16+
Лайт-версия сайта

Демократия..

Литература / Политика / Демократия..
Просмотр работы:
13 сентября ’2024   02:28
Просмотров: 79

Мистика от Павшего...
Павший Дух...
Нам запад враг, коварный враг, который многих соблазнил своей безнравственной помойкой, где жадность всё... Война, мы в ней воюем за себя, за наш менталитет с нацизмом, который голову поднял и вновь расцвёл, воюя, убивая нас за то, что русский мир поддерживаем и ценности семьи... Война, ты зло во имя мира на земле, где к власти пришли садисты и извращенцы всех мастей, прикрывшись демократией своей, наврав тут всем: свобода всё, так от чего свободен должен быть, где пошлость всё... В чём демократия, раз придумана греками была не для рабов, а для господ, которые мнили там себя вершителями всей судьбы... Раз ложь основа была у них, придя на земли, где цивилизация жила до них, присвоив всё, понаписав кривыми строчками, что здесь был Вася грек, на том, что не принадлежало им... И с этого всё началось, герои все лишь сволочи, которые порвут за Олимп, который захватил наш мир и навязал религии свои, где лишь война — основа мира на земле... Но это лишь в умах у нас, что было на самом деле, нам не дают понять... Планета войн, в чём суть, зачем мы в этом мире живём, где лишь животные, приспособленные к условиям планеты, а люди — вид, который из космоса пришёл и всё забыл...
Вернёмся мы к баранам, которые сейчас нас убивают, они лишь инструмент для тех, кто хочет власти в этом мире, пока живут... Раз интеллект играет здесь в игру «Познай себя», раз скучно там ему, и создаёт миры, где
параллельные они, и нам в них жить... Война, нам выбора не дали, и надо воевать с нацизмом, которые садисты, им лишь бы убивать тех, кто видит мир не так, как здесь они... Нам выбора не дали, и если проиграем, нас уничтожат, и остатки будут бегать по миру, как иудеи, ища свою землю, чтоб жить... Зачем нам это... Парни, давите гадов, чтоб было будущее для наших детей и внуков...
Нам запад враг, коварный враг, который многих соблазнил своей безнравственной помойкой, где жадность всё...
Свидетельство о публикации №471341 от 13 сентября 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 16 сентября ’2024   16:15
А к психиатору давно не обращались?

Оставлен: 17 сентября ’2024   08:34
Вот тебе и на... А что надо...



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

332
А я "Ёжиков" люблю!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft