16+
Лайт-версия сайта

Государство США существует лишь в сознании русских

Литература / Политика / Государство США существует лишь в сознании русских
Просмотр работы:
18 ноября ’2024   18:44
Просмотров: 33

Впервые этот материал был опубликован год назад, но тема долго не потеряет актуальности.

Запускаем свое лингвистическое оружие. Зачем встречались Байден и Си в ноябре 2023?

Закончилась встреча лидеров двух мировых держав. Будет ли она судьбоносная, скоро мы об этом узнаем. Ясен образ Америки. Она по шею в океане политических интриг и иллюзий, регулярно пытается нащупать крепкое дно или плечо партнера, чтобы, оттолкнувшись, делать мощные глотки свежего воздуха для обновления мыслительного процесса. В этот раз успешно колено подставил Китай.
Эта встреча, по словам политологов, была заслугой Госсекретаря США Энтони Блинкена. Заслугу я вижу лишь в одном, "хромая утка", продолжающая себя считать гегемоном в политических процессах, организовала эти странные, то ли торги, то ли смотрины, на своей вотчине. С оговоркой, на своей ли? Если быть предельно точным, то саммит прошел на территории государства Калифорния. Ведь слово "штат" переводится с англосаксонского именно так – государство. Не стоит ли нам поменять аббревиатуру США на СГА или ССАГ? Содружество Северо-Американских Государств. Мы ведь называем англичан Великобританией во всех своих официальных документах, хотя на самом деле полное название бывшей Британской империи, как державы, совершенно другое. Перестройка в северо-американских доминионах идет полным ходом, ведь госдеп, а главное, секретные службы со времен Генри Киссинджера живут своей обособленной жизнью.

Нельзя не вспомнить женевскую встречу Джо Байдена с нашим лидером Владимиром Путиным 2021 году. Спустя 4 месяца американцы с позором бежали из Афганистана. Сегодня уже точно ясно, что США – госдепия, это обидно, потому что Советский Союз в простонародье последние годы называли совдепией. Президент Байден это генсек, который желает уйти с поста как уходили советские вожди. Их выносили. Правда, ни Брежнев, ни Черненко не позволяли себе такого эпатажа. А последний наш вождь Горбачев просто организовал сдачу, также сначала Афганистана, потом государства и ушел, объявив всему Миру, что он как "Акелла промахнулся", не справился с задачей.

Неужели Байден согласовывал с Си Цзиньпином текст своего новогоднего поздравления (прощания по-Горбачеву) американской нации, которая чувствует себя государством только поедая индейку на день Благодарения? Видимо, не согласовал. Понаблюдаем как Штаты дальше будут бултыхаться в информационном болоте. Кто следующий позволит гегемону Акелле сделать живительный вздох? Ответ очевиден. Такую услугу с 24 февраля 2022 года Америке оказывают только те, кто заинтересован в продолжении агонии мировой финансово-экономической системы, опирающейся всего лишь на державность США, т.е. на веру в то, что это великая и единая страна. Несмотря на то, что государства с такой аббревиатурой никогда не существовало. Держава была, а чтобы и ее не стало, надо в нашем языке вычеркнуть аббревиатуру "США" из обращения. Тем самым мы поможем гражданам СГА. Всем жителям этих Государств предстоит проверка своей веры в нацию, как оплот уже не государственности, а диктатуры, осуществляемой общественно-политической системой, подменяющей собой державность. Сможет ли понимание державности американцами, как идея, сплотить народ в трудные для него времена?

У русских государство и держава – разные понятия. Для постижения этого похожая проверка на державность была пройдена советским населением на стыке тысячелетий. Русский народ успешно ее прошел, точнее заканчивает свое 40-летнее "хождение по пустыне", пусть и не в полном составе. Технологии выводят страну на передовые позиции в Мире. Капитал, пройдя эволюционное очищение, продолжает служить народу. Деньги и псевдо-либеральные ценности нас не испортили. За культуру и духовность осталось немного побороться и дальше пойдем к строительству новой модели мирного сосуществования на планете. Без методологической концепции с рабочим названием НадИдеология Сплочения КАТОК 2.0 человечеству не обойтись. О следующем глотке США публикация готовится. Ведь Акелла, хоть и промахнулся, проявлять расторопность в своем уходе не собирается.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Луч солнца (премьера песни)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft