16+
Лайт-версия сайта

Суть пенсионной реформы

Литература / Политика / Суть пенсионной реформы
Просмотр работы:
02 сентября ’2018   08:28
Просмотров: 11729

Дело не в том, что пожилых людей заставляют вкалывать на государство, а дело в том, что олигархов от этого дела освобождают.


Комментарий: перевыборы президента В.В. Путина в марте 18-го связывали с ожиданием кардинальной смены внутренней повестки действий с олигархической на пронародную. Этого не произошло. И сейчас можно скрупулёзно подсчитывать недостаток рабочих рук и голов в стране, всё это так, недостаток налицо. Но! Но если жирный олигархически-бюрократический класс в трудную для страны пору отказывается вкладываться в своё родное государство - дело дрянь. Хотя колоссальные денежные средства, получаемые ими в результате ОБЩЕГО труда всего народа России из средств и ресурсов ОБЩЕНАРОДНЫХ, тратятся этой прослойкой в основном для ЛИЧНЫХ целей. И эти фактически украденнные деньги легко и массово вывозятся из страны в основном на богатый и без того запад. А они должны ИДТИ НА ВНУТРЕННЕЕ РАЗВИТИЕ!
Налицо нарушение даже не закона - поднимай выше! - а его величества СПРАВЕДЛИВОСТИ. Коя есть не пустой звук для русского уха и сердца.
Вот это-то и есть беда нынешнего правящего в России класса нуворишей. И пенсионная "реформа" выявила главную суть нынешнего российского правящего класса - ненасытную алчность.
И это уже беда всей великой России, что она терпит в себе этого суперпаразита.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 сентября ’2018   12:23
Скажу честно-дело дрянь. И никогда за Путина не голосовал. Сначала бы щи научился варить, а не лапшу....

Оставлен: 10 сентября ’2018   16:06
Господин президент наверное не щи с блинами, а форшмак обожает кушать. В политическом смысле...
А лапша (и политическая тоже) весьма популярное блюдо на этой кухне.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Карлсон уже не тот

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft