16+
Лайт-версия сайта

Протесты и заслуги

Литература / Политика / Протесты и заслуги
Просмотр работы:
15 сентября ’2020   09:13
Просмотров: 7836

С одной стороны. Нарастают протестные настроения во всём Мире против политических глав государств. И эти протесты обоснованы, но проявляются не эффективно и бессмысленно. Обоснованы тем, что Эпоха одиночных лидеров закончилась и теперь нужно учиться Народному управлению. Нужно создавать местные советы и решать все вопросы сообща. Но многие не хотят учиться управлять и нести ответственность за своё собственное управление, а требуют чтобы им дали угодного для них хорошего управленца. А сами будут продолжать сосать своё эскимо и играть в компьютерные игры.
Например, белорусские протестанты требуют сменить устаревшего Лукашенко на кухарку Тихановскую. Это же сумасшествие! Она через месяц ввергнет страну в Хаос, потому что идёт на выборы не с любовью созидать новую страну, а просто мстить за своего мужа. Ей наплевать на Белоруссию и народ, она движима обычной женской местью-ненавистью, которую прикрывает популистскими лозунгами. И тот, кто не видит этого, является слепым самоубийцей разрушителем. Поэтому и достоин получать по сусалам омоновской дубинкой...

Власть нужно завоёвывать и передавать не какой-то непонятной безграмотной тётке, а брать власть в свои собственные руки. И если идти на улицу, то с лозунгами: "Мы сами будем управлять своей территорией. И сами будем нести ответственность за свою власть". Вот тогда от таких людей будет излучаться совершенно другая энергия. Энергия созидательного Народного Единства и ответственности. И к этим хозяевам территории будет совершенно другое отношение пространства и тех же самых омоновцев.
А когда истерики кричат  : "Дайте нам в управленцы мамочку" , то у здравых людей, нога сама пинает этим бандерлогам под зад.

С другой стороны. Каждый свергаемый лидер истерит: "Я для вас столько сделал, а вы, неблагодарные". Да хоть сколько ты сделал "раб на галерах" - вон посмотри на Каддафи. Он вообще коммунизм сделал для своего народа, а его всё равно, своя же народная масса разорвала на куски. Потому что есть объективные КОНы Вселенной, по которым развивается Народ. И этим КОНам наплевать на всё то, что ты сделал вне их движения.
Вселенной нужно, чтобы Народ духовно взрослел, повышал свою осознанность, объединялся и приходил к самоуправлению. И если ты не способствуешь этому народному взрослению, то хоть одари всех золотыми унитазами, ты делаешь всё это для самолюбования, а не для Народной пользы. Поэтому и будешь растерзан, как предатель Замысла Вселенной и враг Народа.

Отныне благополучно будут жить только пробуждённые Души, которые ведают и следуют КОНАм Вселенной. Потому что своей повышенной чувствительностью будут ощущать и двигаться туда, куда их направляет Душа и Творец. При этом, легко будут отказываться от людской власти во благо Народа, а не вцепляться в общественную кормушку зубами и превращаться в свиней.
Только Душевные творцы будут благополучно двигаться по Космическому Эволюционному Замыслу. Для которых развитие Души есть самое главное в жизни, и любая власть является лишь тренажёром Душевного развития. Все же остальные - хоть управленцы, хоть управляемые, будут постоянно конфликтовать, ведомые эгоистичными рефлексами, сталкиваться лбами и сжигать себя своей внутренней ненавистью, страхами и бездуховностью.

Когда наступает весна - приходит Новое Время. Солнечное тепло безжалостно растапливает всю снежную красоту, снежные законы, и хранителей снежных устоев. Поэтому, ты: или становишься весенним Душевным человеком, или исчезаешь из этого весеннего пространства, как отморозок прошлого.
К тому же, в переходный период между Эпохами, обнуляются все зимние заслуги. Поэтому сейчас нужно каждый день заново, по весеннему зарабатывать себе заслуги перед Народом, перед Небесами и перед собственной Душой.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

238
УХОЖУ ОТ ТЕБЯ! Премьера песни. муз.Н.ПЕРВИНОЙ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft