16+
Лайт-версия сайта

МИНИСТРЫ – ФАКТОР ВНЕШНЕГО УПРАВЛЕНИЯ

Литература / Политика / МИНИСТРЫ – ФАКТОР ВНЕШНЕГО УПРАВЛЕНИЯ
Просмотр работы:
16 марта ’2020   18:07
Просмотров: 8883

90 % элиты в России встроено в западный мир: иностранное гражданство, недвижимость и счета в Америке и Европе. Их семьи живут там, их дети учатся за границей, их бизнес – в офшорах. Большинство олигархов и чиновников объединятся против Национального лидера и его курса на суверенитет: Запад подталкивает их к этому санкциями.
Они будут саботировать его указы, увольнять рабочих, намеренно портить жизнь россиян для падения рейтинга Путина. Поэтому Президент распустил Правительство как точку сборки политических сил – противников конституционной реформы.

Путин их ослабил. Пока новое Правительство встроится в систему внешнего управления, пройдет время, необходимое Президенту для начатых реформ. Конституционную реформу поддержит только народ. Потому что только простые граждане получат выгоду от восстановления суверенитета: власть будет принимать решения в интересах народа, а не в интересах США и Европы. Власть будет реализовывать Майские указы: восстанавливать производства, повышать зарплаты, улучшать медицину Текущей элите нет места в будущем государстве. Тогда чиновники и олигархи потеряют в России всё. Они выступят против реформ Путина. Путин начал менять министров, чтобы они не мешали проводить конституционную реформу. Об этом Медведев сам и сказал, как о причине роспуска Правительства. Национальный лидер Владимир Путин может опереться только на народ. Поэтому Президент настоял, чтобы изменения Конституции были приняты на общероссийском голосовании.

В суверенитете заинтересованы только мы - граждане России.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 16 марта ’2020   19:29
Хорошо донесена информация, спасибо, Big Russia!

Оставлен: 16 марта ’2020   20:21
Спасибо!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

237
ПРИНЦ. муз. А.Бухман Ждём вас, друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft