16+
Лайт-версия сайта

Международный договорняк. Картинки с Байдена

Литература / Политика / Международный договорняк. Картинки с Байдена
Просмотр работы:
01 ноября ’2024   19:21
Просмотров: 82

Вспоминаем Женеву-2021.

Время такое, тайны становятся явными, причём всё быстрее и быстрее. Кто бы не пришёл сегодня к власти, он будет чем-то одержим. И его гонка будет естественным процессом потому, что маячит исторический перелом.

С Вами Мира Ка́ртина – Мировоззрение от Первого лица.

Вспомним, что в июне 2021 года в Женеве состоялась встреча лидеров США и Российской Федерации. И вот, один из них уходит в ближайшие выходные. Какие договорённости были достигнуты тогда, будет ли пересмотр внешней политики у наших стран после президентства Байдена, эти вопросы и сегодня, спустя 3 года, встают перед каждым политологом, а значит саммит был судьбоносный.

После объявления в госдепии преемника от демократов г-жи Харрис, Путин нисколько не слукавил, сказав что Трамп менее предпочтителен для России. Ведь Харрис будет продолжением Байдена, который сдал нам Афганистан, поломал планы дешевой милитаризации экономики ЕС, создал условия для зачистки Русских земель от нацистов. В каком-то смысле даже ввёл их всех в заблуждение. Как выяснилось Европа присягает госдепии, т.к. давно готова зачиститься от национальных и беглых маргиналов, видя в этом корень зла, а вовсе не в России. Да, Байден возглавлял многие процессы, а потом их просто сливал, если не забыли, даже сыном своим "жертвовал" дедуля. Мог он пойти на такой риск, не договорясь ещё с кем-то нужным? Конечно нет.

Консолидация многих стран вокруг России на фоне идеи многополярного мира происходит благодаря понятиям, насаждаемым стариком Джо и его командой. Если бы не он, всё могло растянуться на десятилетия, а если бы сошло не нет, страшно представить, какое наследие получили бы наши внуки.

Нельзя не вспомнить благосклонное отношение русских к американскому гегемонизму, веру в доллар, в американский фондовый рынок, в голливудское кино… Помните как Путин до последнего их всех называл партнёрами. У многих по этому поводу тогда был шок, но люди не понимали, что речь шла о партнёрстве в глобальных, по-русски - в международных, по-советски - в интернациональных, процессах.

Гегемон как никогда слаб уже несколько лет, это мантра всех российских политологов. и сегодня, я уверена, Путин с уважением относится к человеку, который был послом в СССР и принимал непосредственное участие в развале Советского Союза. Помню то время, самой хотелось уехать в Америку, но что-то сдержало. Проснулся какой-то азарт, появилось желание урвать кусок... и не только пирога. Животные в каждом иногда вылезали на том срезе смены формаций. Благо, сегодня всё то очищение дало свои плоды.

Очевидно, если бы женевские договорённости 2021 не исполнялись, у Путина были бы развязаны руки, давно поднялась бы тема Аляски и Калифорнии, дедолларизация пошла бы по более провокационному сценарию. Штаты прекратили бы своё существование на международном уровне уже и в юридическом смысле. Кстати, американцы бросили Афганистан спустя пару месяцев после встречи наших лидеров. Лично я желаю Джозефу Байдену спокойной старости.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Клином летят журавли», голосуйте!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft