16+
Лайт-версия сайта

ЦЕПНОЙ СКОТ

Литература / Политика / ЦЕПНОЙ СКОТ
Просмотр работы:
07 октября ’2024   14:44
Просмотров: 151

Почитайте.... , почитайте ....  ; 
Это вам , не куплетики - частушки  , которые тут  некая девочка  рифмоплётка , ангажированная ...    властью  ( как сама она себя называет  :  “ по-этес- са “ .... )  , вам тут , вокруг , в соседних ячейках , поналяпала ...  . 

Вечер ; пустынная дорога  , ни  одной машины ; до пешеходной зебры , вместе с её светофором ,  пятьдесят метров  ; ( зачем она мне на пустынной дороге  ? ) ;  посмотрев по сторонам ,  разумеется спокойно перехожу ; 
Вдруг  , откуда не возьмись , слышится за спиной  крякалка , и красно - синяя мигалка гаишников  .  
Вы переходили дорогу , не по пешеходному переходу , с вас штраф .
Говоришь им , что кроме них , внезапно появившихся непонятно откуда , на дороге не было ни одной  машины  ;  зачем мне идти до зебры  ненужных пятьдесят метров , пробираясь  через бордюры , дожидаясь разрешения светофора   “? “! .
Но разве ,  эти скоты , будут слушать .... “? “ .
Выписали свой  сучий  штраф  ( у выписывавшего  штраф , гаишника , пальцы в наколках....  ; у обоих  : неодушевлённые !... ,  ублюдочно -  глупые тупые  рожи ) .
Теперь  придётся переться черти куда , в банк , для его оплаты .  На моё предложение , оплатить штраф  здесь же , на месте ( чтоб  не ходить потом по банкам ) ;  ублюдочные полицаи , разыгрывая   : “ праведное негодование “ , на пишущую их  в внутри их машины видеокамеру ,  стали  неадекватно воняя , угрожать , будто им ,  предложили не оплату  самого штрафа , а  будто бы какую-то взятку  .  Хотя всем в россии  известно.... ! , что вся  БЕЗ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО !   эта  собачья падаль  : МВД , ГИБДД   >   ПРОДАЖНАЯ !...    НАСКВОЗЬ !... .  
А  свои снятые в пропагандистских  целях  фильмы ,  за  якобы ....  :   “ правильных “ , “ праведников “ ....   - работников  МВД , ГАИ , и прочих ,  ты  лицемерная кремлёвская  падаль  можешь  запихать себе в свою квадратную  коррупционную  жопу  ; все  эти сериалы  за своих   : “ хороших“  цепных скотов   :  “ Следствие ведут знатоки “ ;  “ Улицы разбитых фонарей “ ;  “ Петровка  38 “ ;  “ Огарёва  6 “  ; и всеми  НЫНЕШНИМИ  ублюдочно - сопливыми  сериалами  , за  отвязных лихих сучек  : следовательШ  , которым  , сам чёрт , не брат  ; и таких же  писюнят , следователей -  мальчиков молодчиков   оторышей ;  пошли  вы  твари кремлёвские  , со своими фильмами , нах.....  ! 
И со  своими  мусорскими передачами о  задержанных за день  гражданах .
Вы скоты лучше  показывайте  передачи о  :  ваших  суках  ментах - подонках  , которые прикрываясь  системой , творят беспредел  . 
( Таких ! ... , передач , вы суки      не показываете....  !  , по своему говняному  ТВ  ). 
 Показывают они там  свою левую , для отвода внимания  , галимую  х.......ю  , то  за ураган   , над Оклахомой  ; то за  , то что у них  там  в уссурийском  зоопарке  львица , от шакала родила , тигрёнка  ;  (бл.... ) ;  то , специально   для  е......    дебильных скотов , передают  за  :  свой  уё......ий  футбол , да хоккей ; то за то , что  очередной  МИ - 8  ,  в   13 раз....    разбился над тайгой . (бл.... ).
Ты сука путинская , показывай  КАКИЕ  ТЫ ТВАРЬ     МЕРЫ ПРЕДПРИНИМАЕШЬ  ,  ЧТОБ ОГРАДИТЬ ГРАЖДАН , ОТ  НАГЛОГО АГРЕССИВНОГО  ПРОИЗВОЛА , СО СТОРОНЫ  ТВОИХ  РАБОТНИКОВ  МВД , ГАИ , И ПРОЧИХ ЛИХИХ МОЛОДЧИКОВ . И не  номинальные меры , для отвода от себя  претензий ропчущего населения  , а  ФАКТИЧЕСКИХ !  ;  и почему , их результативность , у ТЕБЯ....   ВСЕГДА  !   : не то что нулевая ,  а в МИНУСЕ ! . 
_____________________________________________________

А ведь на дороге , не было  ни одной... машины ;
Их поганая машина  стоявшая  поодаль  у обочины  , вдруг ...   ни с того - ни с сего  подорвавшись   стремительно с места   , создавая нездоровую обстановку , подлетела ко мне .
Будто Я , какой-то  “ террорист “ , или бандит .
Та и помех , Я никому не создавал .   
Эдокий , фирменный...   :   ё.......   отмороженный   “московский “  борзо - залихватский  агрессивный  стиль  :     наскоком подрезать , агрессивно - резво  подскочить ,   подловить  , насадить  . Эдакий   стиль ,  какой  обычно  бывает  у  : бандюг автоподставщиков , или у  бандюг , выдающих микро кредиты ( не дая  физической возможности , наивным дурачкам , погасить его в срок ; потом , агрессивно  обберая  их )  ; полная москва  , таких  остервенелых  РВАЧЕЙ   :  криминальных фуфлыжников , коррупционно связанных  с   отмороженными суками , из мвд ; и у всех у них , эдакий  ретиво - рьяный  агрессивно - залихватский  стиль поведения  , ( хотя описанное мной проишествие , было  :   не в москве    ,  в другом,  ,  российском городе  ; но стиль  отмороженных   оголтелых  РВАЧЕЙ ! , что у бандюг-  подставщиков , что  у всех до единого без исключения  российских полицаев , абсолютно один и тот же  ; ( те же самые  бандюги , только в погонах , и прикрываемые , страхуемые   всей  гос системой , грязные подонки  - РВАЧИ  ).  
Показывают они там по своим  говняным передачам ,  своему населению , какое у них , вишь ты  хорошее оружие . 
Та мне наплевать сука кремлёвская , какое у тебя там , говняное оружие ! ;  Того и гляди ,  какой нибудь  отморозок  из мвд , или  ещё из какой твоей отмороженной   гос службы ,  эдак  тупорыло  незадачливо  БЕЗНАКАЗУЕМО !   застрелит  ни за что ,  из своего  е.....   говняного   пистолета  “ макарова “ , или  из  твоего  говняного сучьего автомата калашникова  ,  вытваряя , не отдавая себе отчёт ,  свой отмороженный произвол . 
Так что , мне НАСРАТЬ ! , на твоё вооружение ( сука , гнилая ) .   
В Европе ! , такого  агрессивно - ретиво - залихватско - ПОДОНОЧНОГО  стиля  ( менталитета , характера )  поведения , НЕТ ! ;  ни у полицейских , не у  самого  населения . 
( вот то , хотят европейцы расшМотать   кремлёвских   отморозков ,  правильно делают...  !  , что хотят .). 
___________________________

А вот  ПОСТОЯННО ! гоняющих  стаями  ( и по одиночке )  на своих  спортивных  японских  мотоциклах  в черте города  ( не по межгородской  трассе  ! ; и  не по какой нибудь  полузаброшенной  трассе  на окраине города  ;  а вот именно  : циркулируя в черте города  по главным , оживлённый , аварийно  опасным  ( участкам дороги )  дорогам   в центре города ! , и днём !  , и ночь !  ,   мажоров  ( выродков , той мрази , которая заседает в госадминистрации )  ,  вся эта мусорская падаль _  ГИБДД  ,  не в коем случае   трогает  ....  !  
 А  если   нечаянно  тронет   , то  тут же  , как минимум , для начала ! , будет уволен  ;  попросив перед этим  :  на коленях ,   прощения  у этого  мажора и его  родителей  ; иначе  : под каким-нибудь  сфабрикованным предлогом > он сам окажется  на скамье подсудимых .  
/ ПОЭТОМУ !  : Я НЕНАВИЖУ ! > ВЕСЬ ПУТИНСКИЙ ГНИЛОЙ РЕЖИМ  / И  ГОТОВ  СОТРУДНИЧАТЬ  С КАКИМИ-ЛИБО  СОЦИАЛЬНО - ПОЛИТИЧЕСКИМИ ОБЪЕДИНЕНИЯМИ  - ОРГАНИЗАЦИЯМИ  , ЧТОБ НАВЕСТИ ДОБРЫЙ ГАРМОНИЧНЫЙ ПОРЯДОК , В МОЕЙ СТРАНЕ > РОССИИ  / 

НЕТ ! , ШТРАФ Я ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ , И МНЕ НАСРАТЬ ! , НА  МЕРЫ , КОТОРЫМИ ЭТА  Е....  ПАДАЛЬ ,  ТАМ ПО СВОЕМУ  Ё....  ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ ,  УГРОЖАЕТ  . 
Я СЕБЯ УВАЖАТЬ НЕ БУДУ , ЕСЛИ ЗАПЛАЧУ , ЭТИМ СОБАЧЬИМ  ПОДОНОЧНЫМ  УБЛЮДКАМ . Этот всраный  собачий  бланк , сжёг . 
И  ещё , эта  мусорская гнилая собачья падаль , во время всего этого , ( выписывая квитанцию штрафа ,  сорок !  минут )  держала свои  красно - синие мигалки , включёнными ! , чтоб всё население  знало и боялось , что  :  в это  около военное время , власть имущая мразь , свою хватку  , над населением , не ослабила  !... . Такой , им всем ( у них )  , внегласный  внутриведомственный циркуляр поступил , из кремля  . 
Кремлёвская  мразь , додумалась своей гнилой кубышкой , ТАК...   : чтоб в предвоенный период , волнения населения не приобрело стихийный характер , вылевшись в демонстрации недовольства властью ( как эта гнилая падаль , это называет , какой то  там  : “пятой колонной “ ) и не смела  этих зарвавшихся паразитов , они решили , так сказать  : Закрутить гайки поплотней  , демонстрируя с помощью своих двуногих собак , свою ДЕБИЛЬНО - ИЗБЫТОЧНО.....  !  ГНИЛУЮ ВЛАСТЬ НАД НАСЕЛЕНИЕМ ; ТО ЕСТЬ  :  ДЕМОНСТРИРУЯ СВОЮ НЕ ЧУТЬ  НЕ  ОСЛАБШУЮ ВЛАСТЬ  .  При этом тявкая с  патриотическим пафосом  :  Народ наш русский , всегда единился , оставив в тяжёлое время , свои междоусобные распри ; ТАК ДАВАЙ-ТЕ Ж   ЕДИНИТЬСЯ ! . 
ОНО И ВИДНО ....  ! , КАК ТЫ    ЕДИНИШЬСЯ...   КРЕМЛЕВСКАЯ ПАДАЛЬ    , ВООБЩЕ.... , И С НАСЕЛЕНИЕМ...   , В ЧАСТНОСТИ . 
ВОТ Я , НЕ СОСТОЮ НЕ В КАКОЙ  ПЯТОЙ КОЛОННЕ , НО Я БЫ ВАС      СУКИ  КРЕМЛЁВСКИЕ , ВМЕСТЕ С ВАШИМИ  ЦЕПНЫМИ СИСТЕМНЫМИ  СОБАКАМИ     ,  ЕСЛИ Б  МНЕ В СЛЕДСТВИИ КАКИХ ЛИБО  СОЦИАЛЬНО - ПОЛИТИЧЕСКИХ ПЕРТУРБАЦИЙ   ДОВЕЛОСЬ ВОЗЫВЕТЬ  ВЛАСТЬ ,  РВАЛ БЫ НА КУСКИ ...  ; А  ЗА ОДНО , И ВСЕХ ВАШИХ КРИМИНАЛЬНЫХ ПАХАНОВ , ПО ВСЕЙ РОССИИ ( КОТОРЫЕ ПРИ    ВАС , ВЫПОЛНЯЮТ РОЛЬ  : ТЕНИВОЙ ПОЛИЦИИ )  ПОДЕЛИВ СТРАНУ МЕЖДУ СОБОЙ ,  НА  СВОИХ СХОДКАХ ,   ПАХАНУЮТ     ПО ВСЕЙ СТРАНЕ   ;  ЗАБИВ  ИХ ,   ВМЕСТЕ С ИХ УБЛЮДСКИМИ СЕМЬЯМИ ( ВПЛОТЬ ДО ИХ МАЛОЛЕТНИХ ДОЧЕРЕЙ )  ;  БЕЗ ВСЯКИХ СУДОВ И СЛЕДСТВИЙ ( КОТОРЫМИ ,  ЛЮБИЛ ЗАБАВЛЯТЬСЯ > СТАЛИН )  ; УСТРОИЛ БЫ НАД НИМИ ВСЕМИ   : ТОТАЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД  ; ДЛЯ ТОГО , ЧТОБ  : В ПРИНЦИПЕ ОЧИСТИТЬ НАСЕЛЕНИЕ О  ИГА  МРАЗИ , И ДЛЯ ТОГО , ЧТОБ  ИХ ПОДРОСШИЕ СО ВРЕМЕНЕМ ОТВЯЗНЫЕ ВЫРОДКИ ,  НЕ ПЫТАЛИСЬ САБОТИРОВАТЬ  : НОВЫЙ - ДОБРЫЙ ПОРЯДОК В СТРАНЕ .  
________________________________________________


В  связи с этим , хочу выразить свою глубокую искреннюю  НЕНАВИСТЬ....  !   , ко всем  путинским системным   цепным  собакам  : МВД , ГАИ ,и всем БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ....  !  остальным  подобным им , цепным  госублюдкам ;  будь они все ПРОКЛЯТЫ ! ! , вместе с их семьями !.
В Европе , такого  озверело - подоночного фашизма , со стороны цепных гос собак , в отношении  граждан своей страны , и ПРИЕЗЖИМ  ! ,  НЕТ ! ! . ЗНАЮ ЭТО ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ , ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ПРОЖИВАНИЯ В  ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ  .   
ВОТ  В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ ФРАНЦИИ 🇫🇷  , ХОТЬ НА ЕЁ ЮГЕ , ХОТЬ НА ЕЁ  ВОСТОКЕ , ХОТЬ НА ЕЁ ЗАПАДЕ  , ХОТЬ. В ЕЁ  ЦЕНТРЕ  ,  Я    АБСОЛЮТНО !     НА ВСЕ   100 %  !  ГАРАНТИРОВАН  !    ОТ    ПОЛИЦЕЙСКОГО  ПРОИЗВОЛА  ( ХОТЬ  Я  РЕГУЛЯРНО  ПРОГУЛИВАЮСЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ  НОЧЬЮ ,  ХОТЬ ДНЁМ )   , И  ОТ  ИХ  ПОДОНОЧНОГО  ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА  ;   
А  В   Ё.......     “ РАСПРЕКРАСНОЙ “ ....  ( СУДЯ ПО  :   НАСКВОЗЬ  ГНИЛОЙ ,  БРЕХЛИВОЙ ПРОПАГАНДЕ )   ,     РОДНОЙ  РАШКЕ  ,  Я   НА ВСЕ  100 %  !   ПРОЦЕНТОВ >  НЕГАРАНТИРОВАН  ! ! !     ОТ  ОТМОРОЖЕННОГО  БОРЗОГО  МУСОРСКОГО  ПРОИЗВОЛА  ! 
  .  ЧТО Б  ТАМ , СУЧЬЯ  Ё.....  ПУТИНСКАЯ ПРОПАГАНДА  НЕ  ПИ......ЛА .  
Вот  я , густо  обошёл  каждый  из пятнадцати  посещённых мной  городов Франции  , переходя  зачастую , по опыту  , дорогу на глаз  ;   в том числе и  в самом сложном  её   месте > в центре Парижа   :  от   ближайшего бульвара  , через  шести  там , или восьми   полосную  кольцевую автодорогу , с движением в одну сторону  , которая вокруг  Триумфальной арки  ( ХОТЯ  ДВОЕ  ПОЛИЦЕЙСКИХ  , ТАМ  ВСЕГДА  ВОКРУГ АРКИ   ПРОХАЖИВАЮТСЯ  ! ! !  )   ;  затем   :  перешёл  через неё повторно , но  уже в другом направлении  ( никаких  там  зебр , у них  там  нет )   ; и ни один полисмен  ,  не подогнал лихо  шустро  ко мне , к тому-же с   включённой сиреной и мигалками  ( как в собачьей  рашке )  . Тоже самое  , когда я переходил  через широченную автодорогу , от Елисейских полей , к Эйфелевой башне  ( никаких там зебр , у них нет )  .  И подобных  переходов  ( без зебр ) , было множество , и не только в оживлённом центре Парижа ( то есть  : Европы.... ! ) , но и Страсбурга , Ля- рошеля , Лиона , Марселя ,  Ниццы , Канн  , и остальных посещённых мной  городах по всей Франции  ( ни единого намёка со стороны  полиции , даже самого микроскопического ! ) , и при этом ...  : у них  порядок , и добрая атмосфера ; А ВО  ВСЕХ ГОРОДАХ РАШКИ ,  АТМОСФЕРА   НЕЗДОРОВО  РАСКАЛЁННАЯ  ;  НАЧИНАЯ СО СТОЛИЦЫ-  МОСКВЫ , ЗАКАНЧИВАЯ  : САМЫМИ ОТДАЛЕННЫМИ УГОЛКАМИ ВСЕХ ЕЁ ПРОВИНЦИЙ .  Ту  убогую дорогу , на родине.... , я переходил  с детства  , и тысячи раз  , когда этих  полицаев - гаишников  с татуировками ...   на пальцах   ....     ,  ещё  и  на свете не было  ; и вот...    на тебе....    , появились....  ,  получи этих отмороженных молодчиков , с  красными пропитыми  дегенеративными  рожами  . 
 А сука  внутри кремлевская всё там  показывает по своему цепному телевидению , какая   : “ добрая “ “хорошая “ “ справедливая “ “ правильная “   страна  Россия .... . 
Из-за вас , дебилы кремлёвские , не умеющие по причине  своего  дебилизма , вести  не только внутреннюю , но и внешнюю политику ,  на рашку теперь , озверился весь  мир ; а путин  говнюк  , показно все там ездит...  , принимает...  , братается....  , то  с  угандийскими обезьянами  , то с арабскими собаками ,  то  с вьетнамцами , то с индусами , то с чукчами  ,  то с цыганями   ; пытаясь показать , какой он   хороший политик . 
А по поводу  того , что я перешёл  пустынную дорогу ,  не заходя   на ней  , как дебил , на зебру , так ты  “ правильный “ ....  “ праведник “....  путин  ,  расскажи всем , как ты  “ правильно “  фальсификациируеш  из раз в раз , итоги  президентских выборов , лицемерно  мухлюя там   : в наглую !! .
Чтоб !  : эту суку глупую , лицемерную  внутри кремлёвскую ( паразитню ) , вместе с их  беспредельно  оху.......ми   системными  собаками  , зачистили  !  , ( бл.... ) . 
ЛАВРОВ , БЛАГООБРАЗНЫЙ , СТЕПЕННЫЙ  ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЙ ДУРОЧЕК ,  РАССКАЗЫВАЕТ ЗА  КЛИНТОНШУ , КАК ОНА  ВОЗБУЖДЕННО  УЛЫБАЛАСЬ , КОГДА  УЗНАЛА О ПОИМКЕ  САДАМА .
ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ЕМУ , И ВСЕМУ ПРОКЛЯТОМУ ГОСАППАРАТУ РФ   :  ХУ....  ВЫ ТАМ ТВАРИ ГНИЛЫЕ ПРИДУРИВАЕТЕСЬ ... , ВЫ И ВАШИ ПОГАНЫЕ ЦЕПНЫЕ СОБАКИ , ДЕРУТ  СОГРАЖДАН , ПРИ ЭТОМ  ЕЩЁ ХУЖЕ УХМЫЛЯЯСЬ , ЧЕМ  КЛИНТОНША .
ВЫ ТВАРИ , ТРАМБУЕТЕ НАСЕЛЕНИЕ , НИ ЗА ЧТО , НИ ПРО ЧТО  , С ПОМОЩЬЮ СВОИХ ОТМОРОЖЕННЫХ  СОБАК ( ПОЧЁМ ЗРЯ ) .
Вот лично Я , всю эту гнилую путинскую кодлу , вместе с обслуживающими их ,  их цепными двуногими собаками , БОЛЬШЕ  ЧЕМ НЕНАВИЖУ ! .
ВОТ ОНИ ТАМ  ВЯКАЮТ , ПО РЕН ТВ , ЧТО ВСЕ КОЛДУНЫ  УКРАИНЫ , ПРОКЛИНАЮТ ПУТИНА И ЕГО КОГАЛО .
ТАК ВОТ , НЕ ЗНАЮ , КАК ТАМ ЭТИ КОЛДУНЫ  ;  НО ВОТ  Я   ,  НЕ КОЛДУН , И  ГРАЖДАНИН РФ , ПРОКЛИНАЮ.....     : ПУТИНА , ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ЕГО  СИСТЕМНЫМИ  ЦЕПНЫМИ    СОБАКАМИ  , ТАК... ! , КАК НИ ОДИН   УКРАИНСКИЙ КОЛДУН .
СУКА СЕРАЯ ПУТИНСКАЯ ЛИЦЕМЕРНАЯ МРАЗЬ , БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ ! ! ; 
ВМЕСТИ СО ВСЕМИ СВОИМИ ЦЕРКВЯМИ  , КОТОРЫХ ВЫ ПОНАСТРОИЛИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ , ТВОРЯ ПОД НИМИ     СВОЁ ЛИЦЕМЕРНОЕ ЗЛО ; ВМЕСТЕ С ВАШИМ БОГОМ , КОТОРЫЙ ПОСАДИЛ ВАС НА ВСЕ ВАШИ ВЛАСТНЫЕ ИНКВИЗИЦИОННЫЕ  МЕСТА ( КРЕСЛА ) , ВЕДЯ ВАС ПО ЖИЗНИ , СТРАХУЯ И ОБЕРЕГАЯ  .  
ВОТ ТАКЖЕ , ЛИХО И БОРЗО , КАК  ПРИВЫКЛИ СЕБЯ ВЕСТИ  ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ  ПОЛИЦАИ  РФ      ПО ОТНОШЕНИЮ К  ОБЫЧНЫМ !..     ГРАЖДАНАМ РФ   ,  ПУТИН  ВЛЕЗ И  В КРЫМ ! ,  ПОДСТАВИВ ТЕМ САМЫМ  : ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ ПОД  УДАРЫ  ЗАПАДА ;  БУДЬ  ЗА ЭТО >  ЭТА СЕРАЯ НЕДОРАЗВИТАЯ   ПУТИНСКАЯ  ГЛИСТА ОБЛЕЗЛАЯ      ПРОКЛЯТА ! ! ! .
ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ , ЛУЧШЕ ПОГИБНУТЬ  ПОД УДАРОМ  ЗАПАДНОЙ РАКЕТЫ , ЧЕМ  НАХОДИТЬСЯ  : ПОД ПУТИНСКИМ  ИГОМ ,  И  УБЛЮДОЧНЫМ ПРЕССОМ , ВСЕХ ЕГО СИСТЕМНЫХ  ОСТЕРВЕНЕЛЫХ  БЕЗНАКАЗУЕМЫХ  ЦЕПНЫХ  СКОТОВ . 

ЕСЛИ  СРЕДИ ПРОЧИТАВШИХ ЭТО , НАЙДУТСЯ  :  ГНИЛЫЕ СТУКАЧИ и СЭКСОТЫ ,  ПОБЕГУЩИЕ ЖАЛОВАТЬСЯ , ТО ЧТО Ж , ТАКОВА ИХ  СУЧЬЯ СУЩНОСТЬ  ....  ; БУДЬ ОНИ ПРОКЛЯТЫ ! 
А СТУКАЧИ , СЭКСОТЫ  ЧМОшные , НА ЭТОМ САЙТЕ ,  ЕСТЬ....   ;   ЗНАЮ...  !  .  Сами сучинятки сопливые  зайдя в чью-либо работу ,  и пиша затем отзыв , распотякивают  о  драматургии , а сами  ублюдки мелкие  , бегут  тутже стучать модераторам  ( ВОТ ...  ТАКАЯ....  У  ЭТИХ СОПЛИВЫХ ЩЕНЯТ   :  .... ДРАМАТУРГИЯ “.... ).






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Девочка, не бойся. Я Вас любил. Посвящение герою.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft