2012 за пазухой, который уже сейчас уверен в полной своей безнаказанности. ИМХО.

Уедем все! - Пусть он останется один!

"Вся президентская кладь".
http://mn.ru/newspaper_zoom/20110421/301266423.html

"В прошлом году кремлевские завхозы потратили на содержание президента, премьера и высших чиновников страны 84,6 млрд рублей".

"Люди, живущие в нашей стране, не верят, что реально снизу изменить положение вещей. Многое вокруг не нравится, но проще уйти в себя или выругаться в Сети, чем попробовать починить сломанный социальный механизм. Но ведь можно, можно. Бери и делай, отговорки и так всем известны". (А.Богомолов)
http://mn.ru/newspaper_opinions/20110421/301255865.html






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 21 апреля ’2011   13:15
КУДА ВАЛИТЬ И С ЧЕМ?
НИ ОДНОЙ СТРАНЕ НЕ НУЖНЫ НИЩИЕ БОМЖИ

Оставлен: 21 апреля ’2011   13:33
Вы зрите в корень, сударь! о:))   


Оставлен: 21 апреля ’2011   13:40
Australia welcome you.100

Оставлен: 21 апреля ’2011   14:01
Спасибо, Australia, Джеймс! 
Алаверды! 
Деревня Гадюкино welcome you!   
**))

Оставлен: 21 апреля ’2011   14:23
Лучше уж ты к нам....     


Оставлен: 21 апреля ’2011   19:01
Да уж... Уже не грустно,а противно
40

Оставлен: 21 апреля ’2011   19:42
"Люди, живущие в нашей стране, не верят, что реально снизу изменить положение вещей. Многое вокруг не нравится, но проще уйти в себя или выругаться в Сети, чем попробовать починить сломанный социальный механизм. Но ведь можно, можно. Бери и делай, отговорки и так всем известны".     

http://mn.ru/newspaper_opinions/20110421/301255865.html
Общественники 2.0

Оставлен: 21 апреля ’2011   19:57
Все верно! Согласен!!!
Пошел по ссылке
40



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

14
Пламенная Осень

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 


Мы не умели жить как надо...✨


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2610123.html?author

🌹

1049

Рупор будет свободен через:
21 мин. 42 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft