До реформы Конституции предполагалось, что Путин не сможет быть президентом после 2024 года. Поэтому он воспринимался уходящей политической фигурой. Элиты уже начали борьбу за своё будущее место в новой конструкции власти.
В результате Путин потерял бы авторитет в ближайшие годы, а его окружение вместо решения проблем страны занималось бы внутренними разборками. Обнуление президентских сроков решает эту проблему.
Путин снова сможет избираться Президентом в 2024 году. Мы не знаем, пойдёт ли Владимир Владимирович на следующий срок, но до следующих выборов президента Путин сохранит свой авторитет. Ни у кого не возникнет чувства, что Президент скоро уйдёт, и с его мнением можно не считаться.
Благодаря этому в ближайшие годы власть Владимира Путина не ослабнет, что важно в условиях кризиса и хаоса. Сейчас для России жизненно важно завершить реформы по восстановлению суверенитета. Необходимо перестроить весь государственный аппарат, чтобы он обслуживал интересы народа, а не исполнял решения международных организаций. Для этого нужен Национальный лидер, который будет реформировать страну. Владимир Путин – единственный, кто на это способен. Полномочия президента ему в этом помогут.
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0